Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Липочка - очаровательная чёрно-шоколадная с белым девочка в карнавальной чёрной маске, ей около 3 месяцев.
У неё было трудное детство в цехе, с железными игрушками в виде винтиков и болтиков. И была одна задача: войти в контакт с человеком и играть, играть, играть. Сейчас она находится на передержке у Наташи – Ната и с первых же минут влилась в цивилизованный образ жизни: -активно играет со всеми игрушками, другими кошками и, конечно, со своей опекуншей – Наташей, -в туалет ходит только в лоток, -питается сухим кормом Hill’s. Почему малышку назвали Липочка? – Да потому, что она – настоящая липУчка, «липнет» к людям, кто её приласкал, не слезает с колен, тарахтит изо всех сил, а главное, старается забраться поближе к лицу, чтобы лизнуть и заснуть у шеи. Если к ней наклониться, она потянется своими лапками обнять человека за шею, совсем как маленькая обезьянка! Взяв себе Липочку, Вы обретёте трогательное ласковое существо, любящее Вас всем своим маленьким сердечком и видящее в Вас не только заботливого хозяина, у которого можно беззаботно дремать на коленях, но и весёлого компаньона в своих бесконечных играх. Куратор Юля 936-26-48
MEZZO VOCE (В ПОЛГОЛОСА) Липочка сегодня уехала в новый дом. Ей надо влиться в коллектив к собакам и коту. Ждём неделю. ЛИПОЧКА НАШЛА СВОЮ ХОЗЯЙКУ В ЛИЦЕ ИННЫ kerri И ЖИВЁТ ТЕПЕРЬ В ЕЁ БОЛЬШОЙ ДРУЖНОЙ ХВОСТАТОЙ СЕМЬЕ! ИННА! СПАСИБО ЗА ВАШ ВЫБОР! Огромная благодарность Наташе НАТА за временный гостеприимный дом для Липочки! И всем форумчанам, переживавшим за Липунделя !:flower:
Заголовок сообщения: Re: Котёнок Липочка! Прошу любить и жаловать!
Добавлено: 19 авг 2009, 11:55
Участник
нашла,наконец.тему:) Липундель-это нечто..я вообще более ласкового существа еще не видела,такая общительная,такая славная..а шерстка мягонькая-я-я-я...эх..Липундель
нашла,наконец.тему:) Липундель-это нечто..я вообще более ласкового существа еще не видела,такая общительная,такая славная..а шерстка мягонькая-я-я-я...эх..Липундель
Ага, сами проверили, почему она Липочка! Вот так она и Инну обворожила.
Ната писал(а):
Ну вот, зажали кулачки и лапки, Липа поехала домой...
Да, жмём кулачки и лапки до судорог. Только бы всё у них сложилось с котом Инны. Натуся.....
Добавлено: 19 авг 2009, 15:02
Посетитель
Липка доехала отлично! Девка чудушко! Ласовая нежная мурлыка!Тарахтит без умолку! Наш Тишка обалдел от её борзоты Сидит суръезный мужчинка,весь такой бирюк.Вдруг подлетает Липка и тыкается носом в него.Начинает обтираться Мой просто обалдел и стушевался ,развернулся и ушёл Собак побаивается.Но что мне в ней понравилось так это то что она не прячется а просто за ними наблюдает.Если собака близко подходит то зашипит,лапками замахает.Собака отойдет она дальше за ними наблюдает. Птицы вызывают живейший интерес.Пару пшиков из пульвилизатора дали пищу для размышлений.Наблюдает за ними издалека. Вообщем берем испытательную неделю на всякий случай Вот и дела творится,хотели тайского взять а покорила коровка Липка
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Читаю и млею. Ай да Липочка, ай да кошкина дочь! Инна! Неделя на притирку, конечно, Ваша. Но зачем Вам тайский, когда есть неплохой вариант поддержать отечественное котопроизводство. А как назвать её планируете? Удачи Вам и Липочке! Держим связь!
Добавлено: 19 авг 2009, 15:34
Участник
Липка дома..эх..как завидую хозяевам:)действительно отчет о доставке было крайне приятно читать:) поцелуйте ее в нос от меня..хотя,скорее это она вас поцелует:)
Добавлено: 19 авг 2009, 16:44
Посетитель
Симба писал(а):
Читаю и млею. Ай да Липочка, ай да кошкина дочь! Инна! Неделя на притирку, конечно, Ваша. Но зачем Вам тайский, когда есть неплохой вариант поддержать отечественное котопроизводство. А как назвать её планируете? Удачи Вам и Липочке! Держим связь!
Липка ей очень идет Я про Липучку! Это прямо про неё Пусть ею и остается.
_________________ Кинолог. Если нужна помощь обращайтесь 8 953 359 93 14 Загородная передержка с кинологическими услугами. viewtopic.php?f=72&t=140472
Рискну предположить, что Липочка - сокращённый вариант имени Филиппина. Так что у неё есть и официальное имя и для своих. Кстати, моя кошка на автарке - Симба, а для своих - Касимовна.
Добавлено: 20 авг 2009, 07:33
Посетитель
Симба писал(а):
Инна! Как дела у Липочки? А Вашему мужу понравилась?
Мужу понравилась Ласковая она и игручая. Вчера стырила у него ключи от машины Игрушки везде себе находит. Кушает хорошо.Лоточек сама нашла,ходит в него,молодчинка. С котом нейтралитет.Он её игнорирует,она пытается с ним заигрывать он её прогоняет.Но не дерутся вроде слава богу.Липка когда его уж совсем достанет он на неё зашипит она отходит и вроде все успокаивается. Сегодня будет испытание для нас всех.Они одни дома останутся часов на 6. Посмотрим как все пройдет.
Мужу понравилась Ласковая она и игручая. Вчера стырила у него ключи от машины Игрушки везде себе находит. Кушает хорошо.Лоточек сама нашла,ходит в него,молодчинка. С котом нейтралитет. Сегодня будет испытание для нас всех.Они одни дома останутся часов на 6. Посмотрим как все пройдет.
Ждём как пройдут испытания. Надеюсь, без пострадавших.
Добавлено: 20 авг 2009, 16:06
Посетитель
Симба писал(а):
Kerri писал(а):
Симба писал(а):
Мужу понравилась Ласковая она и игручая. Вчера стырила у него ключи от машины Игрушки везде себе находит. Кушает хорошо.Лоточек сама нашла,ходит в него,молодчинка. С котом нейтралитет. Сегодня будет испытание для нас всех.Они одни дома останутся часов на 6. Посмотрим как все пройдет.
Ждём как пройдут испытания. Надеюсь, без пострадавших.
Пострадали цветы Перевернула что нашла Купила сетку.Буду затягивать стеллажи с цветами В остальном вроде все спокойно
Да, пострадавшие всё же нашлись...Скорблю над Вашими цветами! У меня дома тоже было много погибших и раненых растений. А это именно Липочка сделала? Или со товарищи? Вот прохвостка
Добавлено: 20 авг 2009, 19:34
Посетитель
Симба писал(а):
Да, пострадавшие всё же нашлись...Скорблю над Вашими цветами! У меня дома тоже было много погибших и раненых растений. А это именно Липочка сделала? Или со товарищи? Вот прохвостка
Липка липка Но ничего страшного.Смертельно раненых вроде нет. Сетка уже куплена.Так-что справимся
Ну очумел ребёнок от квартирных условий. Бывает.... Вы же про её тяжёлое детство читали . Ну не было у котёнка игрушек, цветов и птичек. Инна, Вы бы в первый раз в жизни дерево или куст увидели, наверное, тоже полезли бы? Да, а как она к попугаям? Главное, чтобы их не пугала. А как отношения с Вашими питомцами, налаживаются? Целуйте Липку в носик, жаль, я её мало потискала.
Добавлено: 20 авг 2009, 20:53
Посетитель
Симба писал(а):
Ну очумел ребёнок от квартирных условий. Бывает.... Вы же про её тяжёлое детство читали . Ну не было у котёнка игрушек, цветов и птичек. Инна, Вы бы в первый раз в жизни дерево или куст увидели, наверное, тоже полезли бы? Да, а как она к попугаям? Главное, чтобы их не пугала. А как отношения с Вашими питомцами, налаживаются? Целуйте Липку в носик, жаль, я её мало потискала.
Да я понимаю все Любопытство это не порок.Она еще маленькая,все поймет со временем. На попугаев пытается охотится.Но это для нее игра. С собаками смешно.Сама к ним лезет а когда они отвечают бежит от них,плюётся,шипит,лапами машет по пути.Тут-же разворачивается и лезет к ним сама опять С котом нейтралитет.Но не дерутся
Добавлено: 21 авг 2009, 10:57
Посетитель
Отлично все у Липки Дрыхнет сейчас на диване после очередной беготни.Она ж ещё ребенок,ну и как им пресуще поскачет, поспит,поскачет,поспит.Спит только с нами на диване.Сегодня практически всю ночь с мужем в обнимочку продрыхла. Чудесный,веселый озорной ребенок. Вроде все спокойно с котом.Он правда завывать начинает если Липа его лапками трогает,но она сразу отходит и он успокаивается.Предпочитает наблюдать за ней издалека.Но и у него сдвиги есть благодаря Липунделю. Кушать стал активней,перестал громко плакать.Все-таки занят ею.Это хорошо.Мы очень рады Спасибо Вам за красотку Скоро фотки в теме выложу Липухины.
У Вас, Инна, кот-самодостаточная недотрога. А тут всякая мелочь лезет. Но я думаю, она его очарует и покорит своей непосредственностью и необидчивым, дружелюбным характером. Главное - попугаи и цветы. Есть прогресс?
Добавлено: 21 авг 2009, 11:19
Посетитель
Симба писал(а):
У Вас, Инна, кот-самодостаточная недотрога. А тут всякая мелочь лезет. Но я думаю, она его очарует и покорит своей непосредственностью и необидчивым, дружелюбным характером. Главное - попугаи и цветы. Есть прогресс?
Попугаями интересуется.Крысками тоже.За крыс не боюсь.Они честно говоря отпор дать могут спокойно.Да и не навредит она им.Гуляют они только под присмотром,сами у меня не бегают а в клетке очень маленькие промежутки между решеточками.Ей лапку не просунуть. Попугаев уходя из дома переставляем пока наверх.Когда я дома просто учу её что трогать их нельзя. С собаками,особенно с грифончиком она пытается сама заигрывать,но когда он отвечает на её игры начинает шипеть и драться Но думаю что ребенку просто ещё очень страшно.Хотя поняла вчера одну вещь,Липа та ещё хиропопица.Сама себе на уме Поставили кушать овчарке,у нее каша с мясом,так Липундель забыв про все свои страхи,хвост трубой,бегом оказалась у той в миске.Я и ахнуть не успела.Собака аж оторопела от наглости Липы Так что мы боимся только когда нам самим это выгодно
Да, проделки Липхен - это что-то! Такое на видео надо. А воровать еду из-под носа у больших собак - это у них, наверное, тест на крутость. У меня маленькая Симба вытаскивала мясо из миски у боксёрши прямо когда она ела. Когтями, как вилкой, цепляла и на пол бросала. И ещё, когда собака лежала, любила через её голову перескакивать. Вот, мол, какая я смелая! А как цветы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5