Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Моему "потеряху" надо сделать ЭКГ, он в возрасте и слепой. Может быть, кто-то может посоветовать хорошего специалиста и чтобы на деньги не накрутили. Территориально мы живем в Центральном районе, но нашу ветстанцию я обхожу стороной, там интересует только толщина кошелька , а лечение назначают подчас вовсе ненужное (это уже из опыта со своими двумя другими собаками). Ну, не было у меня до этого проблем с собачьими сердцами...
Зарегистрирован: 01 май 2009, 18:46 Сообщений: 6864 Откуда: м.Рыбацкое
согласна с вами!!!он один из лучших(Герке Валентин Степанович на Зайцева) специализируется по мелким породам..без накруток..моя старушка-сердечница жива до сих пор в том числе и благодаря ему
Ещё раз - всем большое спасибо. (прямо не знаю, кого выбирать и к кому записываться... )
А мы и не собираемся болеть, мы будем жить долго и счастливо, в любящей семье. Просто, наверное, когда пуделяшка ослеп и потерял почти все зубы, "заботливые хозы" привязали его к оградке приюта... А мы подобрали... и жутко радуемся новому очень умному, очень игручему ласкунчику. И куда только гады смотрели , все зубы ему загубили... А мальчишка такой славный!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4