Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В хэппи! Потрясающий кот - черный, как ночь, зеленоглазый красавец Мауро! Уроженец Белоруссии
Добавлено: 17 авг 2009, 18:46
Посетитель
Автор темы
Вот такой клад:
Котик Мауриньо, возраст - 1-2 года, здоров, профилактически обработан от блох и глистов, кастрирован, приучен к лотку с наполнителем. ОЧЕНЬ ЛАСКОВЫЙ!
Притащила я его (вместе c беременной киской-подружкой , которая будет пристраиваться позднее) из Белорусии. Отдыхала там в санатории, у столовой все время крутились 2 кошака, из подкармливали. Ну, думаю, живут и живут себе, хорошо, на природе. А как-то сидел местный дядька рядом, медом торговал, и между делом так говорит: "Вот, что-то в этом году кошек мало сюда приходит кормиться, в прошлом-то году, ой, сколько их было.. " Я спросила: "а куда ж делись -то все? И куда эти зимой денутся?" "Да", - говорит, "собак-то у нас отстреливают, а этих на котельную снесут и спалят, куда ж их девать-то.. СЭС штрафы выписывает санаторию, нельзя здесь.."
Ну, вобщем, сколько смогли мы забрать кошаков (2 шт. с довеском в виде уже родившихся котят) - забрали оттуда...
А Мауро - правда потрясающий кот. Он очень красивый - ни где белого пятнышка, даже нос черный , шерстка -шелковистая, глазищи - изумрудные! А главное- ласковый такой, и умный, хоть и сам по себе рос, а к людям очень тянется, так (еще в Белорусси) кто-нибудь ее позовет - по скамейке постучит - он рядом усадижается довольный, мол, гладьте меня.. хоть никто ж его не учил... Сейчас в изоляции у меня сидит -как дверь открываю - несется сломя голову, ну, и покормили, чтоб, конечно , и пообщались с ним.
Ищем самых лучших хозяев! Отдаем только по договору! (с паспортными данными, с возможностью последующих посещений)
Звонить - т. 8-906-279-66-07 Елена (Елена - мой сокуратор, "по связям с общественностью" )
Последний раз редактировалось lota 27 авг 2009, 22:58, всего редактировалось 6 раз(а).
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Какой красавец!!! Хозяев вам замечательных!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Потрясающий кот - черный, как ночь, зеленоглазый красавец Мауро! Уроженец Белоруссии
Добавлено: 21 авг 2009, 16:55
Посетитель
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
А почему в изоляции сидит? Если здоров прививки надо.
да не, не в болезнях дело. в изоляции он от меня сидит , точнее я от них У нас пока одна комната пустая, не совсем доремонтирована, так я белорусов (Мауро и его подружку с котятами) там держу, потому как на остальной площади квартирыу меня еще 2 красавицы проживают довольно агрессивные, так незачем им встречаться, да и как-то легче так следить за порядком и чистотой, за кормлением их. А то, если они тут всем табуном разборки устраивать будут, я сама озверею
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Заголовок сообщения: Re: Потрясающий кот - черный, как ночь, зеленоглазый красавец Мауро! Уроженец Белоруссии
Добавлено: 27 авг 2009, 18:04
Посетитель
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Есть ли новости?
Ну, пока не совсем.. Точнее, есть , но уточниться должны к вечеру Молодая пара взяла Мауришку на испытательный срок, сегодня определиться должны - да или нет. Ждем... но надеюсь, что все ок будет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4