Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хорошие детские больницы.

В
Вераника

Хорошие детские больницы.

Сообщение Вераника »

Только что висела тема с вопросом о хороших детских больницах для ребенка форумчанки, который на ИВЛ. Сейчас почему-то тема пропала.

Как мне сказал знакомый реаниматолог для взрослых - хорошие детские больницы:

1) на Авангардной, 26.

2) На Крестовском о-ве.
Хранитель

Re: Хорошие детские больницы.

Сообщение Хранитель »

Вераника писал(а):Только что висела тема с вопросом о хороших детских больницах для ребенка форумчанки, который на ИВЛ. Сейчас почему-то тема пропала.

1) на Авангардной, 26.

2) На Крестовском о-ве.
Какое это отношение имеет к помощи бездомным животным?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, как поняла для ребенка нашей форумчанки.

пост подправила, прочитав в другой теме.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 17 авг 2009, 09:46, всего редактировалось 2 раза.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Хранитель писал(а): Какое это отношение имеет к помощи бездомным животным?
От вашего вопроса как-то не по себе становится...В теме написано,что помощь требуется одной из форумчанок.
Марта

Сообщение Марта »

Ната, что за вопрос? Животных спасаем, а ребенка бросить? :O

Вот тема, которую вы потеряли:

viewtopic.php?t=26371
B
Beretta

Сообщение Beretta »

Хранитель писал(а):
Вераника писал(а):Только что висела тема с вопросом о хороших детских больницах для ребенка форумчанки, который на ИВЛ. Сейчас почему-то тема пропала.

1) на Авангардной, 26.

2) На Крестовском о-ве.

человек помогает животным. а когда ему нужна помощь всего лишь советом и по возможности контактами врачей, когда идет речь о жизни ребенка, для этого жалко места? не понимаю....

на Авангардной хорошая больница. Ну и Раухфуса тоже можно попробовать. Контакты, к сожалению, только по взрослым больницам.
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Хранитель писал(а):

1) на Авангардной, 26.

2) На Крестовском о-ве.
А в разделе "Разное" очень много тем, не имеющим отношения к бездомным животным. На то оно и "Разное". Наверное, человек не из праздного любопытства спрашивает про детские больницы...
Марта

Сообщение Марта »

В теме написано,что помощь требуется одной из форумчанок.

А если даже не форумчанке? Пройти мимо?

Мне кажется, что это даже не обсуждается. На волоске висит человеческая жизнь. Жизнь!!!!!!!
АннаТ

Сообщение АннаТ »

когда случаются какие-либо непредвиденные ситуации с близкими или даже неблизкими людьми, начинаешь искать помощи везде... и, думаю, неважно на каком сайте, но другие отнесутся хотя бы с пониманием, если нет возможности чем-то помочь

и только на нашем сайте вместо помощи гарантировано получишь фэйсом об тэйбл

БРАВО!!! не перестаю удивляться!
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Ладно, ладно, чуть не съели. Могли бы сразу написать что за форумчанка, какие проблемы. Тогда и вопроса бы не было
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Марта писал(а):
В теме написано,что помощь требуется одной из форумчанок.

А если даже не форумчанке? Пройти мимо?

Мне кажется, что это даже не обсуждается. На волоске висит человеческая жизнь. Жизнь!!!!
Ни в коем случае не пройти мимо! Просто какой был вопрос,такой и ответ.
Ираида

Сообщение Ираида »

А ещё попробуйте Педиатрическую МедАкадемию( ст.м. Выборгская), очень рекомендую, как мама( уже взрослого сына) и как врач...

Будете смеяться, но я своё зрение тамошним детским врачам доверяю( даже не своим "взрослым" коллегам) ;)
Хранитель

Сообщение Хранитель »

Neznay писал(а):
Хранитель писал(а):Ладно, ладно, чуть не съели. Могли бы сразу написать что за форумчанка, какие проблемы. Тогда и вопроса бы не было
а почемы Вы думаете, что я таким как Вы расскажу у кого эта беда случилась?!если до Вас не доходит, то я объясню...это НЕЭТИЧНО!!на весь форум объявлять у кого именно! главное в том, что нужна помощь РЕБЕНКУ!!

становится страшно от таких людей!!даже собаки так не поступают по отношению к друг другу....а вы ведь ЛЮДИ!
Во-первых я извинилась, во-вторых я никого не оскорбляла, а в третьих, Вы мне не в личку писали, а на форуме. Собаки, кстати, поступают похуже. Что бы тема не перешла в ринг давайте на этом закончим. Только не удивляйтесь, когда эта тема будет закрыта как не соответствующая формату сайта.
лиза СПБ

Сообщение лиза СПБ »

Девочки у меня подруга, врач педиатр, работает в 5 детской больнице в Купчино, но она сейча в отпуске, ее нет в городе, будет через неделю. :( Но вдруг будет еще кому надо, можете иметь ввиду.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Хранитель писал(а):

1) на Авангардной, 26.

2) На Крестовском о-ве.

От ваших слов, Хранитель, у меня в душе похолодело и волосы на голове зашеелились от ужаса. И даже ваши извинения ниже не ничего не изменили :O :(

Хранитель писал(а):Только не удивляйтесь, когда эта тема будет закрыта как не соответствующая формату сайта.

После ваших слов я уже ничему НЕ удивлюсь на этом сайте :O :(
Ответить

Вернуться в «Разное»