Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Только что висела тема с вопросом о хороших детских больницах для ребенка форумчанки, который на ИВЛ. Сейчас почему-то тема пропала. Как мне сказал знакомый реаниматолог для взрослых - хорошие детские больницы: 1) на Авангардной, 26. 2) На Крестовском о-ве.
Только что висела тема с вопросом о хороших детских больницах для ребенка форумчанки, который на ИВЛ. Сейчас почему-то тема пропала. Как мне сказал знакомый реаниматолог для взрослых - хорошие детские больницы: 1) на Авангардной, 26. 2) На Крестовском о-ве.
Какое это отношение имеет к помощи бездомным животным?
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Хранитель писал(а):
Вераника писал(а):
человек помогает животным. а когда ему нужна помощь всего лишь советом и по возможности контактами врачей, когда идет речь о жизни ребенка, для этого жалко места? не понимаю.... на Авангардной хорошая больница. Ну и Раухфуса тоже можно попробовать. Контакты, к сожалению, только по взрослым больницам.
А в разделе "Разное" очень много тем, не имеющим отношения к бездомным животным. На то оно и "Разное". Наверное, человек не из праздного любопытства спрашивает про детские больницы...
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
когда случаются какие-либо непредвиденные ситуации с близкими или даже неблизкими людьми, начинаешь искать помощи везде... и, думаю, неважно на каком сайте, но другие отнесутся хотя бы с пониманием, если нет возможности чем-то помочь и только на нашем сайте вместо помощи гарантировано получишь фэйсом об тэйбл БРАВО!!! не перестаю удивляться!
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
А ещё попробуйте Педиатрическую МедАкадемию( ст.м. Выборгская), очень рекомендую, как мама( уже взрослого сына) и как врач... Будете смеяться, но я своё зрение тамошним детским врачам доверяю( даже не своим "взрослым" коллегам)
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Ладно, ладно, чуть не съели. Могли бы сразу написать что за форумчанка, какие проблемы. Тогда и вопроса бы не было
а почемы Вы думаете, что я таким как Вы расскажу у кого эта беда случилась?!если до Вас не доходит, то я объясню...это НЕЭТИЧНО!!на весь форум объявлять у кого именно! главное в том, что нужна помощь РЕБЕНКУ!! становится страшно от таких людей!!даже собаки так не поступают по отношению к друг другу....а вы ведь ЛЮДИ!
Во-первых я извинилась, во-вторых я никого не оскорбляла, а в третьих, Вы мне не в личку писали, а на форуме. Собаки, кстати, поступают похуже. Что бы тема не перешла в ринг давайте на этом закончим. Только не удивляйтесь, когда эта тема будет закрыта как не соответствующая формату сайта.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Девочки у меня подруга, врач педиатр, работает в 5 детской больнице в Купчино, но она сейча в отпуске, ее нет в городе, будет через неделю. Но вдруг будет еще кому надо, можете иметь ввиду.
Хранитель писал(а):
Вераника писал(а):
От ваших слов, Хранитель, у меня в душе похолодело и волосы на голове зашеелились от ужаса. И даже ваши извинения ниже не ничего не изменили
Хранитель писал(а):
Только не удивляйтесь, когда эта тема будет закрыта как не соответствующая формату сайта.
После ваших слов я уже ничему НЕ удивлюсь на этом сайте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1