Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержке
Добавлено: 17 авг 2009, 12:36
Участник
Автор темы
Господа кураторы! Эта тема предназначена исключительно для Вашего общения. Тут Вы сможете узнать кто и когда к нам поедет, дабы с оказией что-нибудь передать и тэ пэ. Здесь же я буду отписываться о всяческих животных надобностях.
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
У меня расписания нет. Обычно по суботам езжу на курсы. Вероятно буду на этой неделе в среду там еще.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 17 авг 2009, 12:54, всего редактировалось 1 раз.
Езжу к Белке из Колпино по вторникам, пятницам и воскресеньям.
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Сегодня едем к своему Дику после 17 ч. Ежели кому надо - звоните
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Езжу к Белке из Колпино по вторникам, пятницам и воскресеньям.
как там Белочка?пришла в себя?жалко маленькую
Спасибо! Я и сама вчера перенервничала!!
Сегодня утром поела, попила и сама сходила в туалет!! Идет на поправку!! Спасибо Любе и Тане!!
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Про вкусняшки не знаю. Но я все равно сегодня куплю чего-нибудь вкусненького! Вкусняшки так быстро улетучиваются , ну не могу я только свою баловать, всем собакам раздаю, хотя Белка и протестует .
Спасибо большущее, просто преогромнейшее Любе и девочкам! За Дикулю! Прислали фото из новой семьи Дай Бог, чтоб все было хорошо! Держите за нас лапки и кулачки!
А вкусняшки наверное им всем все-таки можно . Да и невозможно их не баловать, они ж глазами всю душу вынимают! Белочка, правда, скромничала, когда угощали, зато остальные - довольнющуе были, особенно пара малявок-хулиганчиков напротив Самых расчудесных хозяев хвостикам! ВСЕМ!
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Удачи Дику, пусть у него все будет замечательно!! Хороших ему хозяев!!
я вчера была в павловске.там новеньких прибавилось.сейчас там живёт рыжий пёс Тихон.некоторые его могут по софийской помнить.не сердитесь на него и на куратора,за то,что доставляет всем неудобства своим лаем .он на недельку.его передержка уехала и парня некуда больше .он очень расстроился,что опять в клетку .на морде было написано"я же хорошо себя вёл,за что меня опять в клетку?" а на передержке дома он совсем не лаял.он даже немного команды освоил
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержке
Добавлено: 19 авг 2009, 19:27
Участник
Автор темы
пес Тихон - это не пес Тихон на самом деле. Это замаскированное под пса Тихона Мировое Зло. Он лает не переставая уже почти двое суток, причем очень качественным гулким лаем. Даже у крыс-которые-живут-в-ординаторской уже мигрень. Про себя не говорю - у меня голова еще вчера отвалилась. Сейчас Мировое Зло гуляет, поэтому в подведомственном мне учреждении блаженная тишина. Не надолго правда
_________________ ветеринарный врач-терапевт. не оперирую. совсем. зато зеленкой мажу - загляденье.
У меня ж там котята... как же ж это.... бедные малявочки мои....Они ж у меня теперь нервные будут, дергаться и с тиком нервным от псинки ентой.....
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Общая тема для кураторов, животные которых живут на Павловской передержке
Добавлено: 19 авг 2009, 19:51
Участник
Автор темы
Оль, и твои и Алины котенки под ЭТО спокойно спят, делая вид, что у них нет ушей. А вот делать вид, что у них нет желудков они не могут, а корм между прочим кончается. И у твоих, и у Алиных. Это тот кончается, который я купила. Ваш закончился уже давно. Поэтому скажу просто: дайте корму и денег, ибо очень нада.
пес Тихон - это не пес Тихон на самом деле. Это замаскированное под пса Тихона Мировое Зло. Он лает не переставая уже почти двое суток, причем очень качественным гулким лаем. Даже у крыс-которые-живут-в-ординаторской уже мигрень. Про себя не говорю - у меня голова еще вчера отвалилась. Сейчас Мировое Зло гуляет, поэтому в подведомственном мне учреждении блаженная тишина. Не надолго правда
Люба, сочувствую... очень... Но когда читала - обхохоталась! Извини! Ну очень прикольно получилось !
Держитесь, Люба! Говорят всё проходит На самом деле там два Мировых Зла - Большое и Мелкое. Второе было добавлено вероятно в помощь Большому. Действуют слаженно и эффективно. Удивляюсь кошачьей индифферентности.
Девочки!если чьи то кошачки без еды остаются,берите из наших мешочков!!(если их ещё ни кто не слопал.а если слопал то на здоровье )я привозила Р.К. в простом пакете и ХИЛС.мы пока сухой ещё не чавкаем.Главное что б никто не остался голодный!!!!!!!! возможно в воскресенье поеду.кому чаво передать??
_________________ В инете бываю редко.Кому нужна звоните. Мой тел.892одын 378 одын 0 92 Юля я в контакте. http://vkontakte.ru/gvozdika75
Добавлено: 25 авг 2009, 21:49
Участник
Автор темы
gvozdika. писал(а):
Девочки!если чьи то кошачки без еды остаются,берите из наших мешочков!(если их ещё ни кто не слопал.а если слопал то на здоровье )я привозила Р.К. в простом пакете и ХИЛС.мы пока сухой ещё не чавкаем.Главное что б никто не остался голодный!!!! возможно в воскресенье поеду.кому чаво передать?
ой, это Ваш hill's а я его уже прибрала до лучших времен - для голодных клиентов . Думала, что корм кто-то из кураторов оставил
Девушки, (на всякий случай ) - я живу совсем-совсем рядом с этой передержкой (5 минут пешком), а работаю в Питере. Если кому-то что-то надо передать - я завсегда пожалуйста. В любой день могу дойти туда (если кому-то срочно). Имейте меня ввиду.
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 26 авг 2009, 14:21
Посетитель
Зарегистрирован: 30 сен 2008, 01:04 Сообщений: 556 Откуда: Приморский р-н,С-Пб
Большое спасибо за терпение и заботу всем работникам Павловской передержки , особенно Любе, которую и питомцы, и кураторы "доставали" в любое время суток. Теперь Ромка, Багрик и Люси шлют привет из новых домов.
Кто до понедельника к хвостам поедет на своей а/м, и во сколько?? Если можно, хотелось бы с переноской на Вас от передержки до вокзала в Пушкине доехать. (тяжелая моя котоморда выходит, в большой переноске и с лотком).
Да ничего не будет! Сознательные кураторы разберут своих питомцев. Надеюсь! Блин! Молли жалко со ее "спецназовцами" . Да и других тоже...Ну выгуляют их девочки, уберутся, а дальше? Люба там реально все в своих руках держала
Добавлено: 27 авг 2009, 23:56
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
Sanat писал(а):
Да ничего не будет! Сознательные кураторы разберут своих питомцев. Надеюсь!
ЗдОрово, конечно. И разберем, раз сознательные, и перевезем. Вопрос-куда?? Находясь на работе по 10 часов передержку за день не очень-то и найдешь. Или только мои подопечные в таком положении? Может проблем с передержками нет и в любой момент можно животных с легкостью перекинуть из одного места в другое, как чемоданы?
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1