Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кобель сидит с вечера. поводок не привязан. просто лежит. сейчас не пускает в магазин, Рядом стоят мужики в ружьем, хотят стрелять. уговорили подождать два часа. время идет.
Тел 8-952-203-47-04 Ольга. НЕ ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ ОЛЬГЕ СРАЗУ, ОНА НЕ СЕТИ
это не преувеличение. мужики действительно готовы стрелять. может даже им хочется это сделать. После истерии. да еще пес стал кидаться, а что ему делать, видимо его посадили и сказали ждать или охранять. забирать его некуда
Я отправила СМС с телефоном Людмилы, той самой, что держит приют в Кирилловском (очень плохой приют, но иногда он помогает кого-то спасти). Вдруг сможет помочь.
Я отправила СМС с телефоном Людмилы, той самой, что держит приют в Кирилловском (очень плохой приют, но иногда он помогает кого-то спасти). Вдруг сможет помочь.
так инфа от Людмилы изначально. она его брать не будет
девушки. звоните Ольге по всем вопросам я ,хоть убейте им заниматься не могу никак не думаю, что Ольга может без наркоза его забрать и главное Ольге совершенно некуда.это я точно говорю, потому что знаю
Заголовок сообщения: Re: В Кирилловском прямо Сейчас Застрелят Стафа!
Добавлено: 17 авг 2009, 12:31
Частый гость
Е-мое... Да у всех все забито под завязку... Куда его такого? Он же сейчас в стрессе, на все шваркаться будет с перепугу.... В Рональд? А смысл? Я смогу помочь немного денежкой, сама вырваться сейчас никуда не смогу...
собаку отогнали от поводка, поводок забрали. собак ушел. ходит по поселку, что тоже . там дожь с градом. видимо пса действительно посадили охранять поводок и он бедный не отходил. что за нелюди
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4