Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Найдены 15-16.08.09 во Всеволожске. Рыжий кот и трехцветная кошь.

Жаннетта

Найдены 15-16.08.09 во Всеволожске. Рыжий кот и трехцветная кошь.

Сообщение Жаннетта »

Рыжий пушистый кот, около 2 лет. Найден 15.08.09 на Ленинградской 21/2. Думаю, никто его не ищет, так как видела его каждый день на протяжении 6 мес. Не кастрирован (пока). Ласковый до безумия.

Изображение Изображение Изображение

Трехцветная пушистая девочка, не больше года. Найдена 16.08.09 в 8.30 утра на Всеволожском проспекте на перекрестке, где почтовая лавка. Чуть не раскатали. Очень ласковая, возможно домашняя. Беременная (пусть меня простят, на сроке у меня рука не поднимается стерилизовать, так что ждем пополнения :jawdrop: Кто знает, сколько срок вынашивания у кошек? :-[ ) Если никто не объявится из хозяев, после пристройства малышей и стерилизации будем пристраиваться.

Изображение Изображение Изображение

Вот так нам "свезло" на выходных :O

Номер регистрации 75214
Последний раз редактировалось Жаннетта 18 авг 2009, 09:55, всего редактировалось 6 раз.
Жаннетта

Re: Найдены 15-16.08.09 во Всеволожске. Рыжий кот и трехцветная беременная кошечка

Сообщение Жаннетта »

Nattka писал(а)::O :O :O
ну рыжика мы ловили целенаправленно, а вот красотка беременная сама за мной пошла :jawdrop: :jawdrop: :jawdrop:
Жаннетта

Re: Найдены 15-16.08.09 во Всеволожске. Рыжий кот и трехцветная беременная кошечка

Сообщение Жаннетта »

ols писал(а):Срок 2 мес.+,-
Спасибо! :write: Значит, нам еще недели 3-4 ходить..потом еще 5 недель растить...просто сказка :D :wall:
Марта

Сообщение Марта »

Жанна, рыжика сразу отдавать будете? Может покидать на доски?
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Марта писал(а):Жанна, рыжика сразу отдавать будете? Может покидать на доски?
СПАСИБО!!! :flower: Но с рыжим не знаю совсем, до досок еще далековато. Я не могу отдавать котика, состояния которого до конца не знаю. Хотя котище просто золотой :hi: Пока сидит отдельно в ванной в клетке..Помылись, выводим блох :sick: Его еще надо кастрировать+мне не нравится, что он будто кашляет, потащу к врачу на днях.. почти уверена, что еще надо будет пройти курс лечения, что-то у меня подозрение на воспаление легких (ттт)
Марта

Сообщение Марта »

Жанна, точно знаю, что кошки еще кашляют, когда заглистованы. Сама возила такую в клинику на Чапаева. Обследовали со всех сторон, оказались глисты. После применения лекарства кашель прошел. :) .
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Марта писал(а):Жанна, точно знаю, что кошки еще кашляют, когда заглистованы. Сама возила такую в клинику на Чапаева. Обследовали со всех сторон, оказались глисты. После применения лекарства кашель прошел. :) .
Ой, хоть бы, хоть бы @@@ а то я уже себе надумываю , что и воспаление и еще что. Глистогонку дала вчера, через 10 дн дам еще. Но врач лишним не бывает ;) . Вы что-нибудь помимо глистогонки давали? :flower:
Ирёнок

Сообщение Ирёнок »

Посмотрите эту тему:

viewtopic.php?f=21&t=14826

Этого рыжика во Всеволожском районе потеряли.
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Ирёнок писал(а):Посмотрите эту тему:

viewtopic.php?f=21&t=14826

Этого рыжика во Всеволожском районе потеряли.
К сожалению, не наш клиент :( Наш без белого.. Сегодня постараюсь сфотать. Спасибо :)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

а кошку сказали могли запросто привезти к нам и выкинуть. Вот так...не удивлюсь, слишком уж она неприспособлена к уличной жизни :hmmm:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Пока фото некудышные, но чтобы иметь общее представление.

Никто "на глаз" срок определять не умеет? ;)

Изображение
Жаннетта

Re: Найдены 15-16.08.09 во Всеволожске. Рыжий кот и трехцветная беременная кошечка. ФОТО

Сообщение Жаннетта »

Сколько у нас времени до родов, подскажите? Мне, наверно, надо шевелиться и еще одну клетку заказывать? Может ли взрослый кошак что-нить сделать малышам? :hmmm:
Nattka

Re: Найдены 15-16.08.09 во Всеволожске. Рыжий кот и трехцветная беременная кошечка. ФОТО

Сообщение Nattka »

Жаннетта писал(а):Сколько у нас времени до родов, подскажите? Мне, наверно, надо шевелиться и еще одну клетку заказывать? Может ли взрослый кошак что-нить сделать малышам? :hmmm:

какая красивая :love:

скорей кошка-мама влупит так кошаку,что мало не покажется,она же защищать детей будет..
Жаннетта

Re: Найдены 15-16.08.09 во Всеволожске. Рыжий кот и трехцветная кошь. Сколько до родов?

Сообщение Жаннетта »

:D хотелось бы без конфликтов, мой и так уже весь взвинченый ходит и свой туалет охраняет... думаете, коробочкой обойдемся? :-[
Nattka

Re: Найдены 15-16.08.09 во Всеволожске. Рыжий кот и трехцветная кошь. Сколько до родов?

Сообщение Nattka »

туалет охраняет-это пять :D

самое ценное у парня в жизни-это туалет?:)

вы же в ванной сидеть будете?лично у меня мам с детьми не было..но начитавшись тут тем,аж жуть берет как кошки-мамы в пантер превращаются:)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

о да, насчет пантер-это точно. А туалет-это главное! Миски одбирают, диван-отбирают, хозяев-отбирают, но туалет-это уже для него ни в какие рамки :D Ванна наша забита рыжиком :jawdrop:

Наверно буду звонить и слезно просить клеточку :-[ Только очень любопытно, когда час "икс", а то я имела дело только с "готовыми" котятами :-[
Жаннетта

Re: Найдены 15-16.08.09 во Всеволожске. Рыжий кот и трехцветная кошь.

Сообщение Жаннетта »

Переношу рыжика "В хорошие руки". Там же и новые фото.

viewtopic.php?f=10&t=26518&p=781666#p781666
Nattka

Сообщение Nattka »

как ваши дела?

по срокам беременности я не советчик..опыта маловато.)
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Nattka писал(а):как ваши дела?

по срокам беременности я не советчик..опыта маловато.)
Спасибо за внимание к нам) Все по-прежнему. Из-за деток я без отпуска в этом году :D В выходные будем искать просторную коробку для беспроблемной кошундры, так как она у меня задержится :D :hi: а рыжика постараюсь кастрировать тоже на выходных и искать хозяев :)
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»