Маленький ликбез - эту сказку придумали бабушки что бы сподручнее было шерсть переть. Шерсть собак ничем не отличается от любой другой. Посему для прядения никакая основа не нужна. Что касается в одну или в две нитки, то качественная шерсть бывает только в две нитки и называется кручоная, изделия из одной нитки перекашиваются. Как пряха со стажем могу дать по этим вопросам любую консультацию.Енотик писал(а):Это не я пряду. А основа нужна чтобы шерсть прочней была и быстро не снашивалась.
Маленький ликбез - эту сказку придумали бабушки что бы сподручнее было шерсть переть. Шерсть собак ничем не отличается от любой другой. Посему для прядения никакая основа не нужна. Как пряха со стажем могу дать по этим вопросам любую консультацию.[/quote]
Бади писал(а):[/color]Маленький ликбез - эту сказку придумали бабушки что бы сподручнее было шерсть переть. Шерсть собак ничем не отличается от любой другой. Посему для прядения никакая основа не нужна. Как пряха со стажем могу дать по этим вопросам любую консультацию.
Легко.[/quote]Хранитель писал(а):
а можно получить консультацию?
можно вам позвонить?[/quote]Конечно!Бади писал(а):Легко.Хранитель писал(а):
а можно получить консультацию?
Да пояс, носки, что выйдет. Очень хочется от любимой собы носочки поноситьKadet писал(а):А чего вязать надо?
Я ее просто из интернета стырилаБади писал(а):ВегаРина!а научите,ПОЖ., как сделать такую Аватарку,ну супер!!![]()
Феерично!!!!ВегаРина писал(а):Я ее просто из интернета стырилаБади писал(а):ВегаРина!а научите,ПОЖ., как сделать такую Аватарку,ну супер!![]()
потомучто британец на ней очень похож на моего Цезаря
Бади писал(а):ВегаРина писал(а):Я ее просто из интернета стырилаБади писал(а):ВегаРина!а научите,ПОЖ., как сделать такую Аватарку,ну супер!![]()
потомучто британец на ней очень похож на моего Цезаря
Феерично!!так красиво!!
Спасибочкине ожидала
ВегаРина писал(а):Бади писал(а):ВегаРина писал(а): Я ее просто из интернета стырилапотомучто британец на ней очень похож на моего Цезаря
Феерично!так красиво!
Спасибочкине ожидала
А с собачками нет что-то подобного?
а что вы с шерстью делать будете?
Бади писал(а):ВегаРина писал(а):Бади писал(а):