Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Важно! В субботу (17 мая) субботник у Ольги-Доктор для наших собак!
Добавлено: 12 май 2008, 11:31
Посетитель
Автор темы
В субботу планируется провести у Ольги субботник.
Нужно подготовить нежилой дом для того, чтобы создать в нем передержку. Деньги на материалы у Ольги есть, но только на них. Работа стоит очень дорого, а там, в принципе, все можно сделать и самим, но для этого нужны руки.
Необходимо снести крыльцо, разбить печку, вынести весь мусор из дома, все (что в силах) сделать для настила полов. Там потом будут жить те собаки, которых мы (форум) отправляем к Ольге на передержку. Тем самым мы увеличим количество мест для собаки улучшим качество передержки. Это и хороший повод проведать своих подопечных.
Ребята, давайте поможем. Кроме времени и нескольких пар рукавиц мы ничего не потеряем, зато многое приобретем.
Кто примет участие, отписываемся следующим образом: копируем предыдущий пост со списком и добавляем свой ник, пишем о времени приезда.
Последний раз редактировалось Shadow 12 май 2008, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
Это если мы так собираться будем. А если мы каааак приедем 40 человек и в темпе вальса под метроном без перерывов как все сделаем.... может и не затяжной получится
Я бы с удовольствием, но мне Мышку девать некуда, может ее с собой взять? Я могу хоть в пять утра - мне без разницы, вот если б нас тогда кто с Черной речки подхватил А то у меня топографический кретинизм
Я думаю что с Мышкой мона! Я вот своего беру. Но он правда будет в машине тусить все время. А мышку можно и на привязь к заборчику - принимать солнечные ванны)))
Я забрать никого не могу(( С дачи поеду. Может кто с`ориентирует, или подхватит... если народ как-то активизируется...
Я думаю что с Мышкой мона! Я вот своего беру. Но он правда будет в машине тусить все время. А мышку можно и на привязь к заборчику - принимать солнечные ванны))) Я забрать никого не могу(( С дачи поеду. Может кто с`ориентирует, или подхватит... если народ как-то активизируется...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:27 Сообщений: 6298 Откуда: м. Пионерская
у моего мч день рождения, его родители приезжают, я ни как не смогу, . Пусть Ольга меня простит А можно с кем-то денежку для нее передать? Лучше на ст. м. Московская, Пионерская, ст. Деревня, Комендантский...
я только после сессии смогу если еще соберетесь - меня зовите
Похоже что такими темпами мы как раз после сессии Вашей и соберемся....
Хотя, может и начнем потихоньку в эту субботу. Заодно NZ с Доберманами познакомлю))))
Зарегистрирован: 12 мар 2008, 12:18 Сообщений: 866 Откуда: СПб, м. Пионерская
irin писал(а):
Я бы с удовольствием, но мне Мышку девать некуда, может ее с собой взять? Я могу хоть в пять утра - мне без разницы, вот если б нас тогда кто с Черной речки подхватил А то у меня топографический кретинизм
я это.. ну не очень жажду знакомств.. стесняюся я... и вообще я с Гулей дружу
Кого? Доберманов? Их не надо стасняться Ими надо восхищацца Все равно познакомлю не надо нервировать диспетчера по доберманам... я и так нервная, Ольга знает А Гулю все любят))) Я даже ее в брылю поцеловала...ммм... щёчка мягенькая, усатая и пахнет приятно))) Странная собашка... толи дело Казик - думаю что если Казика взять за морду и попробовать поцеловать в счечку - пол башки как ветром сдует
Если я сумею мч уговорить Мышу вывести без меня, то тоже приеду. Седни тока понедельник, дайте пару дней на организацию процесса Evelina, может мы тогда с Вами скооперируемся и вместе доедем своим ходом, если я Мышу с хвоста с кину?
Последний раз редактировалось irin 12 май 2008, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Во, мч обещал Мышу погулять вместе с Укропом (перевоспитывается), так что меня то же считайте! Тока мне потом в личку надо подробно, как доехать, тока детально, по пунктам, как для тупых
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7