Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Поделитесь опытом. Пишу статью "питомцы во время вашего отпуска".

Н
Ник 1067

Поделитесь опытом. Пишу статью "питомцы во время вашего отпуска".

Сообщение Ник 1067 »

Расскажите о вашем личном опыте, поделитесь информацией - как вы поступаете с вашим любимцем на время отпуска? Просите знакомых или родственников подержать у себя, отдаете в гостиницу, возите с собой, просите соседей заходить к вам и кормить его? Как ваши животные переносят путешествия?

Заранее спасибо. :thank you: [/b]
Ива

Сообщение Ива »

Сама никуда не выезжаю,зверики не отпускают :) .

Каждое лето обихаживаю соседских кошаков и поливаю цветы,когда их хозяева в отпусках.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
erizo

Сообщение erizo »

У меня очень хорошая соседка Маша, зверей любит, у нее соба и свинка морская...Своих кошаков с ЦУ оставляю на нее БЕЗ проблем. :flower: Но это крайний вариант, обычно нас с мужем мои брат-сестра страхуют :flower:
Н
Ник 1067

Сообщение Ник 1067 »

а в гостиницы никто не пробовал отдавать? отдать животное знакомым - самый лучший вариант? а пушистик не переживает разлуку с хозяином?
o
o3epo

Сообщение o3epo »

А я со своими езжу на поезде в Тверь в отпуск. У меня миттель и цверг. Хорошо ведут себя в дороге, большинство времени в пути спят. Цверг только оручий. :) А так что это за отпуск - в переживаниях, как там мои родные бобики в чужих руках?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

ива писал(а):Сама никуда не выезжаю,зверики не отпускают :) .

Каждое лето обихаживаю соседских кошаков и поливаю цветы,когда их хозяева в отпусках.
Прямо как я ;)

А была одна собака я ее всегда с собой брала, а с котом кто-нибудь у меня жил
f
fairy

Сообщение fairy »

А в Питере есть гостиницы для кошек? Я что-то даже не слышала. :hmmm: Мне кажется для кошки уж лучше в гостиницу (если не надолго), чем в дальние путешествия с собой таскать..
Олеся

Сообщение Олеся »

У нас 2 варианта:

1. Собаки едут в отпуск с нами.

Так было до появления старенького Франчика. Т.к. он не переносит дорогу, то сейчас все время второй вариант.

2. Мы с родителями ездим по очереди.
наташа77

Сообщение наташа77 »

И мы с родителями ездим по очереди.Правда собака все равно скучает.Два года назад она на нервной почве разгрызла себе кончик хвоста.
Astra

Сообщение Astra »

Я отдаю своего той терьера Лу-лу своей подруге, а она мне своих чихуашек, мы с ней специально договариваемся кто когда поедет. Это единственный человек, с которым Лу хорошо остается и дружит с ее собаками. Пробывала отдавать маме на 2-муток, так она выла все 2-е суток под входной дверью, извела и себя, и маму.

У папы немного агрессивный стафф, поэтому его оставляют в гостинице. Из всех гостиниц выбрали "Рональд", дороговато конечно, но зато все нравиться, собаку не страшно оставлять.
nadja

Сообщение nadja »

Хорошо, когда мама-папа-братья-сестры есть. А если нет? Хотим вот в этом году поехать куда-нибудь, пытаюсь найти кого-то, кто может с собакой на даче пожить.
o
o3epo

Сообщение o3epo »

nadja, а какой породы собака и где дача? :)

Давно мечтаю выбраться за город в собачьей компании. :)
Astra

Сообщение Astra »

Надя, твою красавицу могу взять к себе на дачу на время, если она не съест мою Лу.
Н
Ник 1067

Сообщение Ник 1067 »

У папы немного агрессивный стафф, поэтому его оставляют в гостинице. Из всех гостиниц выбрали "Рональд", дороговато конечно, но зато все нравиться, собаку не страшно оставлять.

а Собаке тоже все нравится? не переживает?
Astra

Сообщение Astra »

Вера писал(а):

а Собаке тоже все нравится? не переживает?

Вроде ей нравиться, она скучает конечно, но не сильно. Там с ними занимаются довольно активно, поэтому сильно скучать не приходиться. После того, как ее забирают, она еще день спит как убитая. Но это от собаки зависит, свою Лу я бы не оставила, т к она очень ориентирована на нас, могу оставить только с одной подругой.
Дайна

Сообщение Дайна »

А я с ама осталась со зверущами своих друзей....жила с кошаками и собаками, м.б. потому как эти звери меня зналю всю свою жизнь и проживала я на их территории, то особой тоски в их глазах я не замечала ;)
Викки

Сообщение Викки »

Я своих кошаков и цветы оставляю на маму . Не всё в её уходе за ними мне нравится , но они по крайней мере в своей среде . Скучают конечно . Мама звонит мне периодически и один кот любит поговорить со мной по телефону :)

Одно время возили с собой , но потом там , куда мы ездим , в котеджах , постелили ковры и администрация заговнялась и запретила животных :(

И в домашние гостиницы думали отдавать . Договаривались , но в итоге так и не решались . И знакомым отдавали и на дачу бывало ......

В любом случае отдых не отдых :D Никто лучше себя о них не позаботится ;)
Ж
Жизель

Сообщение Жизель »

+1 к тем, кто никуда не едет. Старая собака, с собой особо не возьмешь (я жаркие страны люблю и далекие перелеты), ни с кем кроме нас с мч собака не останется, изведется. Так что мы с ним ездим по очереди, но не больше 3 дней :D

В этом году, через 10 дней, ужас-ужас, собака на сутки останется дома, к ней будут приходить моя подружка и соседка, которых собака знает. И это это беспрецедентный случай, которого я долго ждала,тут уж придется...

Не понимаю как могла бы я свою родную собаку оставить в гостинице или отдать кому-то на время отпуска.
Рося

Сообщение Рося »

Я вот тоже развела зверья и думаю теперь, а как же отпуск :? Пока идей никаких, слишком их много :O
Kalvic

Сообщение Kalvic »

приходится ездить с мужем по очереди. тем более его на море не затащить, а я море люблю... правда в том году я не ездила по своим причинам. в этом году если и поеду - ненадолго, но пока еще и не планировала. так что наши звери обычно остаются с кем-то из нас.
Ответить

Вернуться в «Архив»