Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Есть такие штуки типа обогреватели. По электричеству экономичные вроде. Мне надо парочку купить-в собачью комнату и на веранду. Кто пользовался-подскажите-нормальная штука? И где купить можно?
Зарегистрирован: 13 янв 2009, 18:42 Сообщений: 35 Откуда: Северная Столица>Славянка
а если предложить вам масляные радиаторы?ток они без регуляторов,из корпуса торчат контакты...но если заизолировать,и к стене проводами, повыше, а?(провода полюбому надо дальше от собак)
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36991 Откуда: Санкт-Петербург
Ленчик. писал(а):
От них нормально помещение прогревается? А центр этот где?
Я их использую в террариумах. Греют отлично,разного размера(и мощности) есть. Центр находится то ли на 11,то ли на 12 Красноармейской,совсем рядом с Лермонтовским проспектом.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
У меня был такой на даче, прогорел посередине, хорошо что вовремя заметили. На мой взгляд, качество не очень и греет он как-бы мягко, но температуру не отрегулировать. Единственный плюс был в том, что не обжечься об него, мы в детскую комнату и купили.
у меня тоже был такой. слабо грел. если спиной пристониться - ничего. а так не очень. наверное он на маленькое помещение рассчитан. потом вообще греть перестал.довольно быстро. но у меня все обогревателеи независмо от цены быстро летят
Сама не пользовалась, но по телевизору была передача, про эти обогреватели, говорят они часто загораются, уже не один пожар был. Ленчик, уж лучше купить маслянный обогреватель, где можно температуру регулировать, по электричеству я думаю тоже самое будет. А вот про центр уникальных товаров .... Это такие брошурки в почтовый ящик опускают? Да? Читаешь и сразу все хочется купить, да еще по УНИКАЛЬНОЙ цене. И вот как то перед новым годом мы позарились на ВЕЧНУЮ сковороду, позвонили заказали, нам все рассказали, где их делают по какой уникальной методике... И вот как то гуляем по магазину, видим сковороды, посмотрели, почитали, тоже делают у нас и по уникальной методики, но стоит она всего 500 р., в диаметре 28 см. купили, думаем пусть и эта будет, ведь завтра нам вечную привезут!!!! За 2000 тыс. Привозят... точно такую же!!!! но стоит она почти 2000 А у меня точно такая же еще в упаковке и с чеком за 500 лежит. Так что больше я даже эти брошуры не смотрю, потому что обман, даже незнаю есть ли там сейчас эти сковородки вечные(!!!) Но могу сказать точно, что такие сковородки продаются во многих крупных магазинах и стоят они сейчас где-то 1 тыс. рублей. ( 500 они стоили года 3 назад) и никакие они не вечные.... но жарить на них хорошо.
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 02:45 Сообщений: 83 Откуда: пр. Ветеранов
Подпишусь на тему. У меня сейчас на лоджии сидит кот на передержке. Вот думаю что ему купить для тепла, чтобы недорого и безопасно... Пока ночью спит с нами, но что-то холодно даже по утрам Обогревателя дома нет вообще никакого. зы/ куплю бу, если нормально работает.
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
У меня такое есть. Не греет практически, т.е. не ощутимо это. В сто раз лучше масляные обогреватели и тепловентиляторы. На Добром тепле разве что грибы да травы подсушивать ))
Мы пользуемся ими уже несколько (более пяти, точнее не помню) лет. Комнату прогревает, но масляный радиатор, конечно, греет лучше. А вот когда морозы сильные я ставлю один такой обогреватель (доброе тепло т.е.) на застекленную лоджию и выключаю только когда ухожу из дома. Температура там держится плюсовая, и мне не приходится всякие заготовки и овощи-фрукты перетаскивать в квартиру. Электроэнергии они потребляют немного.
_________________ Господи! Благослови Собаку, Что тысячелетия тому - Человека вывела из Мрака, Не позволив Зверем быть ему...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1