Сама не пользовалась, но по телевизору была передача, про эти обогреватели, говорят они часто загораются, уже не один пожар был.

Ленчик, уж лучше купить маслянный обогреватель, где можно температуру регулировать, по электричеству я думаю тоже самое будет. А вот про центр уникальных товаров .... Это такие брошурки в почтовый ящик опускают? Да? Читаешь и сразу все хочется купить, да еще по УНИКАЛЬНОЙ цене. И вот как то перед новым годом мы позарились на ВЕЧНУЮ сковороду, позвонили заказали, нам все рассказали, где их делают по какой уникальной методике...

И вот как то гуляем по магазину, видим сковороды, посмотрели, почитали, тоже делают у нас и по уникальной методики, но стоит она всего 500 р., в диаметре 28 см. купили,

думаем пусть и эта будет, ведь завтра нам вечную привезут!!!! За 2000 тыс. Привозят... точно такую же!!!! но стоит она почти 2000

А у меня точно такая же еще в упаковке и с чеком за 500 лежит. Так что больше я даже эти брошуры не смотрю, потому что обман, даже незнаю есть ли там сейчас эти сковородки вечные(!!!) Но могу сказать точно, что такие сковородки продаются во многих крупных магазинах и стоят они сейчас где-то 1 тыс. рублей. ( 500 они стоили года 3 назад) и никакие они не вечные.... но жарить на них хорошо.