Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Котят нашли волонтеры в одном из пригородов Санкт-Петербурга. Котята подвальные. Поступили в тяжелом состоянии. Анализы ПЦР показали панлейкопению. Состояние остается крайне тяжелым. Нужна финансовая помощь на лечение.
Заголовок сообщения: Re: IF: Котята. На грани жизни и смерти.
Добавлено: 16 авг 2009, 23:31
Посетитель
Зарегистрирован: 20 апр 2009, 02:25 Сообщений: 1525 Откуда: СПБ,Парк Победы
jessy писал(а):
Котят нашли волонтеры в одном из пригородов Санкт-Петербурга. Котята подвальные. Поступили в тяжелом состоянии. Анализы ПЦР показали панлейкопению. Состояние остается крайне тяжелым. Нужна финансовая помощь на лечение.
панлейкопения это очень плохо...но шансы есть.. не так давно звонила в клинику Филмора с просьбой приютить малыша котенка в стационаре, к сожалению мест не нашлось... кое-как я все-таки смогла найти выход в другой стационар, но к сожалению малыша моего, выкинутого "хозяевами" за ненадобностью из-за болезни, пришлось усыпить... У него был неизлечимый вирус.. Мы должны помочь этим малышам!!! финансовая помощь требуется? как детки??
В соседней теме написали, что трое умерли ночью...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2