Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите советом-как и где стерилизовать собаку для инвалидов, в идеале бесплатно

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
A
AllyLynn

Помогите советом-как и где стерилизовать собаку для инвалидов, в идеале бесплатно

Сообщение AllyLynn »

Ситуация такая: у меня есть пациентка, инвалид 2группы по психомсэк, пенсии у них крошечные-3-4000.Ее дочка принесла домой собаку-помесь шарпея с какой-то крупной собакой, и благополучно повесила ее на маму.У мамы есть друг-тоже мой пациент, с теми же обстоятельствами.Люди больные, с особенностями, но дееспособные, с нормальным поведением и общением.

Они вместе с собакой гуляют, кормят ее, как могут-т.е. в основном кормом(подозреваю педигри), плюс она выпрашивает со стола.

Дочь взрослая, но сейчас без работы (учитывая все обстоятельства, думаю, это надолго и в любом случае собакой она заниматься не станет).

Собаке сейчас 2,5года, она довольно крупная, рыжая, гладкошерстная (фото у меня нет), невоспитанная, конечно. Потенциально может и пристраиваемая, но отдавать они ее не хотят-опять же, учитывая их особенности, отношение у них к этому двойственное-с одной стороны, привыкли, полюбили,с другой-им с ней тяжело, у моей пациентки сложный перелом руки, который она уже полгода лечит-не смогла удержать собаку на улице.Но сомневаюсь, что даже если они захотят собаку отдать, это будет так уж легко-они сто раз передумают, могут опоздать на встречу и т.п.-особенности состояния.Так что не стоит, наверное, думать о том, чтоб забрать и пристроить-по крайней мере, пока они не попросили об этом.

Периодически на прогулках они отбивают ее от кобелей во время течки, но пока им просто везет-однажды они не справятся...и получат щенков в комплект. Плюс у собаки аллергия(со слов пациентов, опять же)-она расчесывает голову и уши.

Собственно, проблема:собаку надо бы стерилизовать и показать вету, но у хозяев денег нет даже на себя, не говоря уж о собаке, я денег им дать не могу-не только потому, что у меня нет, я с ними работаю в госучреждении, и это будет неэтично-мы не берем денег с пациентов и не даем денег им, для этого есть причины, не буду их перечислять.Соответственно, денег для них тоже не прошу.

Наиболее удачно было бы найти вариант клиники, которая стерилизовала бы им ее бесплатно-я точно видела на сайте, что для бездомных такая клиника есть, но возьмутся ли они за эту собаку-у нее же формально есть хозяева?

Живут они на Петроградке, значит, если есть варианты в других районах, мне придется их туда как-то везти-машины у меня нет, значит, транспортом, или искать помощь перевозкой.

Это не срочно, я понимаю, что вариантов, вероятно, немного-но все-таки:может, есть возможность помочь собаке и ее хозяевам?Какие вообще могут быть варианты в такой ситуации-подскажите?
vini

Re: Помогите советом-как и где стерилизовать собаку для инвалидов, в идеале бесплатно

Сообщение vini »

Клиника Филмора делает стер-ю бездомных, про Ваш случай надо отдельно спрашивать. Перед тем, как ставить аллергию, неплохо бы от блох обработать Фронтлайном на холку, сразу яснее станет... :jawdrop:
A
AllyLynn

Re: Помогите советом-как и где стерилизовать собаку для инвалидов, в идеале бесплатно

Сообщение AllyLynn »

Спасибо-я ведь и впрямь не знаю, скорей всего от блох они ее не обрабатывали, попробую найти и дать им фронтлайн. Насчет стерилизации-просто позвонить в Филмора и выяснить? Или есть какие-то правила на этот счет?
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»