Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжая кошка британских кровей. Хозяйка в хосписе, а Тришу можно в Хэппи!
Добавлено: 15 авг 2009, 01:47
Свой на форуме
Автор темы
теперь ее зовут Триша и она наконец снова любимая домашняя кошка! Спасибо Люде (Lysik) !!!! *************************************************** Ее хозяйка говорит что она британка, хотя не может толком объяснить ее происхождение. мне кажется что она немного экзотка, но не в этом суть. Суть в том, что ее хозяйка уже старая женщина, ей 86 лет. недавно у нее случился инсульт и она провела в больнице около 3 недель. она и сейчас там, но после выходных ее перевезут то ли в хоспис, то ли в дом престарелых. Родственники-наследники (племянница) завтра, в субботу, начинают в ее квартире капитальный ремонт. завтра с утречка кошку планировали усыпить.... сейчас кошку временно, буквально на несколько дней, взяли люди, которых знают соседи бывшей хозяйки. это очень пожарный вариант, просто чтобы спасти кошку. теоретически передержка у кошки вроде есть, но тоже только на месяц, не больше. что тоже просто супер-хорошо. поэтому кошке очень срочно надо найти дом.
о кошке: ей около 7 лет, она стерилизована. проблем с лотком нет, аккуратная девочка. очень спокойная, очень ласковая, сразу идет на контакт со всеми, ластится. последние несколько лет ее кормили хиллсом для взрослых кошек, в зимы - хиллсом для возрастных кошек, т.к. она толстенькая и уже перевалила за 6 лет. люди, где она сейчас временно проживает сказали что при переезде к ним она без проблем пошла в лоток, сама его нашла. правда в первую ночь бродила по квартире и топала, изучала обстановку. потом успокоилась и спокойно улеглась спать. кошка абсолютно беспроблемная.
мой телефон: 8-921-950-15-17, Аля.
Последний раз редактировалось Kalvic 30 авг 2009, 00:16, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошка британских кровей очень ищет дом. Хозяйка в хосписе.
Добавлено: 15 авг 2009, 02:23
Свой на форуме
Автор темы
elin писал(а):
Фотки бы ей пиарные сделать...
ага, это точно. эти фотки делала соседка, которая фотик в руках держала второй раз в жизни, причем первый раз держала в магазине, когда своей дочке его покупала, а второй вот фоткала. фотки никакие. надеюсь что в ближайшее время будут новые фотки. Кошку кстати намыли, когти ей подстригли. так что она теперь наверное вообще красотка неописуемая.
Заголовок сообщения: Re: Рыжая кошка британских кровей очень ищет дом. Хозяйка в хосписе.
Добавлено: 15 авг 2009, 14:08
Участник
Зарегистрирован: 21 окт 2008, 23:50 Сообщений: 5355 Откуда: СПб, Московский р-н
Господи, чудо-то какое! Как звать красавицу? Мы бы взали на передержку, но пока на даче, боимся, что может пропасть... А до города еще 2 недели((( На крайний случай, если не найдется передержка ну или хозяева, можно её в пустую (нашу) квартиру посадить? А кормить и убирать будет моя подруга.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 15 авг 2009, 15:35
Участник
Мои родители в нее влюбились, готовы взять на ПМЖ, хорошо бы с конца августа (когда в город приедем с дачи) или, как вариант - в пустую квартиру (см выше), тогда - в понедельник.
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
Добавлено: 15 авг 2009, 22:49
Участник
Дык чего там, с красавицей-то? На всякий случай - мой тел. 8-921-787-04-2три, если надо, могу заручиться рекомендациями)))
Добавлено: 15 авг 2009, 23:59
Свой на форуме
Автор темы
простите меня, я днем в инет не всегда могу выйти, сегодня весь день была занята. кошка пока еще у тех самых знакомых, которые согласились ее подержать несколько дней. как она с другими кошками - не знаю, уточню. если конечно кто-нибудь из тех кто ее спасал знает. знаю только что с собаками она хорошо, т.к. ее хозяйка какое-то время назад, когда еще были силы, брала к себе в квартиру на передержку собаку после стерилизации, дворняжку какую-то. кошка к собаке быстро прониклась, за пару дней, даже спали вместе. все тонкости подробности напишу завтра вечером. но кошка точно очень спокойная, ласковая-ласковая. Lysik, я завтра как узнаю все - позвоню вам и расскажу. спасибо вам.
Добавлено: 16 авг 2009, 23:38
Участник
Новости есть какие-нибудь?
Добавлено: 17 авг 2009, 00:41
Свой на форуме
Автор темы
Lysik писал(а):
подробных новостей жду завтра. сегодня говорила с людьми по телефону, договорились что все будем разруливать завтра. знаю только что люди взявшие подержать кошку - вернули ее на следующий день, вечером, т.к. она слишком много ходила пот квартире и мешала им спать ночью, топала. сейчас кошка одна в квартире старой хозяйки, ремонт вчера не начали. завтра будем уже решать отправлять ее срочно на передержку или несколько дней подождем. Lysik, я вам не позвонила, извините. у меня сегодня просто очень тяжелый день, но все равно звонков было много, сил не было уже. завтра как все будет точно ясно - позвоню вам. спасибо вам.
Добавлено: 17 авг 2009, 22:55
Участник
Kalvic писал(а):
Lysik писал(а):
Lysik, я вам не позвонила, извините. у меня сегодня просто очень тяжелый день, но все равно звонков было много, сил не было уже. завтра как все будет точно ясно - позвоню вам. спасибо вам.
Аля, Вы не волнуйтесь, мы будем ждать. Главное, чтобы не усыпили красавицу. А насчет того, что топает, так мы только посмеялись, ну не слон же в конце-то концов! Кстати, разрешите представиться, Людмила
Добавлено: 19 авг 2009, 00:37
Участник
Как кошка? Новости есть? Как звать-то красавицу?
Добавлено: 19 авг 2009, 00:50
Свой на форуме
Автор темы
Lysik писал(а):
Как кошка? Новости есть? Как звать-то красавицу?
звать ее Рыжая, вот так банально. новости следующие. она пока в пустой квартире своей больной хозяйки. в ближайшие дни там будут окна менять, на этот день ее заберет соседка к себе, на кухню посадит. насовсем она ее взять не может из-за дочки-инвалида, хотя очень хочет, т.к. кошку любит. у дочки там много всего плохого по здоровью, она лежачая, в том числе и астма в очень тяжелой форме. в принципе - забрать ее можно в любой день, просто я сейчас в любой день не могу ею заниматься. так что вот пока она там. завтра надо уточнить возьмет ли ее передержка, которая могла взять на месяц. вдруг уже не может. если возьмет - то буду тогда договариваться чтобы все таки ее забирать при первой же возможности. кошка очень ласковая, просто очень-очень...
Добавлено: 19 авг 2009, 00:58
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 02:36 Сообщений: 3637 Откуда: Санкт-Петербург, Весёлый посёлок
Красота неописуемая, копия моей Юси, только другого цвета. И то, что Рыжая такая спокойная- это от британцев скорее всего. Я не спец в породах, но то, что там британские крови- точно! А может, и чистокровка, но внеплан. Держу кулачки!
Добавлено: 19 авг 2009, 13:00
Участник
А территориально-то где Рыжая? Если вдруг её никто и никуда не возьмет (соседка там или передержка), звоните, Аля, мне и я в течение 2-3 часов приеду и заберу её сама, а там уж посидит у нас дома, мы через 10 дней в город вернемся. Уход и заботу обеспечим.
Добавлено: 20 авг 2009, 01:29
Свой на форуме
Автор темы
Lysik писал(а):
А территориально-то где Рыжая? Если вдруг её никто и никуда не возьмет (соседка там или передержка), звоните, Аля, мне и я в течение 2-3 часов приеду и заберу её сама, а там уж посидит у нас дома, мы через 10 дней в город вернемся. Уход и заботу обеспечим.
Люда, спасибо. территориально - это улица Народная.
Добавлено: 24 авг 2009, 23:04
Участник
Kalvic Аля, как там Рыжая поживает? Никто не перехватил красотулю? Мы в четверг в город приезжаем, в пятницу уже можем забрать (теоретически и в четверг, если это удобно).
Добавлено: 24 авг 2009, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
Lysik писал(а):
Kalvic Аля, как там Рыжая поживает? Никто не перехватил красотулю? Мы в четверг в город приезжаем, в пятницу уже можем забрать (теоретически и в четверг, если это удобно).
Люда, вы очень вовремя. до субботы кошку "выселяют", начинается ремонт в квартире, племянница позвонила Светлане и сказала что пятница крайний срок когда кошку надо забрать. я вам завтра позвоню.
при этом хозяйка пока жива и находится в больнице. ее готовят к отдаче в учреждение для стариков...
Добавлено: 26 авг 2009, 18:32
Участник
Аля, завтра днем мы будем в городе. Вечером (после 17) могу забрать Рыжуху домой! Жду Вашего звонка.
Добавлено: 28 авг 2009, 14:51
Участник
Девочки, докладываю: сегодня мы забрали кошу! Это чудо просто какое-то, такая плюшевая толстушка))) Я в восторге, и новые хозяева тоже!!! Решили переназвать её, потому, что Рыжая - как-то не очень имечко. Теперь она - Триша! Через пару-тройку дней (когда девочка адаптируется) выложу фоточки! по прибытии в новый дом Триша обошла всю квартиру, улеглась на кровать моей мамы и замурчала, подставляя пузо для чесания . спасибо Светлане Антоновне, которая за ней приглядывала, когда она расставалась с кошей - плакала. Надеюсь, что Трише понравиться её новый дом и хозяева, очень ласковая девочка, которая просто нуждается в людях, так тянется за лаской. Так что не волнуйтесь, граждане, деваха будет обласкана и пригрета!
Такой мордашке не могло не повезти. Удачи ей и новым хозяевам.
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Добавлено: 29 авг 2009, 23:59
Участник
Спасибо, девочки! Завтра-послезавтра пойду пофоткаю красотулю. Она выбрала в "любимые" мою маму, к папе более равнодушна, но при этом ко всем ластится и поет песенки))) Так что, мона переезжать в Хэппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0