Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Евгении Николаевны из "Волшебной норы". Ей в клинику на днях девушки принесли породистого голубя. По их словам, нашли его(её?) в где-то на Каменноостровском пр. (ПС) у кафе. Видимо птица то ли ударилась обо что-то, то ли что-то еще с ней случилось, вобщем она не улетала. Сейчас встал вопрос, что с ней делать дальше? Вроде она оклемалась и вполне здорова. Выпустить ее что бы сама нашла дом? Или не все голуби так умеют?
Фотки пока только такие, нечем было фотографировать
тел. "Волшебной норы" 346-22-85, Евгения Николаевна - главный врач.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
A-line забирай! только на всякий случай на предмет вертячки и ЧМТ понаблюдай, на карантине пару дней. P.S. За цветик еще сто раз спасибо.. офигенный.
Yuri дорогу домой могут находить только разлетанные почтовые голуби. декорашки на это не способны, судя по месту находки это чистой воды "свадебник". Счастливая пара "даровала ему свободы", а он "очумев от радости" ударился о первое же окно. Ибо до этого жил в тесной клетке и не летал.
на том и порешали что ли. позвоню завтра. заберу тоже или завтра и послезавтра.
вряд ли у него вертячка, но посмотрю. свадебные они домой возвращаются, только если их на это тренируют, а этот раз головой шмякнулся, где дом понятия не имеет.
_________________ Шаг - это больше, чем цель. мегафон 59285 ноль один. Алина. с 12 до бесконечности. на учебе трубку не беру - пишите смс. по донорству - круглосуточно. доберман. сука.
а за цветик - а как я рада! кто бы знал. люблю я цветы, но когда они на подоконник уже не влезают начинаю за них сурьезно беспокоиться
A-line писал(а):
я могу забрать птицу. если других желающих нет.
А вот этого голубя тоже не возьмете, он в Москве, но наверное смогут сюда переправить, там он никому не нужен,пропадет, А Вы ведь породистых берете голубей себе? http://ptic.ru/forum/viewtopic.php?pid=40004#p40004
A-line, николаевского бери. Если действительно смогут отправить. Он возможно тарелочку делает в полёте. Не часто встречается. Но может и играет, тогда брак. Чисто внешне, всё при нём. И к твоим должен подходить. Ты же у нас тоже фото николаевских ставила на сколько помню.
Я счас почти невыездная. В силу здоровья. Как его переправлять - понятия не имею. Есть идеи? Друзья пока до москвы не едут. Беру голубей да разных, чес слово. Сейчас вон деду подкинули кого-то не пойми кого из Кировска ребятня - поеду еще завтра смотреть и фоткать. По поводу этого голубя позвонила.
У нас Николаевские, николаевские (те, с фоток), бакинские, сатинеты, и гривуны и еще фиг знает кто.
Да. тему можно в архив, если нет ни у кого предложений по поводу второго голубя. Птиц сидит на руке, кстати, спокойно. И ваапще красавчик!
Тока какает сильно объемно.
Завтра сфоткаю. Птица само-собой
[quote="A-line"]Да. тему можно в архив, если нет ни у кого предложений по поводу второго голубя.
Так может тогда, если точно готовы Московского голубя забрать, создать здесь тему, кто то может и ездит переодически в Москву? И еще: если у меня будет появляться инфа про породистых голубей, к Вам можно отсылать, будите брать?
ну вот. такая птица. уехала к остальной братии знакомиться.
что там со вторым? я нужна или нет?
Забавно, кстати, по поводу голубя, что в Москве. Он на метро Академической живет там, а я на Академической живу тут))))
Да. тему можно в архив, если нет ни у кого предложений по поводу второго голубя.
Так может тогда, если точно готовы Московского голубя забрать, создать здесь тему, кто то может и ездит переодически в Москву? И еще: если у меня будет появляться инфа про породистых голубей, к Вам можно отсылать, будите брать?
я проглядела сообщение. давайте тему создадим. я еще по своим форумам послежу на предмет оказии.
по голубям - будем посмотреть)
а тему - в Хеппи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4