Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очень хороший котенок-Уже Дома!
Добавлено: 14 авг 2009, 23:32
Частый гость
Автор темы
Вот такой чудесный котик есть теперь у меня. Зовут его Вук, примерно 3 месяца. Умница и ласкуша, в лоток ходит с первого дня его поселения у меня. Очень смышленый и горазд на всякие выдумки, при этом совершенно не хулиган и вполне дружит с собакой.
Своим одомашниванием по большому счету Вук обязан Кате In fanta, которая меня на это дело сподвигла, снабдила ребенка кормом в изрядном количестве, а меня всякими рекомендациями и моральной поддержкой. Кате In fanta и Наташе npn, которые 3 часа его вылавливали из дыры в ржавом гараже, не жалея не сил, не времени, ни изобретательности, (ни рук, ни портмоне ) Девочки СПАСИБО ВАМ этот маленький балбес правда стоил ваших усилий!
И отдельное СПАСИБО Кате In fanta за фото. Мы теперь человек... пошли пиариться
Красавец! Дина, это ТЫ его приручила! Я и Наташа его только ловили. С тобой между прочим... И при поимке он ТАК ОРАЛ, что это совсем не выглядело процессом одомашнивания(не зря-же бабки с балконов верещали глядя, как мы его в мешок запихиваем ) А почему Вук?
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Заголовок сообщения: Re: Очень хороший котенок-в очень хорошие руки.
Добавлено: 20 авг 2009, 10:30
Частый гость
Автор темы
Вчера 1 раз: -"Ваш котенок Вук?" я радостно: -"Да!" - "А где вы территориально?" - "м. Лесная", говорю - "Ой, ну это далеко"...
Она у меня на дому его ежедневно нянчить собиралась? или из Саратова звонила? Далеко 1 раз приехать посмотреть? В общем я не поняла в чем прикол, и Вукашка совершенно счастливый скачет у нас дальше, познакомился с кроликом нашим, они с дочкой с дачи вернулись. В общем не скучно ему А я таких уморительно прикольных котенков еще не встречала...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1