Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белая голубоглазая - в Хэппи, скрепя сердце..
Добавлено: 14 авг 2009, 22:27
Посетитель
Автор темы
Гуляли с собакой, уже почти ночью... и услышал сверху жалобный и требовательный мяв. Выяснилось - на дереве сидит котёнок, в темноте совсем было не видно его - зато слышно! Ветки высоко - не влезть. Сходили домой, принесли стремянку, а также супруга, который отважно полез за чем-то, что мяукает и шуршит. Котёнку-герою пришлось совершить насильственный прыжок с дерева - так как с ним в руках было не спуститься.. Приземлился мягко на земельку и был схвачен руками группы поддержки. и оказалось: - что она абсолютно белая, - совершенно домашняя, - очень испуганная, - примерно 5 месяцев, - девочка.
поехала пока к группе поддержки, но у них будет жить только до четверга.
она аккуратная - ходит в тазик Её зовут пока Бусинка, у неё голубые глаза, она и умница и красавица и ласкуша и весёлая и просто ну всем хороша!
Нам очень нужна передержка с четверга, так как люди уезжают и её будет некуда совсем, кроме как к нам, а у нас - нервная чума кошек, никак нельзя, иначе заболеет.
Мой телефон: 8-905-226-38-42
_________________ 8-905-226-38-42
Последний раз редактировалось kali 24 авг 2009, 20:38, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Белая голубоглазая - котёнок, нужна передержка, руки.
Добавлено: 14 авг 2009, 23:32
Посетитель
Автор темы
если бы потерялась - были бы объявления, гуляю с собакой всегда их смотрю, мало ли увижу потеряху, мы ж по дворам лазаем. Объявлений на такую кошку нет. Девушки, которые нам помогали, говорят что мяукала она там 2 дня. Выпустить гулять тоже не могли, это совсем центр города, гулять здесь вообще негде кошкам, если только в подвале.
+79522289613 - ручки на белого котёнка или кошку, не проверены мне звонили по объявке на Ясю, но я её туда не отдам, так как там маленький ребёнок, а Яся у меня дикая. Большого доверия у меня эти ручки не вызвали, но и не скажу, что совсем не понравились. Позвоните, поговорите, предложите. Только узнайте всё как следует, мне они не на все вопросы смогли ответить.
Добавлено: 15 авг 2009, 13:46
Посетитель
Автор темы
как с собаками не проверялось. Но все кошки со всеми собаками уживаются точно (у нас 5 котов и собака). Тем более что это ещё котёнок. По характеру - ласковая, общительная, любопытная, играет и шебуршит как все котята. Туалет - в наполнитель ходит. Однозначно - домашний котёнок. Есть блошки, ошейник одели пока. Абсолютно белая, с бледно-голубыми глазами, т.е. полуальбинос.
Добавлено: 16 авг 2009, 13:28
Посетитель
Автор темы
передерживающие девочки хотят теперь оставить кошуру себе... совсем молодые, съемное жильё - пытаюсь отговорить, а они упираются "Хотим. Полюбили"... и даже не знают что такое стерилизация, и рассказывают мне чего-то там про "счастье материнства"
Добавлено: 16 авг 2009, 21:47
Участник
расскажите о пользе стерилизации. а вообще, есть сомнения- не отдавайте. девочка просто шикарная, круглоголовая, щекастенькая, глаза невероятные. Белоснежный кошачий Ангел я бы на такую девочку очень жесткий отбор устроила.
так ее девушки эти готовы держать, или вы все- таки ищете другую передержку?
Добавлено: 17 авг 2009, 22:05
Посетитель
Автор темы
да они просто подруги, лет 22-23, жильё снимают, просто девчонки добрые, но ... слишком молодые, неустроенные.. думаю, что коша эта будет мне возвращена года через полтора в связи с беременностью, отъездом, мужем, который не любит кошек... не нравится мне всё это, но не драться же с ними..
не хлчу её пока отправлять в Хэппи, может всё-таки передумают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2