Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Народ, срочно передержку щенку! Очень прошу, очень!

Дэрик

Народ, срочно передержку щенку! Очень прошу, очень!

Сообщение Дэрик »

Так получилось, что у меня оказалось ДВА щенка. У меня коммуналка. По определенным обстоятельствам мне разрешено держать только одного. Очень прошу возьмите любого на пару дней, кураторы найдут потом длительную передержку. Масяня ПРИВИТА.

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2413&highlight=

https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=2552&highlight= Масяня.

Очень прошу. Я не могу портить отношения в коммуналке. Пожалуйста!
Последний раз редактировалось Дэрик 11 май 2008, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
Дэрик

Сообщение Дэрик »

:help: :help: :help:
tufelka

Сообщение tufelka »

Я бы вам предложила их отвезти в клинику на Ветеранов 16 на пару дней за мой счёт,но там сейчас всё забито.Есть передержка в Красном селе по 50 р за щенка в сутки,но оттуда периодически пёсы сбегают.

Вобщем не знаю чем помочь,кроме денежки...
Дэрик

Сообщение Дэрик »

Olchik! :flower: :flower: :flower: кланяюсь в ноги, спасибо!
Дэрик

Сообщение Дэрик »

туфелька писал(а):Я бы вам предложила их отвезти в клинику на Ветеранов 16 на пару дней за мой счёт,но там сейчас всё забито.Есть передержка в Красном селе по 50 р за щенка в сутки,но оттуда периодически пёсы сбегают.

Вобщем не знаю чем помочь,кроме денежки...
:thank you: день переживем, потом Масяня едет к Ольчику, т.к. она привита.
tufelka

Сообщение tufelka »

Замечательно ;)
Карина

Сообщение Карина »

блин... :( я бы взяла на передержку..но у меня 11 класс-экзамены и все такое противное..летом как освобожусь могу брать(моему щенку веселее будет),а до лета как до китая... :( :( :(
Sima

Сообщение Sima »

Карина - берите кошек, с ними проблем никаких. экзаменам не помешают и щена развлекут ;)
Карина

Сообщение Карина »

Sima писал(а):Карина - берите кошек, с ними проблем никаких. экзаменам не помешают и щена развлекут ;)
мама с бабушкой кошек не любят(((
Эфа

Сообщение Эфа »

Сорри, девочки. Мне позвонила Лина уже в дороге, а я была загородом. никак принять не могла щена, да и не ждала его вообщем-то. Плюс ко всему завтра с утра я буду вынуждена забрать какого-то боксера, Юля-диспетчер Потеряшки подсуропила.
Olchik

Сообщение Olchik »

Завтро Масяня приезжает ко мне на передержку,пока только на неделю,а там видно будет :) Что там с хозяевами,кто-нибудь пиарит кроху или мне этим заняться ???? :? :O :hmmm:
Дэрик

Сообщение Дэрик »

olchik писал(а):Завтро Масяня приезжает ко мне на передержку,пока только на неделю,а там видно будет :) Что там с хозяевами,кто-нибудь пиарит кроху или мне этим заняться ???? :? :O :hmmm:
Я пиарю по доскам, в газеты уже подано. 15 выйдет объява. Не получилось только на сам сайт ирр, глючит. Ольга :flower:
Olchik

Сообщение Olchik »

могу сама ее спиарить на ИРР, у меня не глючит :)
Дэрик

Сообщение Дэрик »

olchik писал(а):могу сама ее спиарить на ИРР, у меня не глючит :)
давайте эту тему в АРХИВ, про Маську есть отдельная, с руки подать удалось, так что ждем звонков :thank you:
Olchik

Сообщение Olchik »

хорошо, а что касается Маси-то она уже начала воспитывать кошку,правда та на нее ноль имоций-просто сидит и смотрит с высока :D
Ответить

Вернуться в «Архив»