Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Так получилось, что у меня оказалось ДВА щенка. У меня коммуналка. По определенным обстоятельствам мне разрешено держать только одного. Очень прошу возьмите любого на пару дней, кураторы найдут потом длительную передержку. Масяня ПРИВИТА.
Я бы вам предложила их отвезти в клинику на Ветеранов 16 на пару дней за мой счёт,но там сейчас всё забито.Есть передержка в .сном селе по 50 р за щенка в сутки,но оттуда периодически пёсы сбегают.
Вобщем не знаю чем помочь,кроме денежки...
Я бы вам предложила их отвезти в клинику на Ветеранов 16 на пару дней за мой счёт,но там сейчас всё забито.Есть передержка в .сном селе по 50 р за щенка в сутки,но оттуда периодически пёсы сбегают. Вобщем не знаю чем помочь,кроме денежки...
день переживем, потом Масяня едет к Ольчику, т.к. она привита.
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
Зарегистрирован: 08 мар 2008, 18:57 Сообщений: 417 Откуда: Санкт-Петербург
блин... я бы взяла на передержку..но у меня 11 класс-экзамены и все такое противное..летом как освобожусь могу брать(моему щенку веселее будет),а до лета как до китая...
Сорри, девочки. Мне позвонила Лина уже в дороге, а я была загородом. никак принять не могла щена, да и не ждала его вообщем-то. Плюс ко всему завтра с утра я буду вынуждена забрать какого-то боксера, Юля-диспетчер Потеряшки подсуропила.
_________________ Если вы считаете необходимым судить меня за мое прошлое… не удивляйтесь, если я сочту необходимым оставить вас там.
Завтро Масяня приезжает ко мне на передержку,пока только на неделю,а там видно будет Что там с хозяевами,кто-нибудь пиарит кроху или мне этим заняться ???
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
589-54-50 Ольга,Лешка,Динар,Бэлька и Альмуся
http://vkontakte.ru/id1810224
Завтро Масяня приезжает ко мне на передержку,пока только на неделю,а там видно будет Что там с хозяевами,кто-нибудь пиарит кроху или мне этим заняться ???
Я пиарю по доскам, в газеты уже подано. 15 выйдет объява. Не получилось только на сам сайт ирр, глючит. Ольга
_________________ Александра, +7-921-416-6640, звоните настойчиво, много работы
_________________ "хороший поступок может спасти ни одну жизнь,а бесчисленное множество."
8-960-261-12-44
хорошо, а что касается Маси-то она уже начала воспитывать кошку,правда та на нее ноль имоций-просто сидит и смотрит с высока
8-960-261-12-44
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6