Сегодня позвонили и сообщили,что вот уже полторы недели на автомойку приблудился черный американский кокер-спаниэль со стрижкой, в ошейнике с поводком. Пес поселился в пустующей будке на территории мойки.Его там подкармливали,но он каждый день выходил на дорогу и смотрел на презжающие машины. Одна из таких машин и не проехала мимо.Женщина пошла к мойщикам,которые ей и рассказали ,что собака приблудилась.
Вобщем сегодня мы его ловили. Пес так боялся,что забрался в будку и там дрожал. Сейчас спаник на Энгельса. Он отлично знает,что такое машина и как в ней ездить. Мы его намыли. Он очень хочет скорее поехать домой,т.к. очень боится находиться в клинике.Да и держать его там не могут больше суток,перегруз абсолютный. Он так бежал за нами,не верил,что и мы его оставим

Ему так весело было мыться, он так радостно бегал с нами на поводке по клинике,словно ждал,что теперь он поедет домой.А когда мы уходили он встал на задние лапы передними полуобхватил мои колени и вот так неотрывно смотрел в глаза.А я его затолкала в комнату к 10 другим собакам.Ему очень страшно,он плачет там тоненько скуля.А ничего не сделать,мне некуда его забирать. Пожалуйста,очень нужна бесплатная передержка. Пес явно потерях,т.к. был с двумя ошейниками(один противоблошиный) и с поводком! Хозяева небось рыдают где-то,а он очень их ждет.До Потеряшки не дозвонилась...