Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности! Козявка в Савонлинне! Хеппи!
Добавлено: 14 авг 2009, 17:57
Бан 30 дней
Автор темы
По забывчивости и старческому маразму потащилась короткой дорожкой через наб.реки Сестры, где в норе около СЭС проживает мама Куки с новым помётом, притом сама же их видела и зарекалась лезть. Сегодня заметила двух малявок,которые около той же СЭС грызли листья с куста и никого больше вокруг. Встала и поскакала их кормить"Активией"- с магазина ведь ехала. Они дружно дунули через дорогу и там присели на обочине-думала получу инфаркт, очень плохой поворот дороги,ничерта не видно, а они совсем крохи. Выдала каждому по мисочке и они бодро полопали,потом одна подлезла и мне нос облизала. Совершенно не дикие и совсем не зашуганы. Короче ухватила сначала одну-она немного повизжала на руках и устроилась уютно и тихонечко, а потом сразу и вторую, она сидела и с любопытством наблюдала. Утащила домой, намыла. Оказалось ОБЕ девы, чтоб мне ...Блох повымыла ,фронтлайном прокапала, глистогонку съели. Одна совершенно нереально лизучая. Сидят в ванной за чемоданом и табуреткой,типа карантин. Пэм рвётся общаться.Зайчик окончательно обижен. Нужен пиар,до зарезу! На мои объявления уже поток иссяк, да и девушки,как видно по фото, красотой не страдают,хотя удивительно милы. Прямо хоть опять их в Италию пихай...
Вот наши фоты новые, может кто увидит... Это меньшая козявка и рядом результат её трудов-телеф провод: она же и бутылочка для размера
На сегодня осталась вот такая девочка:
Помогите с пиаром,люди,пож-та!
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Последний раз редактировалось vini 28 ноя 2009, 12:33, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Пиар двум щенкам и мне что-нибудь от жадности!
Добавлено: 14 авг 2009, 22:05
Бан 30 дней
Автор темы
Щас повезу Пэмыча к Лене,на ночь глядя...Слишком он активно к девам рвётся, да и всё равно бы его завтра забрали. Я, и правда , делаюсь собирательницей. Просто невозможно было не собрать. Меня одна из этих малёх прямо на руках в нос лизнула, такая ласкуха. Куда теперь деваться-не судьба мне откисать этим летом ... Завтра с ранья начну финские имена на них примерять
Добавлено: 15 авг 2009, 08:13
Участник
Зарегистрирован: 01 окт 2008, 00:20 Сообщений: 6740 Откуда: м. Купчино
Нифигасебе Таня, с пиаром подмогну, я интернет наконец-то подключила. Не, ну ты вааще герой!
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 15 авг 2009, 13:44
Бан 30 дней
Автор темы
Светик,привет! Я ни герой ваще, просто эгоизм не позволяет по щенкам ездить, мне будет некомфортно потом, точно знаю Хорошо, что ты с инетом, а то совсем пропала из виду. Пэмик уже практически оклимался и ходит за Леной хвостиком везде, боится что его опять куда-нибудь перекинут внезапно и тогда и она растворится в голубой дали, как я вчера. Он моего ухода не усёк и искал потом по квартире. Дефки были страшно заглистованы, ещё за два каканья небось и не всё вышло, ничего дивного при их местообитании,однако весёлые и активные, мЕньшая более слабенькая, иногда засыпает прямо в разгар игры и наглая бОльшая ходит по ней ногами, а вчера даже прыгнула ей на спинку всеми четырьмя лапами и оказалась верхом-такая монстра. Вот сижу и парюсь как назвать...Пока рабочее название Микра и Макра . Пиар нам любой до зарезу, пока не выросли и свет не увидел,какие мы специфически итальянско-финской красоты страхолюдики...
С учётом свершившегося отъезда Пэма и предполагаемого отъезда Пеппи на ПМЖ - может использовать этих мелких для следующей рекламы? (С твоей семьёй приятно работать, ага )
Добавлено: 15 авг 2009, 15:34
Бан 30 дней
Автор темы
Моя семья всегда готова построиться,когда по сути. Юля! С тобой тоже было хорошо. И мы все гордимся, что поучаствовали в процессе получения такого классного результата. Вот так завернулось выразиться Короче , мы завсегда!
Давай завтречка с утреца. Потому что сегодня я могла бы теоретически выехать через час + 1,5 часа до тебя - уже поздно будет. Сейчас кину в личку, на какую тему будем снимать - думаю, сома сообразишь со сценарием
ну и вконтакте естесственно покидала)) Танюшик, тебе
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Добавлено: 18 авг 2009, 13:58
Старый знакомый
Татьяна, низкий Вам поклон за всё, что Вы делаете!!! Старую тему почитала и новую просмотрела. Скажите, пиарить двух девок или одну уже забрали? Могу подать на стенды на остановках под стекло с фото, я так "своих" пристроила. Есть смысл подавать на сестрорецкие стенды или уж лучше в Питере? Если нужна помощь с кормом или ещё чем-звоните 923-86-47.
Добавлено: 18 авг 2009, 22:42
Старый знакомый
Оплатила три части Выборгского района, т.е.120 досок, выйдут объявки числа 26 и будут висеть неделю. Дай Бог, чтоб это сработало!!! Если нет, подам в другой район.
Добавлено: 20 авг 2009, 00:03
Бан 30 дней
Автор темы
Лисичка! Большое спасибище за пиар, его нам больше всего и надо. К сожалению, мы сегодня разболелись, ночью карапузов рвало и несло водой и утром стало совсем кисло. Целый день кололись сывороткой и иммун.стимулятором и пили смекту. Героические деффки при этом ещё едят и пьют,хотя сильно ослабли. Сейчас (уже пять минут ,как новые сутки) они кое-как очухались и спят уже не клубочками,как сиротки-доходяги, а роскошно развалившись на боку, правда ещё друг к другу прижавшись. Боевые дефки, вот только не растут совсем. Боюсь, что мы карлики...
Добавлено: 20 авг 2009, 21:26
Бан 30 дней
Автор темы
Малышка очень кислая и не растёт, хотя понемногу ест. А более крупная сестрица стала ещё крупнее относительно Микры и ест больше и стул у неё лучше Крошка реально около 40 см всей длины- меньше взрослой кошки.
Добавлено: 24 авг 2009, 11:37
Старый знакомый
Татьяна! Это хорошо, что деффки маленькие такие, маленьких лучше берут. В "Шанс" и "ИвР" надо постоянно объявки кидать. Понос, конечно, отвратительная штука, я сама замучилась с поносным котёнком, закидали меня ими за последнее время... Так медленно движется время до объявок!!! Лишь 26 выйдут, но уверена, что звонки будут. Подождём...Держитесь!!!
Добавлено: 24 авг 2009, 15:43
Бан 30 дней
Автор темы
Мы очухались и какашки у нас хорошие. Вчера ездили на показ для потенц.ручек - сосватали наши общие знакомые и они же и просили показать, "ручки" на них вовсю полагаются. Ехали обе две девушки, им же и веселее и возможность сравнения и выбора. Маленькая очень хорошенькая внешне и вся такая аккуратная по фигурке, зато бОльшая совершенно невозможно ласкучая и лизучая , всех зализала и очаровала. Мелкая в это время самостоятельно по углам шарила и искала себе занятия. В поездке мы не блевали и не писались, а на обратном пути громко и внятно попросились и были выгуляны по очереди. Каждая лягуха была вынесена и с важностью раскорячивалась пописать. Далее каждая говорила: "Йууууу" и я её упаковывала обратно. Изумительно прикольные девы!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1