Так журналисты должны в таком случае приехать разбираться, что происходит на самом деле. А не с пламенем в очах оглашать в камеру самовынесенный на основе сплетни приговор. Получается, пришли снимать заранее заготовленный сюжет заранее определенной тональности и с такими же выводами, а на месте оказалось - упс - все не так, а задом наперед и совсем наоборот. Вот то, что после такой находки не стали снимать правду, а быстренько смотались, вызывает сильные подозрения. Очень попахивает заказухой...Ananke писал(а):Не, ну канал-то не сам придумывает, а просто руководствуется тем, что ему сказали те, кто вызвали телевизионщиков сюжет снимать. А злые языки, понятное дело, все что угодно нагородить могли.
Кстати, очень здравая мысль.Наталия Петровна писал(а):Не спешите делать выводы, пока не увидите на экране сюжета.
я тоже себя видела на фоне комментария про то,как собаки попадают к людям неадекватным и страдающим алкоголизмом....Ananke писал(а):Кстати, очень здравая мысль.Наталия Петровна писал(а):Не спешите делать выводы, пока не увидите на экране сюжета.
А сам канал, по моим впечатлениям личным - очень неплохой, честность там вижу гораздо чаще, чем на остальных.
соседи и подняли тревогу!Наталия Петровна писал(а):Не спешите делать выводы, пока не увидите на экране сюжета.
Именно этот канал предоставлял слово господину Андрееву, когда он озвучивал идею нового закона об ограничении числа животных в квартире.
Подождите, вечером Вам будет, что обсуждать.
Я просто не уверена, что ВСЕ СОСЕДИ хорошо относятся к собакам Алены. Но не ВСЕ СОСЕДИ ей в глаза выскажут свое мнение. Короче, я без оптимизма смотрю на эту ситуацию.
уроды,другого слова нет. как будто у них нет животных.Karina писал(а):Извините Алена, немного не в тему.
Насчет неплохого канала - он так же ангажированный и дает в эфир ту-же заказуху. У них в главных новостях сейчас - "в СПб опять трагедия с участием собак "- собаки загрызли охранника и опять разговоры об ужесточении мер и не слова о том, что смерть этого человека не имеет отношения к собакам( по инофрмации пресс-центра ГУВД). Опять начались дискуссии о жестокости собак и необходимости оградить от них людей в комментариях и ведь в следующем новостном сюжете не будет ни слова опровержения или скажут вскольз, а бурю негатива к собакм опять подняли.
И по телефону не отвечаетKarina писал(а):Марфа Укусова, кстати адвокат и вроде бы правозащитник. Только на сайте она теперь не бывает.
Karina писал(а):Извините Алена, немного не в тему.
Насчет неплохого канала - он так же ангажированный и дает в эфир ту-же заказуху. У них в главных новостях сейчас - "в СПб опять трагедия с участием собак "- собаки загрызли охранника и опять разговоры об ужесточении мер и не слова о том, что смерть этого человека не имеет отношения к собакам( по инофрмации пресс-центра ГУВД). Опять начались дискуссии о жестокости собак и необходимости оградить от них людей в комментариях и ведь в следующем новостном сюжете не будет ни слова опровержения или скажут вскольз, а бурю негатива к собакм опять подняли.
Алёна Бьюс писал(а):перезвонила мне Ирина,репортер..мол была заявка от какой-то женщины анонима,что у меня в квартире живут до 20 собак,все в очень плачевном состоянии,антисанитария и т.д.
я арументировала их действия как вторжение в мою частную ЛИЧНУЮ жизнь,т.к
1. аноним
2. не обращались в ЖКХ о правдоподобности и.д.
как Ира утверждает,что они дадут опровержение..ЧЕМУ??
я что ЛИЧНОСТЬ на тв?
что они переживали о собачках... так почему не обратились ко мне,не назначили встречу,адрес то известен,мол телефона не знали..ага...
почему со скоростью торнадо сделали ноги,когда узнали,что я иду к ним?
вообщем кидайте в меня чем хотите,но я сказала,что еще раз увижу-ноги вырву и огурцы вставлю.
супер. мы это мероприятие планируем на воскресенье17 авг. с 13 ч. остальное в личку.Карина Григорьевна писал(а):Я могу помочь с поклейкой обоев.Сейчас в отпуске
завтра,пордон,цемент мозги отяжелилКарина Григорьевна писал(а):17 это понедельник. Так завтра или в понедельник?