Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: меня достали телевизионщики,на них разрешена охота?
Добавлено: 14 авг 2009, 14:58
Бан
Автор темы
буквально 10 мин. назад ко мне во двор приезжали с тв 100, якобы по моему вызову..весь двор засыплен дерьмом(с утра убиралась),опрашивали соседей,пока положительно. сказали,мол соседи вызвали-жизни нет.видя настрой соседей,доброжелат.,да еще одна начала мне на мобилу звонить,быстренько свинтили. сама телевичка выражалась обо мне как о полном неадеквате,уже известном во всех кругах,пора бороться и т.д. кто-нить знает телефон канала?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Неужели все каналы продажные?? Честных нет? Все "с чувством глубокой признательности, единогласно"? Что-то "мама" нашего города стала мне Брежнева напоминать... Как будто вернулась я в застой.
_________________ Бульдог-Команда 8-911-746-93-94, 8-952-215-54-36, 8-921-37-36-376 Ирина (11:00 - 24:00) http://vkontakte.ru/club30166442
Заголовок сообщения: Re: меня достали телевизионщики,на них разрешена охота?
Добавлено: 14 авг 2009, 15:12
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Не, ну канал-то не сам придумывает, а просто руководствуется тем, что ему сказали те, кто вызвали телевизионщиков сюжет снимать. А злые языки, понятное дело, все что угодно нагородить могли.
Добавлено: 14 авг 2009, 15:50
Бан
Автор темы
отзвонилась мне дама,сказала,что журналист мне перезвонит,что в 19....ч. в новостях будет хороший сюжет и т.д. при чем здесь я незнает. ну помотрим,что там в 19... ч. покажут. предполагаю,что сосед... т.к. жильцы по дому кипиш и подняли,мне позвонили! странно,что героиню не дождались,как то подозрительно смерчем смотались!! ох,терпенье... скорей бы ремонт доделать... люди помогите доклеить обои,а?
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Добавлено: 14 авг 2009, 16:06
Посетитель
Зарегистрирован: 06 мар 2009, 17:27 Сообщений: 1885 Откуда: Питер, Просвет
Ananke писал(а):
Не, ну канал-то не сам придумывает, а просто руководствуется тем, что ему сказали те, кто вызвали телевизионщиков сюжет снимать. А злые языки, понятное дело, все что угодно нагородить могли.
Так журналисты должны в таком случае приехать разбираться, что происходит на самом деле. А не с пламенем в очах оглашать в камеру самовынесенный на основе сплетни приговор. Получается, пришли снимать заранее заготовленный сюжет заранее определенной тональности и с такими же выводами, а на месте оказалось - упс - все не так, а задом наперед и совсем наоборот. Вот то, что после такой находки не стали снимать правду, а быстренько смотались, вызывает сильные подозрения. Очень попахивает заказухой...
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Не спешите делать выводы, пока не увидите на экране сюжета. Именно этот канал предоставлял слово господину Андрееву, когда он озвучивал идею нового закона об ограничении числа животных в квартире. Подождите, вечером Вам будет, что обсуждать. Я просто не уверена, что ВСЕ СОСЕДИ хорошо относятся к собакам Алены. Но не ВСЕ СОСЕДИ ей в глаза выскажут свое мнение. Короче, я без оптимизма смотрю на эту ситуацию.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Добавлено: 14 авг 2009, 16:27
Бан
Автор темы
перезвонила мне Ирина,репортер..мол была заявка от какой-то женщины анонима,что у меня в квартире живут до 20 собак,все в очень плачевном состоянии,антисанитария и т.д. я арументировала их действия как вторжение в мою частную ЛИЧНУЮ жизнь,т.к 1. аноним 2. не обращались в ЖКХ о правдоподобности и.д. как Ира утверждает,что они дадут опровержение..ЧЕМУ??? я что ЛИЧНОСТЬ на тв? что они переживали о собачках... так почему не обратились ко мне,не назначили встречу,адрес то известен,мол телефона не знали..ага... почему со скоростью торнадо сделали ноги,когда узнали,что я иду к ним? вообщем кидайте в меня чем хотите,но я сказала,что еще раз увижу-ноги вырву и огурцы вставлю.
Добавлено: 14 авг 2009, 16:28
Бан
Автор темы
Ananke писал(а):
Наталия Петровна писал(а):
Не спешите делать выводы, пока не увидите на экране сюжета.
Кстати, очень здравая мысль. А сам канал, по моим впечатлениям личным - очень неплохой, честность там вижу гораздо чаще, чем на остальных.
я тоже себя видела на фоне комментария про то,как собаки попадают к людям неадекватным и страдающим алкоголизмом.... так же повелась на исктенность канала в защиту животных!тоже сотка канал,убогие. http://www.tv100.ru/video/view/14024/
Последний раз редактировалось Алёна Бьюс 14 авг 2009, 16:47, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 авг 2009, 16:30
Бан
Автор темы
Наталия Петровна писал(а):
Не спешите делать выводы, пока не увидите на экране сюжета. Именно этот канал предоставлял слово господину Андрееву, когда он озвучивал идею нового закона об ограничении числа животных в квартире. Подождите, вечером Вам будет, что обсуждать. Я просто не уверена, что ВСЕ СОСЕДИ хорошо относятся к собакам Алены. Но не ВСЕ СОСЕДИ ей в глаза выскажут свое мнение. Короче, я без оптимизма смотрю на эту ситуацию.
соседи и подняли тревогу!
Добавлено: 14 авг 2009, 16:35
Бан
Автор темы
89214086136 Ирина репортер
Добавлено: 14 авг 2009, 16:39
Посетитель
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 15:00 Сообщений: 912 Откуда: Санкт-Петербург
Извините Алена, немного не в тему. Насчет неплохого канала - он так же ангажированный и дает в эфир ту-же заказуху. У них в главных новостях сейчас - "в СПб опять трагедия с участием собак "- собаки загрызли охранника и опять разговоры об ужесточении мер и не слова о том, что смерть этого человека не имеет отношения к собакам( по инофрмации пресс-центра ГУВД). Опять начались дискуссии о жестокости собак и необходимости оградить от них людей в комментариях и ведь в следующем новостном сюжете не будет ни слова опровержения или скажут вскольз, а бурю негатива к собакм опять подняли.
Добавлено: 14 авг 2009, 16:49
Бан
Автор темы
Karina писал(а):
Извините Алена, немного не в тему. Насчет неплохого канала - он так же ангажированный и дает в эфир ту-же заказуху. У них в главных новостях сейчас - "в СПб опять трагедия с участием собак "- собаки загрызли охранника и опять разговоры об ужесточении мер и не слова о том, что смерть этого человека не имеет отношения к собакам( по инофрмации пресс-центра ГУВД). Опять начались дискуссии о жестокости собак и необходимости оградить от них людей в комментариях и ведь в следующем новостном сюжете не будет ни слова опровержения или скажут вскольз, а бурю негатива к собакм опять подняли.
уроды,другого слова нет. как будто у них нет животных. честь-продажная штука..что тут скажешь. я может и не права,но уижу-прибью около своей жизни журналюг! Сотку ваще неперевариваю! самое смешное,что там работает Марфа укусова,наш форумчанин....
Добавлено: 14 авг 2009, 17:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Karina писал(а):
Добавлено: 14 авг 2009, 17:18
Бан
Я совершенно левый человек тут, но уже не раз читаю тут про этот канал и хочу свои пять вставить. Имел я дело и не раз с этим каналом, по работе (я тоже на ТВ работаю) и могу сказать, что за что им платят (или "сверху заказывают") то и показывают. Очень не советую вступать в преписки и разборки с А.Радиным, Татаровым и остальными - люди далеки от адекватности.
хотя, имхо, ничего негативного не вижу в сюжете выше. там даже говорят, что не готов город к такому закону, т.к. нет для этого ресурсов.
_________________ Прыгай! Не бойся. О небо еще никто не разбивался!
перезвонила мне Ирина,репортер..мол была заявка от какой-то женщины анонима,что у меня в квартире живут до 20 собак,все в очень плачевном состоянии,антисанитария и т.д. я арументировала их действия как вторжение в мою частную ЛИЧНУЮ жизнь,т.к 1. аноним 2. не обращались в ЖКХ о правдоподобности и.д. как Ира утверждает,что они дадут опровержение..ЧЕМУ?? я что ЛИЧНОСТЬ на тв? что они переживали о собачках... так почему не обратились ко мне,не назначили встречу,адрес то известен,мол телефона не знали..ага... почему со скоростью торнадо сделали ноги,когда узнали,что я иду к ним? вообщем кидайте в меня чем хотите,но я сказала,что еще раз увижу-ноги вырву и огурцы вставлю.
Алёна, Вы, пожалуйста, будьте осторожнее в общении с журналистами. Это я ко всем тоже. Любое резкое выражение или грубое слово может быть использовано против Вас же. Например, запишут на магнитофон и потом прокрутят, как признак неадекватности. На самом же деле просто доведут человека до белого каления.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
Да, девочки, как-то поосторожнее со СМИ, все передернут, извернут и вывернут! А заказ-то явно прослеживается, кругом трубят, что собаки во всем виноваты! Готовят общественное сознание, так сказать! Алена, сочувствую!
Добавлено: 15 авг 2009, 00:34
Бан
Автор темы
уфф,видно мозги еще присутствуют у репортерешки,я ей оочень не советовала меня впутывать... так же для Эфы или кто она там-отольются слезки собачек и ей...
Добавлено: 15 авг 2009, 15:08
Бан
Автор темы
Карина Григорьевна писал(а):
Я могу помочь с поклейкой обоев.Сейчас в отпуске
супер. мы это мероприятие планируем на воскресенье17 авг. с 13 ч. остальное в личку.
Добавлено: 15 авг 2009, 23:14
Бан
Автор темы
Карина Григорьевна писал(а):
17 это понедельник. Так завтра или в понедельник?
завтра,пордон,цемент мозги отяжелил сможете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1