Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Порекомендуйте, пж-ста, вета на дом стерелизовать кошечку
Добавлено: 11 май 2008, 22:11
Старый знакомый
Автор темы
В общем, ситуация прогнозируемая- семейство хочет мою Алисочку взять на лето на дачу. Конечно, надо ее стерелизовать.
Я долго сопротивлялась- жутко боюсь, что Алиска убежит Потому и не торопилась стерелизовать под предлогом, что дом не достроен и т.д, и киску нельзя туда везти. Но девочке уже 3 года, очень трепетная и хорошая кисочка. Надо стерелизовать, и для здоровья тоже. И на дачке ей с нашими мальчиками хорошо будет. Так что НАДО таки заняться этим вопросом.
Есть у кого-нибудь хороший вет, что б приехал и все сделал дома, жаль девочку травмировать еще и страшными поезками в клинику.
Буду очень благодарна за рекомендации
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 00:38 Сообщений: 2296 Откуда: С-Пб, Гражданка
а не боитесь на дому? а если осложнение, реакция на наркоз, или... или... или... и еще очень много или...
ТТТ, конечно не дай бог, но в клинике все-же безопаснее.
Diva Dakota, я пользуюсь услугами только проверенных врачей. У моих знакомых две кошечки умерли после стерелизации в ветклинаках. А Оксана может и на дом приехать и в клинике, где она работает. Большинство здесь собравшихся стерелизуют на дому и довольны
Оля-Чипка, я могу завтра вам позвонить и сказать, просто он у меня записан дома.
Да я вообще боюсь- и в клинике, и не в клинике Просто понимаю, что для кошечки дополнительный стресс, если ее еще куда то волочь.
Потому то и хочу хорошо зарекомендовавшего себя вета на дом.
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Да у Оксана сейчас экзамены, рекомендовала свою подругу Марию. Недавно кастрировала кота у знакомой, все хорошо, взяла 350руб. Я свою кошку, кот осталась жить на передержке, стерелизовала у Гриши, так как Оксана не могла, а мне надо было побыстрее. Гриша тоже все оч хорошо сделал, но взял дороже чем Оксана, по-моему 1300.
три недели назад Оксана с Машей стерилизовали мою Рысю с Ромашкой и плюс трех соседских кошей, пятерых за раз - все очень хорошо, никаких осложнений, все коши чувствуют себя отлично, руки у девушек просто золотые!
_________________ Не пишите в личку, с форума ушла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1