Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Жуткая история в Купчино. Собаки, по одной из версий, насмерть загрызли человека. Трагедия случилась около 7 утра в гаражном кооперативе на Малой Балканской улице. Как рассказали "Вестям" в ГУВД, 2 охранника прямо на рабочем месте изрядно выпили, один из них сразу уснул, другой, на свою беду, отправился кормить сторожевых собак. Возможно, звери отреагировали на запах алкоголя, но итог печален. Приехавшая на место скорая зафиксировала уже смерть мужчины. На месте сейчас работает следственная группа 41-го отдела милиции."
Естественно, первая версия - виноваты опять собаки.......
Не верю, не верю и ещё раз не верю. Сейчас туда ломануться журналисты. Вот бы кого нибудь из наших послать или найти связи с 41 отделом. Пока всё свежее. Собаки в опасности.
_________________ 8-921-371-64-19 Передержка для кошек. Транспорт. Груминг любых животных. Бездомные бесплатно.
Марта писал(а):
Пить, придуркам, меньше надо, тогда они будут нормально общаться с собаками и собаки звереть не будут. Может он ее спьяну ударил или что похуже?
да уж...а раздуют.......
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Странно, мы постоянно ходим на пустырь гулять мимо этих гаражей.В каждом, гараже, судя по лаю, одна собака. Федор(старый пес) похоже умер(давно его не вижу).Откуда их набежало, интересно.Во всех гаражах, я заглядывала, собаки на цепи.
Не могу вспомнить, где читала, но там было написано, что охранник умер от остановки сердца, после возлияния, а потом его уже покусали собаки и то не сильно. Сейчас попробую поискать.
а где искать,в какой рублике?я пробежалась не нашла...
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
А мне вчера с НТВ звонили, интересовались Красносельским стрелками (убившими Хрома и собаку на Ветеранов). Сказали, что хотят разобраться, что происходит в голове у людей, которые такое делают.
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Я посмотрела только что сюжет в новостях на эту тему. Журналисты произносили текст из ссылки Дарины слово в слово:
"...Пять тысяч человек подписались под обращением к губернатору Валентине Матвиенко. Они уверяют, опасных пород не существует, есть люди, доверять которым содержание животных опасно." Так вот, сказано это было несколько неприязненным тоном, это прозвучало скептически. Нечетко, но подтекст ясен.
"Кстати, уже передано в суд дело Елены Алиповой - хозяйки собак, насмерть растерзавших трехлетнего ребенка в Левашово. По нынешнему законодательству, ей грозит от года до трех лет лишения свободы. Только за последние шесть месяцев от укусов животных в Петербурге пострадали 4,5 тысячи человек." А вот эти слова говорились на фоне многочисленных уличных дворняг, которых кормит несознательная гражданка.
Все как-то против собак оборачивается... Эдак ненавязчиво, но бьют в одну точку...
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Пить, бляха муха, надо меньше! Собаки алкоголь не переносят вообще! Вот тут уж не собачья вина... Ох, пойти прогуляться что ли до туда..., глянуть, что твориться?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1