Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Метиска цверга Кармелита! Маленькая собачка в поисках дома. В руки!
Добавлено: 18 авг 2009, 19:43
Свой на форуме
Автор темы
Малышка у меня. Блошиный дерматит, иногда бегают живые блохи. Обработала Барсом.
Девушка наша беременна... Плоды достаточно большие. Непонятно - то ли срок уже к концу подходит, то ли повязана большими коблами. Сделали кардиограмму и взяли общую биохимию крови. По кардио - сердце беременной суки, т.е. работает с нагрузкой. Результаты анализа будут известны завтра после 18 часов.
Если биохимия будет нормальная, в четверг едем на стерилизацию.
Маленькая трепетная собачка! Ехала все время у меня на руках, легенькая - килограммов 6. Очень ласковая малышка - прижалась всем тельцем ко мне. Не дрожала, не боялась ничего. Вот такая девочка. В клинике вела себя спокойно - единственное, когда подала голос, это когда снимали с нее "крокодильчики" кардиографа. Всех в клинике обаяла!
Я ее переназвала. Теперь девочку зовут Рика.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Рика сегодня задрыхла в кресле ночью. Вообще это идеальная собака! Тихая, послушная. Откликается на Рику. Гуляет хорошо - и писает, и какает. Не скачет, как лошадь, не орет. С удовольствием кушает сухой корм. Обожает титбитовские вкусняшки.
Рика, кстати, на Пеппа тоже порычала. И Пеппер понял, что с беременными тетеньками лучше не связываться - начистят морду.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Заголовок сообщения: Re: Метиска цверга Рика! Маленькая собачка для самых лучших хозяев
Добавлено: 25 авг 2009, 18:45
Свой на форуме
Автор темы
Рика в выходные едет в новый дом.
Приезжала Александра Анатольевна, очень понравилас Рике и мне. Работает человеческим доктором уже много лет. Очень энергичная симпатичная женщина.
Живет на Московской. Поэтому понадобится помощь с перевозкой Рики с новой хозяйкой и приданым с Комендантского на Московскую скорее всего в воскресенье днем. Может, кто-то сможет помочь машиной?
Заголовок сообщения: Re: Метиска цверга Рика! Маленькая собачка для самых лучших хозяев
Добавлено: 30 авг 2009, 12:29
Свой на форуме
Автор темы
Рика укатила на красной машине в новую жизнь!
У нас сегодня были большие проводы - пришла Наталья, которая обнаружила девочку в стае и сообщила в Фонд, приехала Татьяна-brigitta (собственно, на ее машине Рика и уехала с новой хозяйкой). Рикуся поехала на ручках, всячески показывала, что грязный асфальт - это не для ее нежных лап, и пищала, требуя внимания. Исполнила весь свой репертуар.
Я за нее очень рада!
И большое спасибо Татьяне! :flowers:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2