Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вынужден открыть новую тему, так как нет возможности редактировать заголовок (Надя на даче), да и тему в архив отправили (viewtopic.php?f=32&t=22176).
Люди, у хозяйки квартиры, где я снимаю комнату, изменились планы, и я со своей Наомкой вынужден искать себе другую комнату. Нужна комната в северных районах СПб, либо пригород (Выборгский, Всеволожский р-ны) или дача с возможностью там проживать зимой (дом или часть дома). СРОЧНО! Я - м/ч, 32 года, один, тихий, спокойный, редко бываю дома... Спасибо!
Дома ведем себя тихо, когда одна. С другими собами чаще дружит, чем ссорится. Дома ничего не делаем, если только не мстим за что-то, иногда грызем тапочки, но в основном из вредности.. На звонки в дверь может погавкать (100%, когда освоится и единственная в доме)...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1