Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Никто не подскажет?Артроз у собачки,старенького пуделя.. Может кто витамины какие присоветует,будем очень-очень благодарны!!
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Вообще-то врач должен выписать. Но артрогликан или страйт подавать можно и самим, это пищевые добавки с хондроитином и глюкозамином для суставов. Но осторожно, соблюдайте дозировку, может быть индивидуальная реакция, например, экзема. А диагноз Вы ему сами поставили?
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Заголовок сообщения: Re: Витаминки для собаки Артроз
Добавлено: 14 авг 2009, 08:56
Посетитель
Автор темы
irin писал(а):
Вообще-то врач должен выписать. Но артрогликан или страйт подавать можно и самим, это пищевые добавки с хондроитином и глюкозамином для суставов. Но осторожно, соблюдайте дозировку, может быть индивидуальная реакция, например, экзема. А диагноз Вы ему сами поставили?
Конечно не сами))) мыж не врачи)) это меня знакомая поросила узнать.но диагноз точно врач ставил
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
Добавлено: 14 авг 2009, 11:16
Частый гость
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 22:38 Сообщений: 2065 Откуда: Санкт-Петербург
Вам не витаминки нужны, а Артрогликан или Страйд (как писалось выше). А нашей собаки был артроз, кормили курсами Артрогликаном на протяжении почти 1 года. С тех пор больше не хромала и суставы не опухали (у нас был доберман).
У нашего кобеля артроз обоих плечевых суставов давали российский аналог Страйда - Биоцефит стоит гдето 50 руб за банку, очень довольны, уже 2 года забыли о болях и уколах
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Добавлено: 14 авг 2009, 11:34
Посетитель
Автор темы
Спасибо вам всем большое!!Сегодня сообщу))
Добавлено: 14 авг 2009, 11:54
Бан 30 дней
Это длительные курсы (всё,что выше писалось), типа хондропротекторов человечьих,надо понимать. Когда реально больно и не встать на лапу или встаёт и вскрикивает,надо давать по половинке НАЙЗа, давала своему-хорошая вещь, противовоспалительная и обезболивающая. Человечье лекарство-сама ем. Даётся НЕ КУРСАМИ, а несколько дней,пока остро. Не больше, чем утром и вечером, лучше после еды. Веты назначают обычно найзовые аналоги более старого поколения, типа страшного ДИКЛОФЕНАКА, ещё и в уколах лошадинными дозами...
_________________ 8 904 647 50 65
" А ну ка девушки" что вытворяют! И все в передничках- с ума сойти!"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1