Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg1-2.jpg1.jpg0k05EqWu7lg.jpg
Vzhik.JPG
9XbkEIQoLe0.jpgghs29-BQuts.jpgIMG_8471.JPG20160424_214319-min_28129.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
0~0.jpg24.jpgpinchery4.jpgKN8f55HtHfQ.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg
Qrk5VVzC9Bs.jpgDSC_3361.jpg0~0.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~21.jpg
um5X9jsGvMc_28129~0.jpgHD9_8511.jpgcats_-10_28229.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
Uy5QCybnZK85B15D.jpgzTJqG7RlEBM.jpg_77A5050_1mb.jpgaapap.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
IMG_2679-001.JPGFoto0507.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegKoshka2.jpg
FKvMBt6RiLw.jpg
1~0.jpgVesta.jpg5265fbec819f.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 07:38

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: В Happy! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 23:28 
Частый гость

Автор темы

Пожалуйста помогите! Кошка рыжая ласковая, БЕРЕМЕННАЯ, живет уже неделю на скамейке и под ней. В подвал не уходит, спит ночью в кустах. В парадную занесла боиться, бежит на улицу. Очень нужна передержка, я ее стерилизую сразу же как найдется передержка. Я ей вынесла коробку она в нее залезла и улеглась спать, это все под окнами соседей. Куда ее девать? Пожалуйста помогите передержкой, на время стерилизации и до результатов анализов запихаю ее в стационар. Фото чуть позднее.
ИзображениеИзображение
Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
Изображение Изображение
929-96-13 Наталья

Последний раз редактировалось Наталья 18 авг 2009, 23:08, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 23:58 
Участник

Ё ж моё ж... :wall: :cry: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 00:01 
Частый гость

Автор темы

Только, что ее сфотографировала в ее "будке"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 00:02 
Свой на форуме

Красивая какая! Чего ж делать то :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 03:08 
Частый гость

может дать ей родить? такие котята влет пристроятся.Тем более скоро сезан начнется .А как выкормит стерилизовать. А пока можно на ВО на передержку - там не дорого.Только после осмотра врача

Собака, спасенная МЧС , Хэппи

Вылечены, пристроены.Котята с инфекцией .Хэппи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 08:01 
Частый гость

Автор темы

Юлианна писал(а):
может дать ей родить? такие котята влет пристроятся.Тем более скоро сезан начнется .А как выкормит стерилизовать. А пока можно на ВО на передержку - там не дорого.Только после осмотра врача

можно и родить, а что за передержка на ВО, и сколько не дорого?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 08:52 
Новичок

Девушка!Милая! Вы уверены что это кошка а не кот ( кастрированный) У меня потерялся такой кот,8 лет,ночью с 31,07, на 01,08, выпал с балкона 2 этажа.Обыскали всю округу ( пр.Ветеранов 122) но безрезультатно.Уже не знаем что и делать,У нашего белое жабо,на носике-конопушка,на левом глазике на радужной оболочке- пятнышко.Но его кто-то подобрал и думаю увез.Мои тел 490-35-02 8-921-924-94-90. Но на фото наш Василий!Даже руки трясутся от волнения,что может быть он нашеося.
Очень очень жду звонка
Даже если это не неш кот - я заберу ее. Опыт "кошковедения" 20 лет. До кота была кошка-12 лет,6 раз лично у нее роды принимала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 10:18 
Участник

Зачем же было плодить котят ? Явно не наш человек. И так везде перебор несчастных животных :( .

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 10:55 
Посетитель

Мальвина писал(а):
Зачем же было плодить котят ? Явно не наш человек. И так везде перебор несчастных животных :( .

Ну если человек всех котят пристраивал, то почему бы и нет? Тем более 20 лет назад. Это же совсем другие были времена и другие условия. Многие и не знали, что кошек тоже можно кастрировать. Мои знакомые, я сама не знали, поэтому и предпочитали брать котов, а не кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 10:56 
Участник

а где сейчас кошка??

* В домашних животных есть нечто человеческое, – их тоже продают с потрохами.

* Только собака живет, не давая ничего, кроме любви.

+7921-752-00-18

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 10:59 
Новичок

:hmmm:

Последний раз редактировалось Люня 14 авг 2009, 19:43, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 11:12 
Частый гость

Автор темы

Уважаемые! Если Вы думаете, что я не могу отличить кошку от кота, то Вы сильно ошибаетесь, по морде видно даже сразу, глаз уже наметан за много лет, и то, что она беременная 100%.
Кошка уже в клинике на стерилизации.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 12:08 
Участник

Светлана Д. писал(а):
Мальвина писал(а):

Ну если человек всех котят пристраивал, то почему бы и нет? Тем более 20 лет назад. Это же совсем другие были времена и другие условия. Многие и не знали, что кошек тоже можно кастрировать. Мои знакомые, я сама не знали, поэтому и предпочитали брать котов, а не кошек.

Вы, уважаемая, дальше собственного носа не видите.
Посмотрите, что у нас творится.
Отовсюду вопли "пристройте".Кошки плодятся в геометрической прогрессии и слово "пристроить" у меня уже нервный тик вызывает.
Часто берут котят необдуманно, а потом не нужны. Не зря за границей запрещается домашнее разведение. Хочешь плодить - плати огромные налоги, кот. пойдут на бездомных животных.

Заводчик - разновидность живодера http://www.vita.org.ru/vita/newsletters ... 209.htm#16

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 12:11 
Посетитель

Мальвина писал(а):
Вы, уважаемая, дальше собственного носа не видите.
Посмотрите, что у нас творится.
Отовсюду вопли "пристройте".Кошки плодятся в геометрической прогрессии и слово "пристроить" у меня уже нервный тик вызывает.
Часто берут котят необдуманно, а потом не нужны. Не зря за границей запрещается домашнее разведение. Хочешь плодить - плати огромные налоги, кот. пойдут на бездомных животных.

Видимо, опять миелофоны с большими скидками продаются :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 12:21 
Участник

Что такое миелофоны ? По-моему вы флудите.

Последний раз редактировалось Мальвина 14 авг 2009, 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 12:21 
Посетитель

allabaltig писал(а):
Очень очень жду звонка Даже если это не неш кот - я заберу ее.

Девочки, милые, а мне кажется, что вот на что надо внимание обратить! Может, это шанс для кошечки! Тем более, что она уже стерильна!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 12:38 
Посетитель

Миелофон (от греч. ?? «мозг» (обычно костный) и греч. ??? «звук, голос, шум») — фантастический, реально не существующий, прибор, устройство для чтения мыслей в произведениях Кира Булычёва. Впервые упоминается в повести «Ржавый фельдмаршал» (1968).
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Только к чему это - непонятно. Мальвина пишет, что плодить животных не нужно, что б потом их из подвалов и помоек не вытаскивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 12:50 
Посетитель

tata66 писал(а):
Миелофон (от греч. ? «мозг» (обычно костный) и греч. ?? «звук, голос, шум») — фантастический, реально не существующий, прибор, устройство для чтения мыслей в произведениях Кира Булычёва. Впервые упоминается в повести «Ржавый фельдмаршал» (1968).
Материал из Википедии — свободной энциклопедии.

Только к чему это - непонятно. Мальвина пишет, что плодить животных не нужно, что б потом их из подвалов и помоек не вытаскивать.

Здесь никто не предлагал плодить кошек. Данная кошка уже стерилизована. Человек предложил свою помощь, и о ужас, сказал, что у его кошки были котята.
Цитата:
allabaltig писал(а):
Очень очень жду звонка Даже если это не неш кот - я заберу ее.

С чего вы решили, что она выбрасывала котят на помойку, почему нельзя воспользоваться ее предложением, я не понимаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 13:03 
Участник

Светлана Д.
Совершенно с Вами согласна.
+1000
На форуме вообще такая тенденция наметилась - придет новый человек, предложит помощь, а его тут же за шкирку и носом, носом.... у вас типа щенки/котятки рождались, кошки из окна выпадали, собака убегала.... и эти кошмарные страницы вашей биографии делают совершенно невозможным ваше участие в зоозащитной деятельности....

Я считаю, что Мальвина своим постом сейчас просто сорвала пристройство животного.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 13:14 
Участник

Я так не считаю. Если человек из-за моего поста не возьмет кошку - значит собственные амбиции дороже животного. Надеюсь, что это не так.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 13:31 
Посетитель

Мальвина писал(а):
Я так не считаю. Если человек из-за моего поста не возьмет кошку - значит собственные амбиции дороже животного. Надеюсь, что это не так.

Превосходная позиция. Это теперь всем такой тест на амбиции устраивают? Приходит человек с желанием помочь, а ему помойной тряпкой по морде бац! А кто обиделся, тот недостойная редиска. Зоозащитникам, видимо, амбиций, как и чувства собственного достоинства, по определению не положено... Повезло, что я на форум раньше пришла, и в другую тему. Не люблю таких вступительных тестов, знаете ли. Дедовщина какая-то...

Надеюсь, Allabaltig поймет, что это частный подход, а не принцип форума. Еще больше надеюсь, что кошечке повезет и у нее все сложится благополучно. :ya za:

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:05 
Новичок

продолжаю: превратился в шикарного рыжего кота.8 лет мы его холили лелеяли лечили. Вот пропал ночью с 31,07,09 на 01,08,09г( видимо упал с балкона 2 эт) и его кто-то подобрал.Весь район у меня подныт на ноги,завешан объявлениями,привлечены бомжи. дети. мамочки с колясками,собачники.Но результата пока нет.

По поводу данной кошечки: Пока тут велась дискуссия,с Натальей ,давшей объявление,мы уже решили вопрос.Кошка сейчас в клинике на стерилизации,как очнется- она привезет ее ко мне ( я сама предлагала забрать ее из клиники и оплатить лечение,но Наташа сказала что сделает все сама).Я ее выхожу.Видимо бог дает мне возможность заменить моего котика другим нуждающимся животным. Ну а найдется мой Василий-будет у меня 2 животных!
Всем спасибо!!
Пожелание некоторым - не судить о человеке по некоторым своим "понятиям",тем более жизнь эти суждения опровергает!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:19 
Новичок

Не прошла моя первая часть сообщения,а прошел конец. Восстанавливаю потерянную часть:
Отвечаю всем принявшим участие в дискуссии.20 лет назад я приютила котенка.Столько любви и сил мы вложили в нее, в нашу Машеньку, что некоторым участникам дискуссии написавшим что "это не наш человек" вряд ли приходилось вложить в какое-либо животное ( в силу своего молодого возраста ,думаю, что только этим можно объяснить такое высказывание).Да ,в то время,как справедливо заметили аппоненты,сфера вет услуг не была так развита, как сейчас и о стерилизации кошек и не думали.Шесть раз за 12 лет лично принимала у нее роды,так что опыт "кошачьего акушерства" у меня богатый.Всех котят пристраивали в хорошие руки,по знакомым,судьбу многих знаю и сейчас. Но через 12 лет Машеньки не стало.Было тяжело.Но бог послал нам подкидыша,рыженького трехмесячного котенка,который за 8 лет превратился в шикарного кота.

Далее читайте вторую часть моего послания,которая прошла ранее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:23 
Посетитель

allabaltig писал(а):
По поводу данной кошечки: Пока тут велась дискуссия,с Натальей ,давшей объявление,мы уже решили вопрос.Кошка сейчас в клинике на стерилизации,как очнется- она привезет ее ко мне ( я сама предлагала забрать ее из клиники и оплатить лечение,но Наташа сказала что сделает все сама).Я ее выхожу.Видимо бог дает мне возможность заменить моего котика другим нуждающимся животным. Ну а найдется мой Василий-будет у меня 2 животных!

:great: :flower:
Удачи Вам и кисоньке. И Василию - пусть он к Вам вернется.

Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу )))
Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:25 
Участник

очень надеюсь,что все сложится удачно.
и кот вернется и у кошечки будет хороший дом
Спасибо Вам allabaltig :thank you:

У нас с тобой один выход- выход в свет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:32 
Свой на форуме

:flower: :flower:
спасибо Вам!пусть Ваш кот найдется!Дай бог Вам здоровья!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 14:45 
Участник

allabaltig, желаю Вам удачи!
Бывали случаи, когда сбежавшие звери находились не сразу, а второй этаж - не так высоко, чтобы разбиться.
Вы не обращались в Потеряшку? Там обычно регистрируют найдёнышей, если есть подозрение, что зверь домашний. Убежать кот мог и подальше - или спрятаться в подвал.

Спасибо за кошечку! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 15:15 
Посетитель

allabaltig, Вы молодец! Пусть найдется ваш котик!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 15:30 
Частый гость

Автор темы

По поводу наш человек или не наш, это уже Мальвина решать не Вам. Я утопила 2-х новорожденных котят 10 лет назад - я вообще враг народа. И не общайтесь со мной никто. Что за обсуждение в моей теме? Мне решать кому отдавать кому не отдавать я нашла кошку я и буду решать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Сос! Кошка рыжая, неделю живет на скамейке!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 18:37 
Участник

Смотрите в суть проблемы.
Откуда же по-вашему берется такое кол-во ненужных животных ?
Да вот от тех, кто плодит и раздает.
20 лет назад тоже стерилизовали, но не на таком уровне.
Пишу для тех, кто в этом не видит ничего плохого в раздаче котят.
Это я мягко пишу, хочется по-другому.
Побегайте потом по замурованным подвалам и сумасшедшим квартирам, поразребайте, думаю, по-другому будете говорить.
А сколько животных остается закрытыми в квартирах без воды и еды ? Пробовали когда-нибудь проникать в жилой фонд, долбить милицию ? Мне приходилось, жуть, все нервы вымотаешь.
А оправдывать раздачу котят - это называется доброта за чужой счет.
А насчет утопления - это гуманнее, чем раздавать непонятно кому.

Последний раз редактировалось Мальвина 17 авг 2009, 00:09, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]