Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Такс-подросток поехал в новый дом! Нас в хэппи плиз!
Добавлено: 13 авг 2009, 21:22
Посетитель
Автор темы
Называется вышла из дому на улицу на пять минут... Бегает весь мокрый, грязный (сегодня целый день дождь же...), трясет всего и орет как ненормальный... В ошейнике (на нем никаких опознавательных знаков). Итак, такс, кобель, черно-подпалый. Совсем еще подросток, зубы белые, хорошие. Добренький вроде к людям, дал себя помыть, погладить и т.д. На моего пса орет и пытается схватить (мой пока терпит). Подскуливает, вроде ничего не болит, может стресс... Клейма нигде не нашла. Такс команда, хэлпище!!! Живу в Красносельском районе (Захарова, Кузнецова, Доблести). 8921 764 66 04 Светлана.
Заголовок сообщения: Re: Только что! Найден такс. Подросток. Чей?
Добавлено: 13 авг 2009, 22:08
Посетитель
Автор темы
Запрыгивает на ручки, лезет в тарелки за столом... Короче говоря, все основания думать, что потерялся... Нассал на пол, совсем мелкий еще. Пошла клеить объявки, завтра в потеряшку буду звонить и на сайтах в инете покидаю объявки. Такс команда в курсе.
Ну и я тут. В Потеряшке заегистрируйте завтра и тут номер киньте, ладно?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 14 авг 2009, 11:58
Посетитель
Автор темы
Оксана Ч. писал(а):
разместила объявление в контакте, может поможет
Спасибо большое!! Рег. № в потеряшке 75152.
Если старые хозы не найдутся, то они много потеряют... Парень просто золото! Очень добренький, ласковый, когда к нему подходишь, всё время крючком начинает ходить возле тебя, на ручки просится В туалет конечно пока напополам ходит, половину на улице, половину домой приносит Надо приучать. На поводке вообще гулять не умеет, несется куда-то как ошалелый... Очень активный, эмоциональный пес. Живет на диванах. "Фу" понимает, но слушается только когда голос повышаешь на него. Короче говоря требует воспитания, и это понятно, ему не больше года ведь еще...
!!!!! В воскресенье утром я уезжаю, в это же воскресенье приезжает мой отец и если он увидит очередную собаку у нас дома, всё, мне капец. Я ему и так после Тимоши слезно обещала, что пока никого больше не приведу... Короче говоря, надо парня куда-то пристроить либо на время, либо уже новым хозам...
И в шапке поменяйте пожалуйста заголовок на "Ищем передержку..."
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Добавлено: 14 авг 2009, 13:53
Посетитель
Автор темы
Не, Наташ, не он( У того в ушке клеймо есть, а у нашего нет... Про передержку пока не кричу, т.к. общалась сегодня с Ольгой из такс-команды. Она мне сказала поговорить с Наташей, которая сегодня вечером должна приехать в город...
natali1703 и есть та Наташа Я завтра уеду, Наташа будет одна это разруливать, поэтому, наверное, лучше действительно вставить просьбу о передержке, т.к. у нас нету сейчас передержек Если что, будем Любу просить в Павловск посадить
Добавлено: 14 авг 2009, 14:13
Посетитель
Автор темы
OlgaD писал(а):
natali1703 и есть та Наташа Я завтра уеду, Наташа будет одна это разруливать, поэтому, наверное, лучше действительно вставить просьбу о передержке, т.к. у нас нету сейчас передержек Если что, будем Любу просить в Павловск посадить
Так и думала, что Наташа и есть та самая Наташа о которой мы говорили Сейчас подправлю заголовок...
ого!!! это здорово! Давайте!! спасибо большое!!! А где Вы территориально? я вас не брошу с парнем! приму самое первое участие в пиаре, если хозы не найдутся!!!
Заголовок сообщения: Re: Таксу-подростку передержка найдена! Пока ищем старых хозяев!
Добавлено: 14 авг 2009, 20:36
Посетитель
Автор темы
Малыш у Юли! Спасибо ей еще раз большущее!!! Юля тоже говорит о том, что он слишком худой для потеряшки Прогнозы не утешительные конечно. Сегодня мне уже звонило несколько потенциальных ручек, хотя я сказала, что мы пока ищем хозяев его... Только один звонок был от людей, которые ищут свою потерянную таксу, у нас ошейники по цвету не совпали
А другие приметы? Могли подобрать и свой ошейник одеть, а он сбежал.
Заголовок сообщения: Re: Таксу-подростку передержка найдена! Пока ищем старых хозяев!
Добавлено: 14 авг 2009, 21:06
Посетитель
Автор темы
Четно говоря по этим звонящим сложилось неоднозначное впечатление... Как будто разведенцы звонили, спросили только какого окраса ошейник, на что я у них спросила какого цвета ошейник был у них, они сказали зеленого, я им ответил, что у нас другой ошейник, они сказала "ааа, ну ладно" и повесили трубку... Мне тяжело таксячьи приметы выявить, он для меня классический черно-палевый такс Юля наверное больше сможет сказать, я думаю... Просто буду всех звонящих тогда переводить на нее, а то я не умею ни с ручками, ни с потеряхами общаться
Точно, Юля на них "собаку съела". Раз не сильно интересовались, значит действительно может разведенцы.
Добавлено: 15 авг 2009, 00:33
Частый гость
Зарегистрирован: 20 мар 2008, 02:11 Сообщений: 3950 Откуда: СПб,м.Купчино
Девочки,такс явно был сильно истощен...очень сильно... кожа да кости,прям как из освенцима. Сухой корм не ест,а вот натуралку (каша+овощи+говяжий фарш) сметает так,что оглянуться не успеешь. Пока решила кормить его 3 раза в день,пусть немного отъестся собачка. По поводу бывших хозяев -никаких позитивных мыслей у меня нет На поводке ходит плохо, элементарных команд не знает, понимает только крики К туалету на улице тоже особо не приучен,хотя к этому возрасту уже бы должен. Сдаётся мне,что им соооооовсем не занимались. Но всё равно,подождём,посмотрим,может,будут его искать.
Малыш чудесный,очень ласковый.Абсолютно неагрессивный,ни к человеку,ни к другим собакам.Но на грызунов охотничьи инстинкты проявляет,очень активно пытался достать шиншиллу из клетки не получается,но он не сдаётся.
А в целом мы имеем чёрно-подпалого такса, кобеля, возраст чуть меньше года, стандарт в нижнем пределе Из особых примет- нет ничего.
Добавлено: 15 авг 2009, 18:59
Новичок
Сегодня позвонил подруга.....месяц назад вышла замуж, живут на авангардной! Хотят животинку завести.... предложила я своего найденыша котенка, но муж хочет собаку... сказала об этом таксике... Они хотят....))) Живут на авангардной, недалеко он места где такса нашли... так что, все возможно и хозяин найдется!!! Мой телефон + 7 921 9037225 Светлана Если надо дам её телефон!
_________________ И запомни, ты в ответе за того, кого ты приручил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2