Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в черный список 8-812-594-94-07

Natali86

в черный список 8-812-594-94-07

Сообщение Natali86 »

звонит женщина по объявлению на котят, диалог:

она- котята еще есть?

я - да, Вам какого?

она - а сколько есть?

я - два

она - мне можно и двоих

я - а зачем Вам два?

она замялась, сделала вид, что передумала

она - ну .... эээ.... нам одного

я - пол какой интересует?

она - а кто есть?

я - забыла сказать, отдаю по договору

она - вот еще. мне такие проблемы не нужны.

повесила трубку.

ее номер 8-812-594-94-07, имя свое не назвала
Tami

Re: в черный список

Сообщение Tami »

viewtopic.php?f=15&t=21012

добавьте лучше инфу сюда, пожалуйста.

Это единый ЧС
Natali86

Сообщение Natali86 »

там нужна регистрация? :-[ я что-то не могу найти, куда кнопку добавить?(((
Tami

Сообщение Tami »

напишите просто свой пост в этой теме (ссылка, которую я дала), а автор темы обновит единый черный список 2-го шанса.
Последний раз редактировалось Tami 13 авг 2009, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
Natali86

Сообщение Natali86 »

Tami

Сообщение Tami »

:-[ :-[
Лиля

Сообщение Лиля »

Могу ошибаться, на 100% не уверена, но по номеру телефона это территориально похоже на Левашово.
vini

Сообщение vini »

Здесь тоже напишу 588 09 03 Татьяна и Дмитрий. Алкаши. Плохо помнят ,что хотели и по какому поводу. Звонили на щеночка-любого, можно и взрослого, можно и с одним глазиком. :angry:
Jylia

Сообщение Jylia »

vini писал(а):Здесь тоже напишу 588 09 03 Татьяна и Дмитрий. Алкаши. Плохо помнят ,что хотели и по какому поводу. Звонили на щеночка-любого, можно и взрослого, можно и с одним глазиком. :angry:

Таня, ужас просто, я прям как чувствовала, я им даже перезванивать не стала второй раз }:)
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»