Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Архив!

Оксана Серебрякова

Архив!

Сообщение Оксана Серебрякова »

Помогаю куратору Марии на время ее отсутствия в городе. 13.08. кошечек из этой темки: viewtopic.php?f=2&t=24561 должна была забрать хозяйка до их дальнейшего пристройства. Но хозяйка их брать наотрез отказалась.

Кошка-дочь остается на прежней передержке, а вот кошку-маму попросили забрать из-за ее агрессивного поведения по отношению к ребенку. Ее могут взять на передержку на В.О., но только с клеткой. Я у Инны закажу клетку, вот только готова она будет только к концу след.недели.

Может у кого-то есть свободная клетка на недельку???
Последний раз редактировалось Оксана Серебрякова 13 авг 2009, 15:51, всего редактировалось 1 раз.
Оксана Серебрякова

Re: Очень нужна клетка для кошки на неделю!

Ой, я наверное не в том разделе создала темку :-[ . Если можно перенесите пожалуйста тему в правильный раздел :) .
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

У И_рина лежит моя кошачья клетка.

Вроде бы она уже без надобности, позвоните ей, возьмите, если Ирине клетка уже не нужна :)

Вот ее телефон (из подписи :-[ ) 8-921-44-55-7-66
Оксана Серебрякова

Марина и гончие писал(а):У И_рина лежит моя кошачья клетка.

Вроде бы она уже без надобности, позвоните ей, возьмите, если Ирине клетка уже не нужна :)

Вот ее телефон (из подписи :-[ ) 8-921-44-55-7-66
Спасибо большое, сегодня вечером забираю клетку. :flower: :flower: :flower: Марина, мы вам клеточку вернем на следующей неделе, я позвоню вам.
Ответить

Вернуться в «Архив»