Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Матильда! Щеночек созданный для любви! В Хэппи! Уехала домой))))))
Добавлено: 13 авг 2009, 15:01
Посетитель
Автор темы
Предыстория малышки такова. Ее нашел в парке дедушка. Обратился в Потеряшку, малышку согласились забрать к себе. Я с Юлией Б. в то время ехала как раз за своими щенками в Гатчину и согласилась забрать ее от дедушки, чтобы довезти до Гатчинского приюта. Когда мы пришли к нему домой, то поняли, что везти ее в вольер\загон\будку нельзя. Она мала как грудной ребенок - она вылизала дедушке нос, преданно прижималась к нему. Красавица необычайная. Маленькая девочка, очень малюсенькая с короткой, нежной и шелковой шерсткой. Большие ушки, мордочка довольно-таки длинная, ножки короткие. Возраст - месяц. Вырастет меньше колена, очень небольшой. Очень ласковая, руки подносишь - все вылизывает, очень общительная, безумно нежная. Сейчас она на передержке у Юлии, но ей очень нужен свой дом.
Мой телефон 8-921-357-78-38, Надежда.
Последний раз редактировалось Espera 13 авг 2009, 21:23, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Малышка Матильда! Щеночек созданный для любви! До 40 см. Нужна помощь - Пиар!
Добавлено: 13 авг 2009, 16:55
Посетитель
Автор темы
Darza писал(а):
Лапочка то какая! Я могу попиарить, но только завтра, сегодня ко мне очередь А фотки еще будут малышки? И телефон чей, Ваш указывать?
Спасибо большое!!! Телефон можно мой, можно передержки 89500263834 Юлия! Лучше оба! Могу еще пофоткать! Она такая красотуля!!! А нежище!!! Спит когда на спине - просто блеск! И шерстка на ощупь - ммммм.... Шелк!
Заголовок сообщения: Re: Малышка Матильда! Щеночек созданный для любви! До 40 см. Нужна помощь - Пиар!
Добавлено: 13 авг 2009, 21:23
Посетитель
Автор темы
В АРХИВ! В ХЭППИ!!! МАТИЛЬДА УЕХАЛА ДОМОЙ!!!!!!!!!!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ - ДЛЯ ЖИЗНИ В КВАРТИРЕ, СПАНЬЯ НА КРОВАТЯХ - ТРИ ДОЧКИ-ТРИ СЕСТРЫ МЕЧТАЛИ О ТАКОЙ СОБАЧКЕ!!!
Они приехали смотреть моих щенов из первой темки, а уехали с Матильдой! Ну что ж - судьба!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2