Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
есть варинт не ходить к ним вообще. ни кормить, ни смотреть. благо у меня и так хватает кем заниматься, пока только выгуяшь 7 собак, день и закончился. а ребенку видимо не судьба выжить.
Елена. надо отловить и в стационар. соответственно нужно именть этот стационар. если бы всех было куда, то надо всехсразу . после прививки их отправлю в приют, договоренность есть. деньги можно по ходу собирать. сейчас у меня есть на них переданные 2500 ты.
сейчас сделаю срочные документы. чтоб не уволили и снова побегу смотреть где они. в идеале их бы всех отсрелить и вывезти (Куда? только. вчера в павловске на всю семью места не было). передержать. привить и в приют. любая помощь очень нужна. Курировать я их буду ясно дело.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 13 авг 2009, 15:04, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: СОС! сильно травмированный щенок, уже не ест. Пусть гибнет на улице?
Добавлено: 13 авг 2009, 14:59
Участник
Я 20-го дам 500, может побольше.
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
девочки. ну не могу звонить прямо сейчас никуда , никак. может кто договирится с софийской? мальчика подлечить а маму с сестренкой привить и подержать неделю максимум. они проглистогонены все.
на улице дождь. мама с дочкой в траве. а бедный мальчик на садиковском крыльце под кусочком навеса.
поскольку не ест, дать даже вентраквил я ему не могу.собственно его у меня и нет. так как он довольно слабенький и вялый сейчас, то думаю его вполне можно поймать например сеткой (которой естественно тоже нет). я могу почти почти вплотную, но петли накинуть не смогу точно.
короче я как понимаю в данной ситуации потерпела фиаско. но выше головы прыгнуть у меня не получается, хоть бейся этой самой башкой об стену. ну тепер два варианта - или выживет без помощи и одичает окончательно или ослабет и свалится, что можно будет вязть без вяких ухищрений . правда вопрос где еще свалится, скорее всего в таком месте где никто помощь не окажет.или будет уже совсем поздно при такой потере крови и наверняка воспалении.
Могу сопровождать его в клинику, но ни связей на Софийской (от меня его без денег стопудово не примут), ни машины у меня нет Если понадоблюсь для сопровождения, звоните, помогу с удовольствием.
деньги нам предлагают. на первое время точно будут надо щенка отловить,причем оперативно, а то семейка опять ночью не свалит. т.е. сейчас вот они в садике и сколько то пробудут точно. два вечера подряд они из этого садика уходили. позавчера в 23, вчера в 23-30. отвезти его можно в конце концов в чемпион в озерки. показать, сегодня сутки Андрей работает. правда там нет клеток, но может до утра подержат, а потом найдется для него где то место надеюсь. правда машины нет тоже. можно конечно зоо такси вызвать. но собаку то поцмать раньше надо. ну не умею я ловить. от меня в этом деле толку мало, но указания спеца выполнять могу. я вообще по жизни ни организатор, я привыкла делать то, что сама могу
Я могу подъехать помочь, только куда и во сколько? Могу только на подхвате быть, т.к. кошатник и собак побаиваюсь Я ухожу скоро с работы. Если что звоните.
сейчас насчет насчет стационара на софийской Ира поговорит. Юля, я сама вот только на подхвате только гожусь . если не будет опутных кого, смысла нет начинать ловить, только напугаем и опять свалят куда то.
пока молю бога, чтоб дожил до субботы и остались на месте, тогда у меня есть шанс что их отстрелят. пока же программа минимум - отловить парня и в клинику
на софийскую берут. причем берут щенка 100%, а маму. если будет на поводке гулять или самим приезжать выгуливать. я не знаю как с ней гулять, но буду сама пробовать и помощи просить. но сейчас хоть мальчика срочно выловить
Марина, сколько стоит отстрельщика вызвать? но ехать то сейчас по пробкам часа полтора , а если свалят?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3