Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

круглогодичный щенопад или спецтранс не работает!

скади

круглогодичный щенопад или спецтранс не работает!

Сообщение скади »

ребята,вы посмотрите что твориться со щенками!они же из всех углов вылезают.зима была теплая все пометы выжили.это кошмар!

спецтранс не выполняет своей функции.они должны ловить и кастрировать собак,в том числе беременных сук,вместо этого они выезжают по адресам где собаки уже кастрированы,а заявки идут с целью"убрать",либо туда где мамка со щенками потому что ее проще поймать.

предложение:давайте собирать рабочую группу.надо на них уже начинать наезжать и контролировать их заявки.мы с таким потоком не справимся!
чипка

Сообщение чипка »

:ya za: только как это осуществить?

в будни мы все на работе в выходные они отдыхают.
WoLf

Сообщение WoLf »

:ya za:

А у нас во дворе стая завелась, и каждый год у них щенки. Причём весь процес происходит на глазах у детей! :angry: В этом году 2 щенка под машиной жили, их подкармливали, а потом они пропали, и пока не появляются... А псов всё больше и больше! Особенно у метро. Их там шавермой закармливают, и фиг они теперь уйдут! }:)
nadja

Сообщение nadja »

А у нас во дворе стая завелась, и каждый год у них щенки. Причём весь процес происходит на глазах у детей! В этом году 2 щенка под машиной жилиих подкармливали, а потом они пропали, и пока не появляются

Если собаки живут постоянно, а не мигрируют, их же можно стерилизовать. Наверняка их подкармливают, и они не дикие. А щенят можно пробовать пристроить. А в Спецтрансе им смерть!
скади

Сообщение скади »

берите и пристраивайте это конечно хорошо.но как их пристраивать в таком количестве,когда их не берут?

кастрировать в принципе тоже можно,но...спецтрансу выделены огромные средства вот пусть и работают.ведь всегда проще следить за работой чем делать ее самому.разве нет?
skessa

Сообщение skessa »

кастрировать не можно, а нужно.

и не нужно считать деньги в чужом кармане - для того, чтобы контролировать спецтранс нужны полномочия, а раз у нас их нет, то приходится все делать самостоятельно.

и вопрос не в том, что проще, а в том, что лучше для животных.

так я считаю.
скади

Сообщение скади »

так и я так считаю.а разве лучше для животных(щенков)пачками умирать в спецтрансе?или они не животные?или лучше собакам,которых никто вовремя не нашел,погибать на улице от того что после очень нужной кастрации у нее швы разошлись и кишки из брюха выпали?или они тоже не животные?

и какие нужны полномочия чтоб контралировать спецтранс?депутатские?тогда надо на прием к анденко!

а вот так я считаю
skessa

Сообщение skessa »

идите на прием.

а я лучше еще одну собу в клинику свезу.

в ту, после которой швы не расходятся и щенков не бывает.
a
anele

Сообщение anele »

чара, если Вы действительно хотите помочь щенкам, то организуйте стерилизацию собак, это очень реально и бесплатно. Митинговать бессмысленно, нужно взять и сделать и не придется ломать голову куда деть щенков. На форуме многие молча организовывают этот процесс, нужны советы - поможем, а контролировать спецтранс - это вряд-ли получится.
nadja

Сообщение nadja »

так и я так считаю.а разве лучше для животных(щенков)пачками умирать в спецтрансе?или они не животные?или лучше собакам,которых никто вовремя не нашел,погибать на улице от того что после очень нужной кастрации у нее швы разошлись и кишки из брюха выпали?или они тоже не животные?
Кроме эмоций предложения есть?
чипка

Сообщение чипка »

Врач то в СТ хороший. И СТ работникам легче организовать отлов собак. Мы тут с женщиной одной ловили, ловили :( всего одну смогли взять и стерилизовать, остальные не дались. А вот если бы СТ приобщился и отловил их, а мы бы их на обратном пути встретили и забрали собак, вот хорошо было б.

И мы точно знаем какие собаки уже почиканы, какие нет, что бы зря не тратить сил на ловлю уже стерильных собак.

Нет, нужно со СТ налаживать отношения и делать дело вместе.
Метель

Сообщение Метель »

Можно глупый вопрос, если спецтранс отстреливает породистую собаку, то куда её потом отвозят и что с ней будет дальше. А у потеряшки нет какого нибудь договора со спецтрансом? Что то типа : поймали такую то собаку, приметы такие, её ищют или нет. А с хозяев штраф. Я б любые деньги отдала, только Митюху найти. :(

В какую то передержку от спецтранса звонила, но там дядечка усталым голосом отвечает, такой нету(собаки), а правда нет или ему все эти звонки надоели. :?
sotis

Сообщение sotis »

И как со спецтрансом договариваться планируете? Мы 4 месяца договаривались и как-то все не слишком изменилось, кроме того, что нам теперь пытаются спихнуть все щенков,а нам их некуда девать.

И никто на СТ и Шелехова влиять не станет. А Калюжин с Шеином нам на совете говорили, что Шелехов достоиный чеовек и делает все, что может для собак в спецтарансе.
sotis

Сообщение sotis »

а вы в спецтрансе были, знаете какие там потрясающе чистые и стерильные условия?
sotis

Сообщение sotis »

чипка Оль, работают они по выходным.
Метель

Сообщение Метель »

Да вы не ругайтесь, я не знаю всю эту кухню. :( Просто хочу собаку свою найти.

Но ведь признайте, что это было б правильно. Мечты... Пробивают в базе данных(как на угнанные авто) на потерянных и заявленных собак. Звонок хозяину, он едет и выкупает собаку(пусть даже и за полную стоимость), а если хозяина нет, тогда уже другие варианты...
G
Gusja

Сообщение Gusja »

Добрый вечер! Я лично считаю, что неплохо бы и посчитать деньги, и карман Спецтранса - не такой уж и чужой для каждого из нас - туда идут деньги налогоплательщиков, т.е. всех кто здесь "зависает" плюс ещё очень многих. Так вот здорово получается - за отлов собаки (поправьте если что-то не поняла из выступления "Большого нашалника" по 5-му каналу, там где вопрос задавала Туфелька) Спецтранс берёт с города - 10 000руб (быть может и за программу "всё включено" в смысле "полный пансион"+ трансфер до "аэропорта"+ услуги русскоговорящего гида), мы же (себя не включаю) собак ловим - бесплатно, возим тоже не за счёт бюджета и передерживаем тоже за наши же деньги - пускай нам тоже город платит хотя бы 5 000 руб, но мы их лечим, кормим не таким кар-кар-кар кормом - в чём дело? А СТ здорово - по 2 раза получает деньги за 1 собаку - один раз когда стерилизует кое-как как в случае с Лаской, а второй - когда по наводке недовольных жильцов отстреливает - во бизнес - 200% рентабельность как минимум - надо обращаться в Зак собрание или кто там контролирует бюджет. Во как! :P Если бы мы каждой бабушке в мес. платили бы за собаку хотя бы 4 000 руб сколько бы собак жили и не гонялись бы по улице и не сидели бы у Спецтранса - реальная экономия бюджета! :hmmm:
Ответить

Вернуться в «Архив»