Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: срочно нужно пристроить котенка (возможно не одного)
Добавлено: 13 авг 2009, 11:27
Новичок
Автор темы
У нас во дворе был вчера обнаружен котенок, серый, пушистый, мальчик, ему около месяца, себе взять нет возможности, двор у нас с огромным количеством машин, боюсь могут раздавить ведь он под цвет асфальта и малюсенький. Возможно он там не один, может остальные в подвале и еще не выбираются на улицу. Если есть возможность возьмите на передержку, адаптацию, пристройство. Мой телефон 8-911-225-55-53 звонить после 19 часов
СРОЧНО нужно пристроить уличного котенка-девочку.
Последний раз редактировалось nyamochka 28 авг 2009, 17:40, всего редактировалось 2 раз(а).
Котенок маленький, красивый. Что вы можете для него сделать, если у себя не оставить? С передержками плохо всегда. Стационар нужно оплачивать.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Последний раз редактировалось ols 13 авг 2009, 12:02, всего редактировалось 1 раз.
может кто-нибудь захочет взять себе этого красавца проподет же
Захочет. Но не отсюда. Его надо рекламировать не здесь. Потому что здесь можно просить помощи в пристройстве но у всех минимум по 3 зверя. В среднем по 5-8. Вот тут посмотрите. viewforum.php?f=23
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Оля, если будешь куратором, возьму на передержку с моим содержанием и вет.обслуживанием
А чего еще куратору тады останется на кураторство пиар что ли?
Заголовок сообщения: Re: срочно нужно пристроить котенка (возможно не одного)
Добавлено: 13 авг 2009, 13:27
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
красивенный какой ребятенок) а чего в названии написано что "возможно не одного"? есть еще котята? пс если нужен будет пиар, стучитесь в личку)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Добавлено: 13 авг 2009, 13:38
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Очаровательное создание. Только пушистым он не будет. Если он вылез из подвала, возможно, что-то случилось с мамой, т.к. в этом возрасте они еще не выползают наружу, как правило неплохо бы посмотреть, что там творится с остальными...
Добавлено: 13 авг 2009, 13:48
Частый гость
гляньте в личку, я ответила вам)
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Оля, если будешь куратором, возьму на передержку с моим содержанием и вет.обслуживанием
Оли, вы беретесь за этого малыша, или как? скоро все из отпусков вернутся, - ребенок быстро пристроится...
меня больше волнуют оставшиеся какой это район? в подвал есть доступ?
Женя, может лучше вы Из отпуска то все вернуться, а я вот еще не знаю как бы в него исхитрится попасть.... На пристройстве 12. 5 срочно, 3 больных, остальные взрослые. Я тоже хочу в отпуск. Хоть на 3 дня. А то и выхи на работе,ибо там сидят котята. Может кто возьмется, а
Добавлено: 13 авг 2009, 14:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ols писал(а):
jula писал(а):
ols писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
Оли, вы беретесь за этого малыша, или как? скоро все из отпусков вернутся, - ребенок быстро пристроится...
Женя, может лучше вы Из отпуска то все вернуться, а я вот еще не знаю как бы в него исхитрится попасть.... На пристройстве 12. 5 срочно, 3 больных, остальные взрослые. Я тоже хочу в отпуск. Хоть на 3 дня. А то и выхи на работе,ибо там сидят котята. Может кто возьмется, а
Если это мне, то я Юля брать к себе котенка не могу, т.к. сейчас пытаюсь избавить квартиру от жестокого нападения блох да и зверья у меня хватает всякого тоже, - опасно для такого маленького если только кураторство, то тоже не понимаю, чего Оля хочет от куратора Оль, если тебе просто моральная поддержка нужна, то я готова
Если это мне, то я Юля брать к себе котенка не могу, т.к. сейчас пытаюсь избавить квартиру от жестокого нападения блох да и зверья у меня хватает всякого тоже, - опасно для такого маленького если только кураторство, то тоже не понимаю, чего Оля хочет от куратора Оль, если тебе просто моральная поддержка нужна, то я готова
Ой, Юля Это у меня еще и ангина, сопли на глаза давят и не вижу чего копирую. Женя пиар обещала, Женя-jane)). Вы Юля, конечно В связи с ангиной даже транспортировку осуществить не могу. И по телефону не разговариваю. Вот и спрашивала может кто еще готов? А тут вот и Юля согласилась. И Ольга такой шикарный вариант предложила! Честно аж завидно, что приходится курировать больных, а здоровых отдавать другим
Ну может автор темы хоть это сделать то сможет? Ну иначе совсем уж неприлично, чесслово.
Добавлено: 13 авг 2009, 14:21
Частый гость
ols писал(а):
jula писал(а):
ols писал(а):
Ольга 0710 писал(а):
я могу пиаром заняться и отбором ручек) только сфоткать бы его нормально остальных бы посмотреть....
Добавлено: 13 авг 2009, 14:22
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2009, 21:09 Сообщений: 2082 Откуда: СПб Невский район
Можно по-подробнее, для доктора 1 котенок от блох обработан? 2 глистов гнали 3 сыворотку кололи 4 клинические признаки нездоровья есть 5 ест, пьет,какает, писает?
_________________ Персы наше всё... 8-981-764-62-82 Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Добавлено: 13 авг 2009, 14:30
Новичок
Автор темы
забыла представиться, я - Яна. вчера только нашла, обработала спреем от блох, больше ничего не делала (просто не знаю что и чем, да и как), молоко ему вливала из ложечки прямо в рот, но в принципе, если ткнуть в блюдце и держать, то лакает. К туалету не приучен уличный же
забыла представиться, я - Яна. вчера только нашла, обработала спреем от блох, больше ничего не делала (просто не знаю что и чем, да и как), молоко ему вливала из ложечки прямо в рот, но в принципе, если ткнуть в блюдце и держать, то лакает. К туалету не приучен уличный же
Дык а хоть куда-нить в туалет то ходит? Ну хоть на подстилку?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2