Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ника, у нее умер хозяин. В Хэпи!
Добавлено: 12 авг 2009, 22:47
Участник
Автор темы
У питбуля (или близкого метиса) умер хозяин. Собак остался один. Кобель, 4 года. За собакой пока присматривает соседка. У приюта нет возможности его взять....... Нужно все...... куратор, передержка....... Тел. соседки у меня есть ---- По уточненным данным это совсем не питбуль. Это симпатичная метисочка. Зовут Ника. По характеру: контактная, любвеобильная, дружелюбная к людям. Несмотря на то, что на звонок лает, как только хозяин открывает (открывал) дверь и с вошедшим начинается разговор - собака его принимает без настороженности и тем более агрессии, виляет хвостиком, лижет. С собаками в подавляющем большинстве случаев игрива и дружелюбна. Недопонимания случаются, бывает, но у кого из собак их не бывает... В целом абсолютный адекват. Семейная собака. Хорошо гуляет на поводке, слушается, не дурит, не истерит, терпит до выгула. На выгуле отпускают с поводка, только дойдя до определенного места, которое собака знает именно как свой выгул. Намордник воспринимает без трагедии. Стресса после потери хозяина у Ники не наблюдается, она остается очень живой и жизнерадостной.
Соседка пока готова держать Нику у себя. Но нужна помощь в поиске нового хозяина.
Олесь, есть возможность сфоткать? Соседке позвоню, пообщаюсь на предмет лояльности, провентилирую возможность присматривать и дальше, пока мы хозяина не найдем. Вот только забрать для нас - это уже запредельное на сегодняшний момент Пиар, помощь кормом, советы - это безусловно. Приютить пока некуда, нужно время...
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Итак. Это не он, а она. Её зовут Ника. Со слов соседки, у которой она сейчас живет в ожидании новой семьи, метис питбуля (причем, цитирую, "мама питбуль однозначно, а папа... ну, мы точно не можем знать, но предполагается, что бультерьер...") В общем, после просмотра фото я бы поделила услышанное "на шашнадцать"...
Моё резюме: милейшая метисочка. Пиарить как метиса пита я бы категорически не советовала (тем более, если учесть, что от пита ничего и нет в ней). По характеру: контактная, любвеобильная, дружелюбная к людям. Несмотря на то, что на звонок лает, как только хозяин открывает (открывал) дверь и с вошедшим начинается разговор - собака его принимает без настороженности и тем более агрессии, виляет хвостиком, лижет. С собаками в подавляющем большинстве случаев игрива и дружелюбна. Недопонимания случаются, бывает, но у кого из собак их не бывает... В целом абсолютный адекват, на мой взгляд, хороший кандидат в Финляндию. Семейная собака. Хорошо гуляет на поводке, слушается, не дурит, не истерит, терпит до выгула. На выгуле отпускают с поводка, олько дойдя до определенного места, которое собака знает именно как свой выгул. Намордник воспринимает без трагедии. Стресса после потери хозяина у Ники не наблюдается, она остается очень живой и жизнерадостной.
Кураторство не возьму ни на команду, ни на себя лично. Могу обещать пиар, если временной хозяйке потребуется помощь кормом, постараемся помочь. Забрать не сможем ни при каких обстоятельствах (Елене я это озвучила, она отнеслась с пониманием). Елена на улицу Нику не выкинет, постарается держать до пристройства. Но, само собой, она очень рассчитывает на мою помощь (потому что со мной она говорила). Еще раз повторюсь - кроме пиара и помощи кормом ни команда, ни я лично, не сможем вложиться в Нику.
Елена очень просит помощи в поиске новой семьи для Ники.
_________________ 8-921-ЗЗ5-З5-96, Татьяна АНО Разная Собачка помощь маленьким собачкам
Поскольку в данной теме связь связь с отдающими ведется "через дупло", т.е. через меня, торжественно сообщаю слова пристраивающей женщины Елены (вчерашней давности):
Цитата:
Здравствуйте Татьяна! Огромное спосибо Вам за помощь. Я согласна давать обьявления на сайтах, но дело в том, что через неделю у меня отпуск и я уезжаю. Очень жаль Нику, но держать ее больше не могу. Какой дадите совет? С уважением Лена.
Собссно, как говорится, "здрассьте, приехали"... ставят перед фактом, так сказать.
для информации: это был ответ на мою просьбу помочь в пиаре на досках объявлений. Я так поняла из этого ответа, что помочь она не планирует. В ответ на это ЕЁ сообщение, я спросила адрес, по которому можно подъехать сделать пиарные фото. Ответа на свой вопрос жду до сих пор
больше пока не имею возм-сти, на работе вообще нереально, домой приходу в 10 вечера и делаю халтуру по поздней ночи! Люди, помогите мне, подключайтесь! По-прежнему в день, когда она уедет, я не заберу у неё собаку, ни к себе лично, ни в команду. И что предпримет Елена - ума не приложу.
хоть с теми фотками, которые есть, помогите покидать объявления!! Классная собака ведь!
Текст пишу такой: "Ника, симпатичная молодая метиска, у которой скончался хозяин. По характеру: контактная, любвеобильная, дружелюбная к людям. Несмотря на то, что на звонок лает, как только хозяин открывает дверь и с вошедшим начинается разговор - собака его принимает без настороженности и тем более агрессии, виляет хвостиком, лижет. С собаками в подавляющем большинстве случаев игрива и дружелюбна. Абсолютно семейная собака. Хорошо гуляет на поводке, слушается, не дурит, не истерит, терпит до выгула. На прогулке ходит на поводке до выгула, там разрешают побегать без поводка. Намордник воспринимает без трагедии. Стресса после потери хозяина у Ники не наблюдается, она остается очень живой и жизнерадостной."
да пиаром хотя бы, я не знаю... мы щас не берем на содержание даже "профильных", так сказать, собак. А она не метис пита, однозначно, и её мы тоже не сможем взять Но при всем при этом она замечательная девочка, я хочу ей помочь, но могу только пиарить. Помогите с пиаром, пожалуйста!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5