Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
Sonya.jpegKuzma.jpgZDF9aO-IxF0.jpg0k05EqWu7lg.jpg
01-11-2015.jpg
dpSqm1H0XIc.jpgIMG_8471.JPGgIYcmgks49Q.jpg13-12-2015.jpg
pinchery4.jpg
chu11~0.jpgUcfgxmshC0E.jpge4gFrnn4gpE.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgvO6YkUstu4w.jpgSkgsqKXWcys.jpg3QEIeZzAbk8.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg
IMG-20190730-WA0011.jpg
02.jpegDSC_0731_2.JPGHD9_8511.jpg4.jpg
3_leo.jpg
DSC_0069.JPGIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegcats_-04.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpeg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
5265fbec819f.jpg
_4iIqNdOI-o.jpg1~0.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPGPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 12 ноя 2024, 23:57

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 19:43 
Новичок

Автор темы

История:
Сегодня утром пришел на стоянку. Завел авто. Стою курю, вижу кот стоит. Причем стоит как-то странно. На заднюю лапку совсем не опирается. Подошел ближе. Сразу заметил, что у него задняя часть сильно как-то перекошена. Попытался взять на руки. Без вариантов. Сильно больно ему стало.
Мяучит жутко!!! Никаких визуальных повреждений – НЕТ. Ни крови, ни порезов. Ничего.
КОТ – красивенный!!!! Черный с маленьким белым галстучком на шее!!!!!! Глаза изумрудные!!!! (завтра постараюсь фото сделать)
Кое-как загрузил его в машину. Повез в Клинику. Сделали рентген. Поведение у него – потрясающее!!! Даже в клинике обратили внимание на это. Ему было жутко больно, но он даже не царапался и не пытался кусаться!!!!
Вывих тазобедренного сустава.
Даже без мед образования на рентгене видно, что проблема серьезная.(фото рентгена завтра выложу) Нужна операция.
Деньги на операцию – ЕСТЬ!!!! Её можно сделать в любой момент!!!!!!!!
Хоть завтра!!!!!
Проблема в том, что после операции ему НЕЛЬЗЯ на улицу!!!!!! Сейчас он «живет» в будке охранника. Я ему купил ошейник от блох и еду. И буду дальше его кормить и ухаживать за ним.
НО ЕМУ БЕЗУМНО БОЛЬНО!!!!!! ОН ПОЧТИ НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА!!!! Приютите хоть на послеоперационный период!!!!!!!!!!!!! Я еду куплю!!!!
А потом – пристроим. Можем и на стоянке оставить. Но я уверен, что когда увидите его – ни за что не отдадите!!!!!!!!! Не могу взять к себе – у меня дома 3 собаки… Я ОПЛАЧУ ОПЕРАЦИЮ!!!!! Пожалуйста на месяц хоть возьмите его!!!!!!!! ЕМУ ЖУТКО БОЛЬНО!!!!!!

операция прошла прекрасно! + стерилизовали ещё вдобавок.
котик до сих пор лежит в стационаре!
но на передержку его отдать не получается.
биохимия -ок.
по анализам кала - выявлены паразиты. ( для людей - на страшно, а вот к другим животным ему пока нельзя.... ((
назначили лечение. 20 дней курс. куплю все, что нужно. пролечим.
но кроме будки охраны - возвращаться некуда.
нужен дом котяре...
фото попробую выложить
Изображение
Посмотреть на Яндекс.Фотках
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Evgeniy SPB 24 авг 2017, 02:22, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 20:02 
Активист

Ну и что , что три собаки. Может они очень даже хорошо отнесутся к котику. У меня две собаки и к попавшим в дом кошкам относятся очень хорошо, хотя на улице пытаются гонять- это совсем не показатель отношений в доме.

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 20:14 
Посетитель

:help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 20:35 
Частый гость

А в какой Вы были клинике? Может быть, там есть возможность подержать его платно после операции? Или в стационар, в другой клинике возьмут, там уход хороший будет. Девочки тут адреса подскажут, я в котах мало что понимаю, не знаю где места есть. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 21:44 
Свой на форуме

Помогите, пожалуйста, Евгению! :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 12 авг 2009, 22:06 
Новичок

Автор темы

Я был в клинике на пр, Ветеранов 16.
а операцию будем делать ему на энгельса. в клинике филмора.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 00:11 
Частый гость

Может быть вот тут его возьмут? Надо звонить и узнавать, как я поняла.
viewtopic.php?f=24&t=21918
Больше вариантов не знаю, и народ молчит почему-то. :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 10:53 
Друг хвостов

Evgeniy SPB писал(а):
Я был в клинике на пр, Ветеранов 16.
а операцию будем делать ему на энгельса. в клинике филмора.

Евгений! :)
Если в АФ, то там и можно будет подержать кошака... Но нужно ему будет искать хозяина!
А Вы молодец! Может возьмёте к себе, если запал в душу? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 11:59 
Новичок

Автор темы

теперь понятно почему люди молчат... я даже и не знал, что на этом так денюшку берут...
ну ладно. тогда так :
я заплачу 1000+еду
кто готов взять котика после операции? ухаживать за ним? очень красивый! ему 1-1,5 года совсем молодой. зубы в идеальном состоянии. Есть пожелание, чтобы кроме него было 1-2 животного .
котяра домашний. но все прививки сделаю. очень добрый!! ласковый!!
(фото будет вечером)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 12:05 
Друг хвостов

Евгений!
Простите конечно, но Вы о чём?? :O ("....на этом так денежку берут..."). В АФ(да и везде) берут, но для хвостовских скидки... ;)
Итак: нужен куратор, деньги, передержка, а лучше- руки!
Вот Вы об этом и просите! Здесь ведь не рокфеллеровские дочки-внучки, сыновья-внуки собрались, у каждого хвосты, кураторство, свои животные дома...
Сорри, если резко!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 12:10 
Новичок

Автор темы

ок . ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ!!!!! Я ОПЛАЧУ ОПЕРАЦИЮ!!!! ПОТРЕБУЮТСЯ ЛЕКАРСТВА - И ИХ ОПЛАЧУ!!!!
ЕДУ КУПЛЮ!!!!!
В ИДЕАЛЕ НУЖЕН ЕМУ ДОМ!!!!
НО НЕ В ИДЕАЛЕ ХОТЯ БЫ ДОБРАЯ ПЕРЕДЕРЖКА !!!!! 1000Р В МЕСЯЦ + ЕДУ КУПЛЮ!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 12:12 
Свой на форуме

viewforum.php?f=24

Евгений, здесь можно поискать передержку. И может вам изменить название. Напишите, что нужна платная передержка для кота, скорее кто-то откликнется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 12:12 
Новичок

Автор темы

КАК ТОЛЬКО КТО-ТО НАЙДЕТСЯ - Я СРАЗУ ЗАПИСЫВАЮ ЕГО НА ОПЕРАЦИЮ!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 12:17 
Новичок

Автор темы

не хочу я его отдавать тем, для кого это просто бизнес. деньги здесь - как "благодарность" , а не как З\п.
он будет после операции полностью здоров, но не должен просто в клетке валяться и два раза в день получать миску с едой.
ему ласка нужна =(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 12:22 
Свой на форуме

Ну нету передержек за 1000 в месяц. Вон сидят по 500 в неделю, это 2000 в месяц + корм. И то радуемся, что такая передержка есть.
Это очень большая проблема. Честно. И самое обидное, что львиную долю расходов-операцию вы готовы оплатить. А кот мучается, потому что негде восстановится.
Мои котята щас сидят за 150 в сутки. И мне некуда их забирать. И можете прикинуть, почему например я молчу. Хотя кот очень красивый. И мне сильно нравится. Но на моем содержании например 24 кошки. Хорошо, хоть не столько собак. А то бы совсем...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 12:37 
Участник

Евгений! Извините, конечно, но как-то странно стоит вопрос. С одной стороны , видно, что Вы за кота очень переживаете, но, с другой, получается, что если сейчас никто не найдется, то пусть себе и дальше от боли мучается... А ведь его состояние может ухудшиться (ТТТ, конечно), затягивать то тоже нельзя. Здесь уже советовали Вам, что после операции какое-то время можно его подержать в стационаре, ведь неизвестно
еще, что будет нужно для реабилитации, и под присмотром специалистов первые дни побыть ему даже хорошо. А за это время, может, и передержка найдется. А котику, уже в любом случае, будет лучше!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 13 авг 2009, 13:56 
Друг хвостов

N_A_TA_L_I писал(а):
Евгений! Извините, конечно, но как-то странно стоит вопрос. С одной стороны , видно, что Вы за кота очень переживаете, но, с другой, получается, что если сейчас никто не найдется, то пусть себе и дальше от боли мучается... А ведь его состояние может ухудшиться (ТТТ, конечно), затягивать то тоже нельзя. Здесь уже советовали Вам, что после операции какое-то время можно его подержать в стационаре, ведь неизвестно
еще, что будет нужно для реабилитации, и под присмотром специалистов первые дни побыть ему даже хорошо. А за это время, может, и передержка найдется. А котику, уже в любом случае, будет лучше!

+1000! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 12:18 
Частый гость

Евгений!
Пока котик будет на передержке, ему вполне реально будет найти хозяина. С улицы редко есть желающие взять домой котика, пусть даже очень красивого. Только нужно на него рекламку покидать, но тут многие пиарить хорошо умеют животных, помогут. А передержка, к сожалению, тут почти всегда только платная, и то её сложно найти, ему же ещё и уход нужен будет после операции.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 12:57 
Свой на форуме

Как кот то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 13:44 
Активист

ols писал(а):
Как кот то?
:? :?

Мои любимчики))
http://cs312222.vk.me/v312222927/9649/3V008RMOfXk.jpg
Чариньки больше нет....
Беги по радуге, малыш, резвись,играй,шали,...Беги по радуге, беги, забудь болезнь, дыши....❤

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 17:58 
Новичок

Автор темы

ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!!
У КОТИКА ЗАВТРА ОПЕРАЦИЯ!!!!!!
ДВА ДНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ В СТАЦИОНАРЕ!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ!!!!!!!!
ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНО!!!!!!
ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!!
ПОТОМ ПРАВДА БУДУ ПЫТАТЬСЯ ПРИСТРОИТЬ ЕГО =)))) НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. =) ЕМУ ХОТЬ НЕ БОЛЬНО БУДЕТ =))))))))
А МОЖЕТ И НА СТОЯНКЕ У ОХРАННИКА ТАК И БУДЕТ ЖИТЬ =) ВСЕ К НЕМУ УЖЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ =))))) КОРМЯТ, ПОЯТ =)))
ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ =))))))))))))
СПАСИБО!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 18:04 
Частый гость

Очень рада за котика! :flower:
Но вот на стоянке ему точно не место. :( Могут быть травмы и похуже... Конечно, нужно пристраивать! :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 14 авг 2009, 18:40 
Участник

Евгений! Вы - молодец! Очень рада за котика и за Вас. Но нужно его все-таки домой пристраивать, на улице ему не место. И выложите фото, без них никак.
Будем держать за него кулачки. И ждем дальнейшей информации о его состоянии. Удачи!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 12:57 
Новичок

Автор темы

котяра уже на операции =))))
его бесплатно подержут потом в стационаре до 19 =))))))
всем спасибо.
фото выложу!!
потом отпищусь как всё прошло!! =)))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 13:05 
Участник

удачно со стационаром получилось! ТТТ чтобы и дальше котику так везло :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 15 авг 2009, 13:05 
Частый гость

Держим за него кулачки @@@@@@@@@@@@@@
Обязательно расскажите, как у вас дела. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 10:06 
Участник

как прошла операция? Как котик себя чувствует? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 16 авг 2009, 15:49 
Свой на форуме

Как котик? Хорошо бы фото, попиарим!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 18:29 
Участник

что случилось, почему тишина? Как котик? :? :? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!СообщениеДобавлено: 19 авг 2009, 18:31 
Частый гость

Как дела? :?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]