Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!
Добавлено: 12 авг 2009, 19:43
Новичок
Автор темы
История: Сегодня утром пришел на стоянку. Завел авто. Стою курю, вижу кот стоит. Причем стоит как-то странно. На заднюю лапку совсем не опирается. Подошел ближе. Сразу заметил, что у него задняя часть сильно как-то перекошена. Попытался взять на руки. Без вариантов. Сильно больно ему стало. Мяучит жутко!!! Никаких визуальных повреждений – НЕТ. Ни крови, ни порезов. Ничего. КОТ – красивенный!!!! Черный с маленьким белым галстучком на шее!!!!!! Глаза изумрудные!!!! (завтра постараюсь фото сделать) Кое-как загрузил его в машину. Повез в Клинику. Сделали рентген. Поведение у него – потрясающее!!! Даже в клинике обратили внимание на это. Ему было жутко больно, но он даже не царапался и не пытался кусаться!!!! Вывих тазобедренного сустава. Даже без мед образования на рентгене видно, что проблема серьезная.(фото рентгена завтра выложу) Нужна операция. Деньги на операцию – ЕСТЬ!!!! Её можно сделать в любой момент!!!!!!!! Хоть завтра!!!!! Проблема в том, что после операции ему НЕЛЬЗЯ на улицу!!!!!! Сейчас он «живет» в будке охранника. Я ему купил ошейник от блох и еду. И буду дальше его кормить и ухаживать за ним. НО ЕМУ БЕЗУМНО БОЛЬНО!!!!!! ОН ПОЧТИ НЕ МОЖЕТ ХОДИТЬ!!!!!! ПОЖАЛУЙСТА!!!! Приютите хоть на послеоперационный период!!!!!!!!!!!!! Я еду куплю!!!! А потом – пристроим. Можем и на стоянке оставить. Но я уверен, что когда увидите его – ни за что не отдадите!!!!!!!!! Не могу взять к себе – у меня дома 3 собаки… Я ОПЛАЧУ ОПЕРАЦИЮ!!!!! Пожалуйста на месяц хоть возьмите его!!!!!!!! ЕМУ ЖУТКО БОЛЬНО!!!!!!
Ну и что , что три собаки. Может они очень даже хорошо отнесутся к котику. У меня две собаки и к попавшим в дом кошкам относятся очень хорошо, хотя на улице пытаются гонять- это совсем не показатель отношений в доме.
Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!
Добавлено: 12 авг 2009, 20:14
Посетитель
_________________ - Ничего не поделаешь, - возразил кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты, и я! - Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. - Конечно, не в своем, - ответил кот. - Иначе как бы ты здесь оказалась?
А в какой Вы были клинике? Может быть, там есть возможность подержать его платно после операции? Или в стационар, в другой клинике возьмут, там уход хороший будет. Девочки тут адреса подскажут, я в котах мало что понимаю, не знаю где места есть.
Заголовок сообщения: Re: Красивенный котяра! Срочно нужна операция! Деньги есть! Помогите уходом за ним!
Добавлено: 13 авг 2009, 10:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Evgeniy SPB писал(а):
Я был в клинике на пр, Ветеранов 16. а операцию будем делать ему на энгельса. в клинике филмора.
Евгений! Если в АФ, то там и можно будет подержать кошака... Но нужно ему будет искать хозяина! А Вы молодец! Может возьмёте к себе, если запал в душу?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 авг 2009, 11:59
Новичок
Автор темы
теперь понятно почему люди молчат... я даже и не знал, что на этом так денюшку берут... ну ладно. тогда так : я заплачу 1000+еду кто готов взять котика после операции? ухаживать за ним? очень красивый! ему 1-1,5 года совсем молодой. зубы в идеальном состоянии. Есть пожелание, чтобы кроме него было 1-2 животного . котяра домашний. но все прививки сделаю. очень добрый!! ласковый!! (фото будет вечером)
Добавлено: 13 авг 2009, 12:05
Друг хвостов
Евгений! Простите конечно, но Вы о чём?? ("....на этом так денежку берут..."). В АФ(да и везде) берут, но для хвостовских скидки... Итак: нужен куратор, деньги, передержка, а лучше- руки! Вот Вы об этом и просите! Здесь ведь не рокфеллеровские дочки-внучки, сыновья-внуки собрались, у каждого хвосты, кураторство, свои животные дома... Сорри, если резко!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 13 авг 2009, 12:10
Новичок
Автор темы
ок . ДЕНЬГИ НЕ НУЖНЫ!!!!! Я ОПЛАЧУ ОПЕРАЦИЮ!!!! ПОТРЕБУЮТСЯ ЛЕКАРСТВА - И ИХ ОПЛАЧУ!!!! ЕДУ КУПЛЮ!!!!! В ИДЕАЛЕ НУЖЕН ЕМУ ДОМ!!!! НО НЕ В ИДЕАЛЕ ХОТЯ БЫ ДОБРАЯ ПЕРЕДЕРЖКА !!!!! 1000Р В МЕСЯЦ + ЕДУ КУПЛЮ!!!!!
Добавлено: 13 авг 2009, 12:17
Новичок
Автор темы
не хочу я его отдавать тем, для кого это просто бизнес. деньги здесь - как "благодарность" , а не как З\п. он будет после операции полностью здоров, но не должен просто в клетке валяться и два раза в день получать миску с едой. ему ласка нужна (
Ну нету передержек за 1000 в месяц. Вон сидят по 500 в неделю, это 2000 в месяц + корм. И то радуемся, что такая передержка есть. Это очень большая проблема. Честно. И самое обидное, что львиную долю расходов-операцию вы готовы оплатить. А кот мучается, потому что негде восстановится. Мои котята щас сидят за 150 в сутки. И мне некуда их забирать. И можете прикинуть, почему например я молчу. Хотя кот очень красивый. И мне сильно нравится. Но на моем содержании например 24 кошки. Хорошо, хоть не столько собак. А то бы совсем...
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 13 авг 2009, 12:37
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Евгений! Извините, конечно, но как-то странно стоит вопрос. С одной стороны , видно, что Вы за кота очень переживаете, но, с другой, получается, что если сейчас никто не найдется, то пусть себе и дальше от боли мучается... А ведь его состояние может ухудшиться (ТТТ, конечно), затягивать то тоже нельзя. Здесь уже советовали Вам, что после операции какое-то время можно его подержать в стационаре, ведь неизвестно еще, что будет нужно для реабилитации, и под присмотром специалистов первые дни побыть ему даже хорошо. А за это время, может, и передержка найдется. А котику, уже в любом случае, будет лучше!
Добавлено: 13 авг 2009, 13:56
Друг хвостов
N_A_TA_L_I писал(а):
Евгений! Извините, конечно, но как-то странно стоит вопрос. С одной стороны , видно, что Вы за кота очень переживаете, но, с другой, получается, что если сейчас никто не найдется, то пусть себе и дальше от боли мучается... А ведь его состояние может ухудшиться (ТТТ, конечно), затягивать то тоже нельзя. Здесь уже советовали Вам, что после операции какое-то время можно его подержать в стационаре, ведь неизвестно еще, что будет нужно для реабилитации, и под присмотром специалистов первые дни побыть ему даже хорошо. А за это время, может, и передержка найдется. А котику, уже в любом случае, будет лучше!
+1000!
Евгений! Пока котик будет на передержке, ему вполне реально будет найти хозяина. С улицы редко есть желающие взять домой котика, пусть даже очень красивого. Только нужно на него рекламку покидать, но тут многие пиарить хорошо умеют животных, помогут. А передержка, к сожалению, тут почти всегда только платная, и то её сложно найти, ему же ещё и уход нужен будет после операции.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 14 авг 2009, 17:58
Новичок
Автор темы
ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО!!!!!!!! У КОТИКА ЗАВТРА ОПЕРАЦИЯ!!!!!! ДВА ДНЯ ПОСЛЕ ЭТОГО БУДЕТ В СТАЦИОНАРЕ!!!!! ОГРОМНОЕ СПАСИБО НАТАЛЬЕ!!!!!!!! ОНА ПРЕДЛОЖИЛА ПОМОЩЬ БЕСПЛАТНО!!!!!! ЕЩЁ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО!!!! ПОТОМ ПРАВДА БУДУ ПЫТАТЬСЯ ПРИСТРОИТЬ ЕГО )) НО ЭТО УЖЕ ДРУГАЯ ИСТОРИЯ. =) ЕМУ ХОТЬ НЕ БОЛЬНО БУДЕТ )))))) А МОЖЕТ И НА СТОЯНКЕ У ОХРАННИКА ТАК И БУДЕТ ЖИТЬ =) ВСЕ К НЕМУ УЖЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ ))) КОРМЯТ, ПОЯТ ) ВРОДЕ ВСЕ ХОРОШО БУДЕТ )))))))))) СПАСИБО!!!!
Добавлено: 14 авг 2009, 18:40
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
Евгений! Вы - молодец! Очень рада за котика и за Вас. Но нужно его все-таки домой пристраивать, на улице ему не место. И выложите фото, без них никак. Будем держать за него кулачки. И ждем дальнейшей информации о его состоянии. Удачи!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4