Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок месяц, нужна передержка до пристройства!
Добавлено: 12 авг 2009, 16:35
Новичок
Автор темы
Манин щенок, вот из этой темы viewtopic.php?f=2&t=22531 сейчас у меня на передержке и пристройстве, но я в Сосновом Бору живу и с пристройством сложновато, люди звонили, узнавали, но в итоге мы пока без хозяев девочки, помогите, ему нужна передержка, муж как взбесился последнее время, говорит, не пристраивается, значит никому не нужен, девай куда хочешь так долго еще у меня никто не зависал, муж у меня на работу в Питер мотается с Соснового Бора и выезжать приходиться в 6.00 утра, а этот мелкий, бывает и ночью проснеться и начинает мою тойку донимать, она начинает на него огрызаться, в итоге бессонная ночь и скандал в доме он с самого начала был у меня на выкормке, каждые три часа его кормила, и ночью тоже, потому как пищал, были скандалы но как-то пережилось, да и кормящую суку успели вовремя найти, объявы тогда уже начала давать, одни отозвались, но потом посмотрев на подросшего отказались......теперь от суки я его забрала, дала много объяв на него, но пока ничего, а муж звереет ........... миленькие помогите, заберите мальца до пристройства. Так то он классный, ему месяц, сегодня проглистогонила, игривый, кушает всё подряд, даю в основном натуралку но добавляю витаминки. Не оставляйте меня пожалуйста без внимания, ведь в Маниной темке ведь обещали помощь перед тем как я его взяла..........
вот его фотки
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
Последний раз редактировалось zefirka5 12 авг 2009, 16:40, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Щенок месяц, нужна передержка до пристройства!
Добавлено: 12 авг 2009, 18:05
Новичок
Автор темы
да он очень хороший, но вот от излишней игривости, и по ночам тоже возникла данная проблема а так к животным ооочень хорошо, сам лезет знакомиться и играть, с детьми вообще заигрывается .........
_________________ 8(905) 230-43-18 Московский район, Пулковское шоссе. 8(911) 033-76-73
Ой, как я Вас понимаю... Сама кричала о таком же . Нам хоть чуть-чуть повезло - определили к Любе в Павловск в клинику, но Вам наверное этот вариант не подойдет?
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 12 авг 2009, 21:18
Новичок
Автор темы
так жалко его в клинику он у меня такой ласкучий, правда по-детски кусачий........замытый зачесанный, практически домашний, в попу его целую..........и тут отдать в клинику..........незнаю..........хотелось бы конечно тепленький уголочек в квартире, много места ведь мы не занимаем.......правда писаемся еще пока, но нам ведь всего месяц..............
Добавлено: 13 авг 2009, 01:03
Новичок
Автор темы
девочки, милые мне не до шуток........... и муж не шутит........ просто он выставит малыша и всё, я скоро к родственникам еду на Урал, а муж щеночком заниматься не будет!!!!.......пожалуйста, возьмите щеночка на передержку до пристройства!!! девочки это правда СОС!!!..........
так жалко его в клинику он у меня такой ласкучий, правда по-детски кусачий........замытый зачесанный, практически домашний, в попу его целую..........и тут отдать в клинику..........незнаю..........хотелось бы конечно тепленький уголочек в квартире, много места ведь мы не занимаем.......правда писаемся еще пока, но нам ведь всего месяц..............
Думаете мне не жалко было? Да сердце кровью исходило! С учетом того, что Дикуля у меня на руках вырос (выкармливала с первых минут жизни), на диванах спал... И вот ситуация так в жизни повернулась, что КРАЙНЯК!!! И в клетке первый день он верещал так, что всю дорогу обратную проревела. Но! У Любы там всякие - и щены в том числе, девочки ими занимаются, мальцы привыкают и выглядят довольными! ТАМ РЕАЛЬНО УСЛОВИЯ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ВО МНОГИХ КЛИНИКАХ! Так что смотрите - все-таки это лучше, чем улица с неизвестным продолжением. Да и финансово надо быть готовым - 200 р/сутки + корм. А если пропиарите хорошо - недолго там и продержится, авось быстренько в семью уедет ! При нас там уже позабирали щенов. Если надумаете, скину координаты
_________________ 8-921-356-42-четыре-два Снился мне сон, и в том сне мне сказали: "Собаки - это перья из крыльев ангелов, падающие на землю к людям..." Джазька... remember always
Добавлено: 14 авг 2009, 17:08
Новичок
Автор темы
хорошие новости, щен уехал на испытательный срок в новую семью позвонила девушка по объявлению и сказала что влюбилась!!!!! только вот у нее ребенок 1,5 года, а щенок играючи кусаться любит.........так что испытательный срок у нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5