Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
http://vsehvosty.ru/forum/posting.php? ... ply&t=2258 Вот ее тема, Стасе из квартиры, где 40 собак
Сегодня были у офтальмолога.
Стасе надо удалять хрусталик из одного глаза, причем срочно, там что то оборвалось, девушки напишут поточнее.
В перспективе нужна будет операция и на втором глазу.
собственно и Асе тоже нужна операция, но пока время терпит, а у Стасеньки времени нет уже.
Помогите собрать денег,тогда в следующее воскресенье будем делать операцию.
Стоимость от 8-10 тысяч , пока точнее никак.
8-921-784-72-72 Надежда Бренда
Тел мой 8-952-212-85-12 Марина,
номер яндекс-кошелька 41001212040365
Последний раз редактировалось MARMYSIK 12 май 2008, 12:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Помогите Статсеньке, дайте ей шанс хоть что то увидеть, она совсем еще молоденькая, хоть сможет передвигаться не натыкаясь на предметы Любая сумма увеличивает Стасины шансы
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 5138 Откуда: С-Пб, ВО
Народ, ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ОПЛАТИТЬ ОПЕРАЦИЮ СТАСЕ!!! ЭТО ЕЕ ШАНС НА НОРМАЛЬНУЮ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ!!! Тянуть нельзя, т.к. в любой момент состояие глаза может ухудшиться, тогда девочка останется совсем слепой. А она ведь еще совсем молоденькая, ей всего-то 2 годика, вся жизнь впереди.
Операция стоит 8-10 тысяч руб. Потом еще понадобится реабилитация. Но все это стоит того!!! Стася очень милая, ласковая собака, очень пугливая и беззащитная. МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ МОЖЕМ ЕЙ ПОМОЧЬ!!!
_________________ Когда в доме одно животное, оно растет эгоистом +7 96О 28О О6 О3 Анна
Девочки, у меня есть лекарство "Фибс", ампулы. Этим лечат катаракту и много других заболеваний, он поддерживает иммунитет. Одна собачница спасла им от слепоты свою молодую собаку. Проконсультируйтесь с врачом, может быть поможет.
Моей Марте этот препарат нельзя, но может Стасеньке подойдет.
_________________ "Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь" Антуан де Сент Экзюпери Мартусенька, Ангел мой, мы вместе навсегда. 8-905-201-14-69
Я так поняла,что у Стаси есть шанс спасти только левый глазик(там подвывих хрусталика,может то ли оторваться,то ли еще что-то(не поняла) поэтому операция нужна чем быстрее,тем лучше.
На втором глазике-зрелая катаракта.
Операция назначена на 18 мая в 11.00.!
Помогите,пож-та,а то Стася останется слепой на всю жизнь!
Марина Алексеевна-спасибо.Спрошу про ампулы у врача!
Народ,мне на моих пристраиваемых, из Москвы Катрин прислала денег.Я должна была часть отдать на животных из клиники Маршала Захарова,но их к тому моменту уже пристроили и ребята от денег отказались.Я сейчас раскидываю денежку на особо нуждающихся.Предлагаю вам 2000руб.. Спасибо ещё раз Катрин!
Марина, ну вот теперь уже можешь от меня взять каплю? Не до реверансов
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Да,надеюсь соберем всю сумму к воскресенью.Из контакта откликаются, ну и наши форумчане не бросают конечно.Да я и не сомневалась, что Стасеньке помогут.спасибо всем.
Марин нашла девушку.
Деньги побаивается дать ,но лекарства может купить .
Что то нужно?
Она хотела на 1000.
Я думаю Стасе 500 и еще может кому то.Единственное она тоже уезжает и до воскресенья.
Что думаешь?
Позвони если что 89062294730.
Я ведь с Олей чипкой не созванилась по поводу прививки и паспорта.
Анжелика. на эту неделю лекарства есть. Может она может прямо в клинику приехать и увидит собаку и оплатит, сколько сможет? Операция в всокресенье будет, какие то лекарства если назначат тоже сразу покупать будем. А то пока купитю пока передаст, время то пройдет. Смотри сама. Если она в клинику 1000 отдласт, мы потом из Стасиных ленег 500 отдадим на прививку.
Ну и сегодня трех из той квартиры повезли уже на Энгельса. может тоже какие лекарства надо будет, так пусть им купит что ли?
Короче любой вариант, нам все равно помощь
Марин,я с ней познакомилась вчера и она не знает еще меня.Поэтому наверное и боязно ей. Ее понять можно,она вообще молодец.Жаль что немного таких душ.Девушка очень хорошая,я это чувствую.
А сама то она не выездная у нее ребеночек маленький,живет в Автово,говорит рядом есть каккой то Лемур магазин для собак.
Я правда в этом не смыслю.
Я тоже хотела бы деньгами....
Вообщем ты лучше скажи что нужно.Позвони если что,я то уеду на выходные.Хотели сегодня,но может и завтра днем.
Я буду ждать твоего ответа.
Я Стасе предложила и еще может коту с гайморитом.
Ты что думаешь.
Последний раз редактировалось Анжелика 15 май 2008, 16:44, всего редактировалось 1 раз.
Марин,а как думаешь если вы оплатите прививку .
Ну той моей собе,на которую я Оле чипке хотела.
А мы бы с тобой на след.неделе встретились,я бы отдала свои 500,как и обещала?
Анжела. да нужно все и корм нужен всегда. напишут, просто у кого завал со звериками часто не пишут нигде. одеяла нужны в приюты всегда, на Ржевку тоже нужны, только машина нужна возить. Туда еще тряпки хлопоковые нужны всегда, любое страрье. чтоб впитывало.
Мне корм для щеников нужен. у меня на передержки сидят.Кошачий корм всегда нужен у Яны торопыжки бабули кормят кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4