Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мастино неаполитано. Примерно 3 года. Окрас черный со слабо видными тигровыми полосами. Зовут Нелли Фуртадо. Много "поёт" низким красивым контральто. Ее нашли на Октябрьской наб. в первых числах августа. Хотели оставить себе, но из-за постоянного воя не решились. Собака домашняя, спокойная, дружелюбная, любопытная (все степенно и в меру согласно своему довольно флегматичному темпераменту). Видимо, она потерялась и теперь сильно тоскует по дому. Клеймо не обнаружено.
Заголовок сообщения: Re: Кому красоту? Мастино в приюте!
Добавлено: 13 авг 2009, 08:55
Частый гость
Для мастин - это практически норма. Нужно закапывать глазки и протирать периодически. Ложняки - тоже частое явление. Эту барышню стерилизовать надо обязательно... А как по характеру?
Сегодня были в приюте, привозили крупу для щенков и 9 кг пронатюра для мастинки. Очень хотелось бы, что он достался ей. Девушке администратору сказали, что сушка для мастинки. Собу встретили на улице, ее вывели на прогулку. Замечательная собаченция, совсем не место ей в приюте, скорей бы домой на диванчик, в руки любящих хозяев. Неужели ее не ищут????
_________________ "Не каждому дано быть добрым, это такой же талант, как музыкальный слух или ясновидение, только более редкий". Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий
третье веко оперируется легко, кто же потерял такую красоту?
Не надо резать третье веко!!!!!! Очень вас прошу!!!!! Проблем с кератитом потом не оберетесь! Все таки в 21м веке живем, а все третье веко режем! Третье веко - это очень важный вспомогательный аппарат, его НИВ КОЕМ случае удалять нельзя. Покажите лучше собаку офтальмологу. (наверняка у собы выворот век, пыль попадает, вот и гноятся). Офтальмолог лучше объяснит, я не профессионал. Но думаю без консультации специалиста не нужно ничего предпринимать.
Добавлено: 19 авг 2009, 00:56
Участник
Мне пришлось делать операции на 3-е веко своим собам - догине и бладхаундице, правда это было давно и не в Питере, но осложнения были и проблему глаз это не решило. Не надо резать девочку!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 19 авг 2009, 09:46
Посетитель
взять маленьких, брылястых, сладких...всех собрать...и убежать, и спрятать...и целовать кожаные носы, и вкусняшки в слюнявые ротики засовывать, и играть, и валяться-обниматься....всех бы собрала...но не могу
quote="Beretta"]взять маленьких, брылястых, сладких...всех собрать...и убежать, и спрятать...и целовать кожаные носы, и вкусняшки в слюнявые ротики засовывать, и играть, и валяться-обниматься....всех бы собрала...но не могу [/quote
Девочку стерелизовали и сделали операцию на глаза. У неё было не третье веко, а заворот века, как объяснил мне доктор бывает заворот третьего века, а бывает просто заворот века. Чувствует себя нормально, уже начала кушать. На неё заполнили анкету! Признавайтесь кто
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2