Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите,мой котенок набрался на чердоке блох!Ничего не помогает,их наверное тысячи!!! Уже два раза купала,мазала каплями БарС!Котику 5,5 месяца...Что дальше делать я уже не знаю... Помогите советами ПОЖАЛУЙСТАААА !!!!
После применения капель теперь стоит сделать перерывчик. Тем более что они токсичные а вы их 2 раза капали. Вы так котенка изведете, вместе с блохами. Нужен Фронтлайн.капли ли спрей. Или Стронгхолд. Подешевле Адвантаж. Но не стоит травить ребенка. Только вчера тема была как котенок помер от капель от блох. Применяйте приличные средства. И эффективно и безопасно. Не забудьте еще дать глистогонку, так как если есть блохи, есть и глисты. Комплексно и от блох и от глистов капли стронгхолд. Только лечитесь аккуратно, потому как животное может погибнуть не от паразитов, а от вашего лечения. Да, на людях блохи не живут. И кошачьи глисты людям тоже не опасны.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Купите приличную вещь соответствующую возрасту питомца - спрей фронтлайн, если 2 мес есть - капли Профендер ( они и от глистов сразу) если отдельно блох травите - не забывайте гнать глистов Вашему сокровищу - если гуляет на улице то хотя бы раз в полгода. Для котят - суспензия, для взрослых - таблетки. И лучше не самые дешевые.
Последний раз редактировалось Катерли 12 авг 2009, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Когда наша тойка принесла с прогулки блох я чуть сума не сошла ( это задолго до моего прихода на форум было), побежала к ветврачу, там мне дали шампунь за 30 рублей, помылись, блохи никуда не ушли, стали чистенькими только.))) Сказали надо квартиру еще обработать и дали порошок, потом мы долго все пылесосили и вытряхивали и чистили и отмывали. Тогда подуспокоившись я залезла в интернет и прочитав пару отзывов купила в той же клинике Фронтлайн и блохи все почили в бозе. С тех пор эту клинику мы игнорируем
Заголовок сообщения: Re: Помогите у котенка блохи.
Добавлено: 12 авг 2009, 14:16
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
можно и я с дурацким вопросом встряну? чем квартиру лучше обработать от блох? они нас тоже заели (причем, и меня, хотя тут утверждалось, что на человеке они не живут )... фронтлайн не помогает, хоть тресни! часть блох дохнет, но большинство живехоньки-здоровехоньки сегодня полночи ловила их на котятах вручную
можно и я с дурацким вопросом встряну? чем квартиру лучше обработать от блох? они нас тоже заели (причем, и меня, хотя тут утверждалось, что на человеке они не живут )... фронтлайн не помогает, хоть тресни! часть блох дохнет, но большинство живехоньки-здоровехоньки сегодня полночи ловила их на котятах вручную
аэрозоль раптор Эффективное средство против тараканов, муравьев, пауков, клопов, блох и других ползающих насекомых. Обработать щели в полах, плинтусы, стены. Один баллон рассчитан на 50-60 квадратных метров. Через 15 минут после обработки проветрить помещение
Добавлено: 12 авг 2009, 14:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Катерли писал(а):
jula писал(а):
аэрозоль раптор Эффективное средство против тараканов, муравьев, пауков, клопов, блох и других ползающих насекомых. Обработать щели в полах, плинтусы, стены. Один баллон рассчитан на 50-60 квадратных метров. Через 15 минут после обработки проветрить помещение
спасибо, Кать! я про него думала, но у меня только сегодня одна комната освободилась от зверья, и теперь можно будет изолировать остальных на время обработки (он же ядовитый вроде?)... до этого пыталась мыть полы с шампунем от блох, но толку никакого
можно и я с дурацким вопросом встряну? чем квартиру лучше обработать от блох? они нас тоже заели (причем, и меня, хотя тут утверждалось, что на человеке они не живут )...
Пару раз было такое- мыла пол с хлоркой. Помогало на раз. Вонища конечно жуткая. Хоть может это и не очень полезно человекам, но блохам не полезно стопроцентно.
с Доместос можно мыть наверное вместо хлорки и еще бутокс, неостамозан в ветаптеках продают, их с водой развести и еще надо помимо мытья пола стены из распылителя на полметра вверх побрызгать. Ну тоже потом проветрить..
Добавлено: 12 авг 2009, 15:08
Старый знакомый
спасибо за советы! я райдом сначала попробую (он тоже термоядерный) если не поможет, хлоркой или доместосом вот ведь напасть какая! давненько эти гады нас не одолевали раньше спасались камфорным спиртом+пижма, разложенная по всем углам, или полынь жгли, но мыть приходилось несколько дней подряд... а хочется чего-нить такого, чтобы сразу и навсегда )))
А я вот недавно котенка-подобрашку мыла шампунем от блох и клещей, как называется не помню, но помог сразу, хотя блох было немеряно Только надо намылить полностью (кроме глаз конечно) и пару минут подождать, чтоб подействовало, смыть и еще раз намылить. Водой смывается только часть трупов, остальных руками выковыривала Потом просматривала постоянно, не появилось ли чего, через день еще каплями покапала для убеждения. все чистенько, ттт.
_________________ Люблю всех животных, но кошек боготворю. Обожаю плоские, курносые морды...
Добавлено: 13 авг 2009, 10:26
Новичок
Автор темы
Вы знаете Барс то ПОМОГ!!!! фронлайн не пришлось покупать!!! Я вчера вечером пришла с работы,посмотрела, а блох нет...После применеия БАРСА прошли сутки значит действует!!! Еще раз всем спасибо!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3