Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Он очень удобен в использовании, но минус в том что московский. Было бы замечательно если бы и у Питерцев появилась такая штуковина) Понравилась собака, посмотрел информацию, дальше на .ку нажал и перешел на тему, где информации еще больше) О характере, отзывы и так далее... А то по форуму бегаешь и чтобы найти собаку какую хочется приходится нажимать подряд все .ки в которых значится слова собака. Оттуда только можно узнать что это не та которую ищешь. Так же и про собак. только к взять собаку и отдать собаку надо сделать еще темы про кошек, и "Потеряные хозяевами" Куда можно будет поместить фото тех кого потеряли.
Сайт очень прост в использовании и может наконец перестанут выкидывать своих взрослых собак на улицы, где их сбивают машины, а просто ткнут - отдать собаку...
Вот такой проект у меня в голове... но блин... это только проект(((
_________________ Если нужно сфотографировать животных обращайтесь, люблю это занятие, не стесняемся, пишем в личку или звоним ^^ +7 921 780 82 92
Это будет не просто интересно, это будет замечательно
=Airin= писал(а):
Вот такой проект у меня в голове...
Было бы здорово если бы он воплотился в реальности
_________________ "Собака - самое преданное животное, и её ценили бы больше, не будь она так распространена. Самые великие свои дары Господь Бог сделал самыми обыкновенными". Мартин Лютер
Заголовок сообщения: Re: Может это будет интересно... Что то вроде фотогалереи.
Добавлено: 12 авг 2009, 09:43
Посетитель
Зарегистрирован: 17 июн 2008, 21:11 Сообщений: 858 Откуда: Санкт-Петербург
на сайте http://bezdomnyh.net/ очень мало народу сидит .... в этом минус, конечно я понимаю, что он относительно новый сайт, но и на Хвостах такая возможность была бы просто офигенной
А то и правда, когда нужна собака, просто приходится просматривать все темы, а это очень утомляет людей ...
Добавлено: 09 янв 2010, 14:54
Новичок
Зарегистрирован: 03 июл 2009, 11:22 Сообщений: 67 Откуда: Лен. обл. г. Сертолово м. Озерки
Irishk@ писал(а):
на сайте http://bezdomnyh.net/ очень мало народу сидит .... в этом минус, конечно я понимаю, что он относительно новый сайт, но и на Хвостах такая возможность была бы просто офигенной
А то и правда, когда нужна собака, просто приходится просматривать все темы, а это очень утомляет людей ...
Добавлено: 09 янв 2010, 20:51
Посетитель
Зарегистрирован: 04 дек 2009, 00:57 Сообщений: 970 Откуда: Санкт-Петербург. Север
а я зашла на этот проект и наткнулась на эти слова : Запомните, нам НЕ НУЖНЫ ВАШИ ДЕНЬГИ! Вы можете отвезти собаку в вет лечебницу, если располагаете автомобилем, вы можете съездить сфотографировать и разместить на нашем сайте фото щенков из подъезда, вы можете многое, главное - желание помочь.
В связи с последними темами на форуме, чуть не разревелась
_________________ Собака обладает одним прекрасным душевным качеством - она помнит добро.
Если нужна помощь пишите в ЛС, за темами слежу редко, связь через ЛС
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0