Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Сегодня ушла моя Асенька... Беги, мое рыжее солнышко...
Добавлено: 11 авг 2009, 23:49
Участник
Автор темы
Сегодня не стало моей Асеньки, девочки моей рыженькой. Беги, лапочка моя милая... Неделю назад умер Жуженька, и она побежала за ним вслед.
Асеньке было 15 лет, она умерла от диабета.
Асенька появилась у нас дома довольно неожиданно. До этого с нами много-много лет жила моя первая кошка - Дымочка. Когда ее не стало, родители не хотели больше брать никого. А я тогда проходила педпрактику в школе, и одна девочка из моего класса спросила, не хочу ли я взять котеночка. Я ответила что-то неопределенное, потому что я-то хотела, но не хотели родители. А девочка на следующий день принесла мне эту малявочку - трехцветную счастливую кошь. И мы с моими однокурсниками тут же пошли ее "обмывать". Обмывали вином "Фетяска", поэтому и назвали Ася (Фетяска - Ася). Родители мои были в глубоком изумлении, они сначала были очень против. А потом они так полюбили Асеньку, папа был просто без ума от нее. Она его встречала, провожала, садилась рядом, когда он обедал, ложилась рядом, когда он шел спать. Я думаю, Асечка была очень счастлива. Это была настоящая Главкошь, вокруг которой все крутилось, весь распорядок в доме был подстроен под нее. Как жалко, что она меня не дождалась...
Бегите, мои родные детки. Вам там будет веселее вместе. Я люблю вас и всегда буду помнить!
_________________ В слове "СОБАКА" все буквы должны быть большими. Анастасия Цветаева
Последний раз редактировалось Жужа 11 авг 2009, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
соболезную... Столько счастливых кошачьих лет! держитесь..кошмар какой-то творится
моя кошка ушла за собакой через 2,5 месяца,им было 14 лет, обе были куплены и принесены в дом в один день... вот такие они преданные
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Держитесь! Боль утраты не пройдет никогда, но со временем поутихнет! Я Вас очень понимаю...У меня в сентябре того года сначало собака ушла (10 лет), через месяц кошка (15). Держитесь!
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Леночка, милая, как же так... и Жужа, и Ася. Держись, дорогая. Это ужасно, утешиться невозможно. Они всегда будут с тобой Беги, Ася, трецветное чудо...
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Лена, очень сочувствую... Чертова болячка! Только недавно прочла про Вашего песика, и тут опять...
Очень хорошо Вас понимаю
Офф там Ваш любимчик Крис новую главу наваял, может, почитаете, отвлечетесь хоть... Хотя меня в свое время от мыслей о Кэти отвлекло только спасение Катюшки...Ээх...
Лена,держитесь!Очень Вас понимаю и сочувствую! (2-го мая ушла моя Бренда(14) и 12июля -Клепа(6)-все это просто выбило меня из колеи.Нужно только время.)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1