Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Престарелую мамашу и ее дочь в ЧС!
Добавлено: 11 авг 2009, 15:09
Свой на форуме
Автор темы
В продолжение этой темы: """://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=21&t=25842 Считаю, что эту семейку надо занести в черный список, поскольку нет уверенности, что дочь опять не захочет взять живую "игрушку" в виде кошечки для своей престарелой мамочки. Мамаша проживает на Заневском пр. дом 32 кв 118 Тел.528-34-46 Александра Владимировна. Дочка -на Кр. Текстильщика дом 9 кв.91 тел. 710-09-15 Ольга Николаевна.
Я слежу за новыми темами в этом разделе, и своевременно вношу новые данные в ЧС 2-chance.ru Т.о. здесь """://2-chance.ru/black_list.php содержится ВСЯ информация, собранная в едином формате, которая указана в отдельных темах раздела Черный Список Хвостов. Однако многим хочется смотреть здесь, не заходя на сайт 2 Шанса, который является отдельным от Хвостов проектом. Поэтому можно писать в моей теме (что лично для меня предпочтительнее), можно создавать отдельные - все будет внесено в ЧС 2го Шанса - для Вашего удобства
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2