Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Машины сбивают щенков в центре города! Помогите!
Добавлено: 11 авг 2009, 15:03
Новичок
Автор темы
Переехавший загород интернат(в центре города)оставил на своей территории стаю собак со щенками.Отсутствие еды ЗАСТАВЛЯЕТ их выбегать за территорию под колеса мчащихся машин ,одного щенка уже сбили .Гуляющие люди с собаками возмущены,я боюсь они вызовут живодеров.Они никому не нужны!ПОМОГИТЕ!мой телефон 89045510681 Лена.
Заголовок сообщения: Re: Машины сбивают щенков в центре города! Помогите!
Добавлено: 12 авг 2009, 14:05
Новичок
Я здесь по просьбе автора темы. Ситуация такая: вчера вечером девушка ездила кормить стаю и щенка сбитого там не нашла.. Зато подружилась с охранниками, которые описали ситуацию: здание продано, это бывший псих-интернат рядом со Смольным. Все переехали, а собак забыли, им есть нечего, она передала охране большой пакет сухого корма, попросила, чтоб кормили пока.. НО! Приказ есть на устранение собак, срок дан- 2 недели, одна уже прошла.. Надо что-то делать срочно! Она никогда этим не занималась, не знает, куда бежать Я тоже хочу поучаствовать в спасении малышей, да и всех остальных! Могу помочь материально, только помогите спасти собанек!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5