Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

в архив

Tasha

в архив

Сообщение Tasha »

Ручки из контакта на кошку крысоловку с самовыгулом к бабушке в деревню.Девушка Катя мне понравилась(она ищет кошь бабушке в деревню) Позвонила на мою Алису (но она домашне -городская).Скидывайте кошечек сюда,Катя следит за темой и перезвонит на понравив
Последний раз редактировалось Tasha 30 сен 2009, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Tasha

Re: Есть ручки на кошку крысоловку в деревню с самовыгулом

Сообщение Tasha »

Сонечка очень хорошая киска..ласковая и компанейская и красавица.Но нужна адаптированная к деревне.подойдет ли? Но конечно я буду рада очень если Соня Кате понравится.она очень настрадалась в жизни и достойна хорошего
Кати

Сообщение Кати »

Зимой мне тоже была нужна кошка бабушке в деревню. Поехала к родственикам в гости, у них в парадной обитала бездомная кошечка, поймала (причем как только я ее забрала, сразу нашлись люди, которые сказали, что они ее хотели взять себе, только поймать не могли, а кошка, по словам родственницы, там уже пол года жила :hmmm: ), свозила в клинику на осмотр, адаптировала, кастрировала, отвезла в деревню. Теперь на нее не можем нарадоваться, оказалась потрясающей охотницей (но птичек жалко).
е
еления

Сообщение еления »

у нас во дворе живет молодая черно шоколадная кошка, :blackcat: охотница ночная, обхохочешься :D ! носится с выгнутой спиной за полевками по газонам. Все ее кормим...ласковая, но незвависимая! самовыгул самое то!!! кастрируем на днях, как раз собирались.

Чистенькая, упитанная девочка.

фотки выложу сегодня...ну черная кошка, как пантерка..как многие другие, элегантная.

Забирайте в деревню, пожалуйста!

89046453454 Лена.
Последний раз редактировалось еления 11 авг 2009, 07:34, всего редактировалось 2 раза.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Очень хочется чтобы понравилась, а люди то хорошие???
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может этот подойдет? Правда кот, но классный. viewtopic.php?f=10&t=25991
Tasha

Сообщение Tasha »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):Очень хочется чтобы понравилась, а люди то хорошие??
я2ручки из контакта" соответственно я их не знаю.и не могу отвечать за них.Катя мне понравилась по общению,все что могу сказать,с бабушкой не общалась ....
d
daschthe1

Сообщение daschthe1 »

Есть котенок, 2 месяца. Вроде как, мальчик, но нет уверенности.

Про крысыловные качества пока говорить сложно, НО:

- растет в деревне (Псковская область)

- его мать первокласная мышеловка. Крыс в зубах не видели, но они из дома при её появлении исчезли. Дали на прокат в соседний дом - там тоже все были пойманы и распуганы.

- Мать котят усиленно тренирует на мышеловление - постоянно носит им мышат

- котенок красивый, пушистый, серый.

Фотографию пришлю позже, она на другом компьютере.

Привезти в город можем, но держать здесь негде, поэтому если везти - то из рук в руки.

тел. +7 911 967-24-98
Ната

Сообщение Ната »

А вот viewtopic.php?t=26008 кошка уже живет загородом, и идти ей некуда. При этом она очень ласковая, но и к жизни в деревне приучена. Стерилизовать не проблема, я сама готова этим заняться.
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Деревня - не всегда плохой вариант. Одно из моих самых удачных дофорумских пристройств - именно соседям в деревню. Вижу каждые выходные ;) Владельцы - бабушка и дедушка (вполне себе активные и продвинутые), кот питается хорошими кормами (РК) - сын хозяев или мы привозим из города, в случае перебоев с доставкой - нормальной натуралкой на куре или говядине, с овощами и кашей, кастрирован, прививается - привожу прививки из города в термосе, я кровно заинтересована в его здоровье, т.к. Кузя - близкий друг моих котов. Самовыгул - по очень большой огороженной территории. Так что с девушкой и, возможно, с ее бабушкой надо спокойно и подробно все обсуждать. Для многих кошек это может быть приемлемым вариантом и даже спасением.
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Леся . На птичек заглядывалась - охотилась.

viewtopic.php?f=10&t=15168

Изображение
Ф
Фрина

Сообщение Фрина »

Галя, мне кажется, Леся слишком нежная для деревни. Про реалии сельской жизни я знаю не понаслышке.
Tasha

Сообщение Tasha »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):тогда нас не придлагать :ya protiv:
конечно!! :ya za: мы и сам уже решили что Сонечке лучше в городе быть
G
Galechka

Сообщение Galechka »

Фрина писал(а):Галя, мне кажется, Леся слишком нежная для деревни. Про реалии сельской жизни я знаю не понаслышке.
Зоя, она не нежная... она очень выносливая и нахальная ;)

я уже накрайняк ее сюда предложила, потому что еще чуть-чуть и она пойдет обратно в подвал жить.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

У нас есть такая, ласковая крысоловка с опытом выживания на улице, 4 года, кастрирована, к лотку приучена, ест все.

Изображение
Последний раз редактировалось Ирина_Чугунова 11 авг 2009, 10:59, всего редактировалось 5 раз.
Nattka

Сообщение Nattka »

.....
Последний раз редактировалось Nattka 12 авг 2009, 05:43, всего редактировалось 1 раз.
D
Dashkeen

Сообщение Dashkeen »

Есть котик и кошечка.

Возраст - 1,5 - 2 мес.

Окрас - бело серенькие

Котята очень умненькие, веселые, игривые, но в тоже время очень приветливые, спокойные и послушные. Замечательно общаются с другими животными и не боятся собак. Когда домой приходишь, всегда бегут навстречу, как настоящие друзья.

Самостоятельны и приучены к лотку. К лотку приучились очень быстро и без проблем.

Пожалуйста, помогите им обрести дом и любящего хозяина.

Санкт-Петербург

Тел.: 8-901-305-31-25 в любое время

585-94-86 (с 19-24 часов). Дарья
Ольга Петрова

Сообщение Ольга Петрова »

А вот наша Муся - пеструшка около 2х лет. Активная, общительная, скучать не дает. Стерилизована и привита. Конт. тел. 8 950 033 62 99 Ольга

Изображение

Изображение

Изображение
Марийка

Сообщение Марийка »

Котик- охотник в самые любящие руки. Лучику 1 годик, кастрированный, знает лоток с наполнителем и очень-очень любит природу- на даче такой счастливый! Ловит мышей.

Очень доброжелательный, ласковый, умный, урчащий кот с пушистым беличьим хвостом. Очень любит общение с другими кошками.Игривый, подвижный.

Ищем самые заботливые ручки, желательно, живущие в загородном доме или часто выезжающие на дачу.

ИзображениеИзображениеИзображение

8-921-997-45-35
Ванилинка

Сообщение Ванилинка »

У меня на даче у соседей в апреле родился рыжий котик, очень веселый.

он им не нужен, на зиму бросят на даче }:)

фотографий пока нет, он самый обычный, рыжий, короткошерстный, дитя природы, но в то же время очень контактный. Очень хочу найти ему дом, деревня или загородный - самое то, т.к. он родился на даче. Поеду туда в ближайшие выходные, пофотографирую....
Ответить

Вернуться в «Архив»