Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маман с дачи приезжает, а у меня дома - опа зоопарк. Собаки пожрали диван и уписали мою кровать! Амбре - восхитительное , но родственники не поймут! Посему подскажите, наверняка все боролись с этой бедой. Вот и мне приспичило. Хлорку, уксус и цитрусовые уже попробовала - не помогает И еще: чем просушить матрас, чтоб не сгнил? новый сейчас купить на на что 8-921-920-79-78 Ольга
Зарегистрирован: 15 май 2009, 15:21 Сообщений: 2349 Откуда: Санкт-Петербург, Васька
Я боролась с запахами кошачьей мочи (тетя с дачи привезла котика, ну он и уделал двухкомнатную квартиру). Где-то неделю полы отмывала. Сначала хлоркой (доместосом неразведенным), потом саноксом, потом уксусом. Пошагово-посантиметрово. Пол был паркетный. Первый проход - доместос неразведенный. Давала "полежать" ему некоторое время на полу, но не до высыхания. Смывала большим количеством воды. Потом также санокс. И завершающий этап - уксус. Причем, после обработки уксусом, им же и просто заливала участок пола и щели в паркете. Так я делала 3-4 раза в день (утром перед работой, в обеденный перерыв и после работы). Ковры стирала щеткой под проточной водой в ванной, обязательно прополаскивая большим количеством холодной воды. Также поступила и со съемными сидениями-подушками дивана и кресел. Стационарные части мебели обрабатывала ванишем много-много раз. Одеяла вымачивала в ванной. Вот только на матрас меня не хватило - выбросила и купила новый. Но надо признать, что до идеала я не добралась. Все равно, когда моешь пол или увлажнишь кресло - появляется слабый-слабый запах. Но я очень привередлива. А из средств мне недавно рекомендовали одно, но сама я не пробовала: http://www.korkom.ru/index.php?productID=1734
_________________ Люди заводят собак, а кошки людей. Видно, считают их полезными домашними животными. (Джордж Микиш)
Только выкинуть и не тратить деньги на уничтожители запахов, У меня был диван. неоднократно на него пописали изводили запах : Био-Джи, 8в1, уксус, марганцовка, ваниш, пена чистящая для мебельной и автомобильной обивки - в итоге выкинули, ничем это не убрать !
_________________ "Ты лучше голодай,чем что попало есть. И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
Омар Хайям
Котолюб-собаковод-пивопопиватель
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 23:54 Сообщений: 3179 Откуда: Санкт-Петербург
Мне щенка записала все кресло и подушки от него очень много много раз мне помог Hartz,за пару раз запах совсем ушел и остался приятный аромат средства
_________________ Моей любимой собоньки-Дочи Стаси не стало 17.12 2009 года Мое морковное собачье солнышко Маля погибла 25.01 2010 года-19 марта 2008г Матвейка-сынуля необыкновенный ушел от нас 14.08 2010-5 марта 2005 Микуся тоже от нас ушел...31июля 2013
Зарегистрирован: 03 авг 2008, 04:33 Сообщений: 12470 Откуда: уже не важно... выбыла из рядов...
Оля, у меня соба нынешняя 7 месяцев занималась только тем, что пыталась максимально зассать мою комнату. Включая диван. Были опробованы многие уничтожители запахов - "народные" и промышленные. Помог только один спрей-дезодорант - Gimborn. Есть в магазине Агидис на Фрунзенской
Для мебели ( и моющихся обоев) знаю хорошее средство - разобрать ее на запчасти, "протравить" марганцовкой, она расщепляет аммиак, и покрыть мебельным лаком. . Испробовано.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи
Нина Александровна. тел. 8(911)098-7095
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 14:03 Сообщений: 766 Откуда: St.Petersburg, Russia
я моющим пылесосом и средством для него для мягкой мебели - отлично отмывает и диван, неоднократно намоченный, и ковер. на полах раньше пользовалась перекисью водорода - вспенивается на отложениях мочи - промакиваете, потом обычным моющим средством моете - и все. только сначала где-нибудь на незаметном месте тест проведите - иногда могут оставаться белесые пятна. на плитке(в т.ч.на затирке между плиткой) - отлично показал себя силит для мытья унитазов - главное потом его хорошенько смыть.
_________________ помочь французу может каждый - заходи на www.frenchbulldog.borda.ru
Мне щенка записала все кресло и подушки от него очень много много раз мне помог Hartz,за пару раз запах совсем ушел и остался приятный аромат средства
Я тоже про Hartz могу дать хорошие отзывы, но запрыскать нужно очень сильно и на время неиспользования дивана давать возможность проветриваться(все окна открытые
_________________ Люблю животных больше чем людей, они беззащитны. 89013023833 или 89119963897 Света
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
ива писал(а):
BIO-G помогает
Это такая бутылка из темного стекла? Там на этикетке много чего хорошего написано, он от инфекции помогает и уничтожает запах, а не перекрывает его. Оно?
А я не купила - состав был не указан. Просто какая-то муть была написана про биологические вещества. Меня это смутило, я не стала брать. Зря? Я не доверяю средствам, где состав указан поверхностно, размыто.
_________________ Птиц к себе не беру, с отловом не помогаю - у меня много проблемных животных.
Птиц-команда 8(905)220-14-28 Аня
Если что-то срочное - звоните. В интернете бываю редко. НЕ надо СМС и ММС!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3