Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: На пр. Большевиков изможденный азиат.
Добавлено: 10 авг 2009, 14:55
Друг хвостов
Автор темы
Позвонила женщина, на пр. Большевиков лежит изможденный азиат , что с ним непонятно, кто там рядом, посмотрите, пожалуйста! Все подробности по т.8-911-997-55-93, Наталья.
Заголовок сообщения: Re: На пр. Большевиков изможденный азиат.
Добавлено: 10 авг 2009, 15:42
Частый гость
Зарегистрирован: 26 май 2009, 19:13 Сообщений: 2688 Откуда: м.Техноложка м.Садовая
Девочки Татьяна Титова сможет подъехать после 18.00,кто нибудь рядом посмотрите собаку,это угол Большевиков и Колонтай,Татьяна просит посмотреть и подержать собаку до её приезда.
Мальчиков двое, я увела их домой легко, но только вместе. Собаки уже у Титовой, так что все вопросы к ней. Мальчики лапочки, но пара очень дружная, всегда вместе, если на передержку то 2х
Мальчиков двое, я увела их домой легко, но только вместе. Собаки уже у Титовой, так что все вопросы к ней. Мальчики лапочки, но пара очень дружная, всегда вместе, если на передержку то 2х
С Титовой можно связаться,Валентина переживает,может помощь нужна.
Понятно а то еще рыженький, молоденький есть совсем... но он вроде без ошейничка... по крайней мере не было ошейника, когда я его видела.... жалко его.......(((
Я видела сегодня и азиата с другом (покормила их и попоила водичкой), но азиат поел, но не пил, а его друг попил , но не ел. И двух других (черненькую и рыженькую) тоже покормила и попоила. Они очень контактные, но сидят (эти двое) прямо у остановки. На еду не кидались, может кто их подкармливает.
Метель а так и было, пока у метро валялся каждый проходящий считал своим долгом, сюскнуться с собакой. А как одели поводок и повели домой, то народ сразу стал нас стороной обходить. Ну оно и правильно мальчик добрый, но серьезный.
Заголовок сообщения: Re: На пр. Большевиков изможденный азиат.
Добавлено: 11 авг 2009, 15:54
Частый гость
Зарегистрирован: 05 авг 2009, 00:27 Сообщений: 2146 Откуда: Санкт-Петербург
Шикарный... Эх, так жаль, когда так бесчеловечно к таким чудесным псам относятся. Азиаты - моя давняя и большая любовь. Но их только загород... А пока нет возможности.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4