Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Недельного котенка бросила мама. Лежит во дворе в коробке. Очень нужна помощь!
Добавлено: 10 авг 2009, 12:50
Новичок
Автор темы
Люди, помогите, пожалуйста. У меня во дворе рядом с работой на Сенной лежит коробка с недельным котенком. От него отказалась кошка, как мне сказали, и ушла. Одна девушка его кормит из пипетки молоком, но она уходит в отпуск, и, как я поняла, дальше смотреть за ним не будет(((. Не знаю, что делать. К себе взять не могу, дома много животных, возможности нет. Если ничего не сделать, ребенок погибнет. Я могу подкармливать его, но это не решит проблемы. Нужна передержка, и желательно кормящая кошка. Котеночек дымчатого цвета, будет пушистиком ). очень красивый. Пищит, бедняга, а мамы нет (((
тел. для связи. 8-921-389-63-89 или 8-911-206-10-11 Светлана
_________________ Светлана. тел. 8-911-206-10-11
Последний раз редактировалось Мухина Светлана 10 авг 2009, 13:12, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Недельного котенка бросила мама. Лежит во дворе в коробке. Очень нужна помощь!
Добавлено: 10 авг 2009, 14:36
Новичок
Автор темы
Девочки, всем огромное спасибо. Так получилось, что я нашла передержку пока, только непонятно, примет кошка, или нет. если нет, то Юля, я Вам позвоню. Я его буду курировать, и, если все будет хорошо, то уже на пристройство, так что эту тему буду переименовывать. Но пока держим кулачки, ничего не известно, а ребенка уже забрали на передержку
Заголовок сообщения: Re: Недельного котенка бросила мама. Лежит во дворе в коробке. Очень нужна помощь!
Добавлено: 10 авг 2009, 16:00
Новичок
Автор темы
Урра!! )) Кошка приняла котенка! молоко пьет, всех расталкивает. Буду группу переименовывать на пристройство. Солнышко очень красивое, уверена, что возьмут.
Добавлено: 11 авг 2009, 19:58
Новичок
Автор темы
Девочки, завтра создаю тему на хвостах и кидаю ссылку. Пока есть только в контакте. Поприглашайте друзей, если будет такая возможность. всем спасибо за участие. В контакте уже есть фотки этого малыша http://vkontakte.ru/club11049832
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2