Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: У меня новый постоялец - котенок Сема. Теперь Финн! (фотки из дома)
Добавлено: 10 май 2008, 23:24
Свой на форуме
Автор темы
Его подкинули, или он сам прибился в подъезд к Ксюше Аксель. Он - это 3х месячный котенок. Маленький, задорный, ласковый и грязненький. Пока он живет в изоляции от других животных в комнате (клетку чуть не разломал, пришлось выпустить), чем тоже не очень доволен. Хочет играть, гладиться, общаться. Пока мы только обработали его фронтлайном, завтра помоем, и станет он красавчегом!
Потом будем искать самые-самые добрые и ответственные ручки потому, что ребенок хочет быть счастливым.
Попадание в лоток 100% и с первого мгновения!
А вот и он
А это Сема уже дома в Финляндии! Спасибо Ане Симе
Последний раз редактировалось Baileys 12 июн 2008, 12:09, всего редактировалось 5 раз(а).
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
ой какой симпатяга! мне кажется ему нет трех еще, 2.5 наверное...
у меня тут похожий наклюнулся, из Нового Петергофа, да еще и почти такого же возраста, может на недельку-две помладше... вечером покажу.
Ксюша, в разделе по пристройству есть тема Оли Justina, там много досок.
если будут лишние ручки - поделитесь с моим сорванцом петергофским. да у Ани Роси еще малявка есть.
Котенок - настоящий бусурманин. Требует внимания, пищит, везде лазает, на занавесках качается. На руки возьмешь, мурчит. Завтра утречком глистогонимся и в люди. Уж больно ему охото с кем-нибудь играть, только с игрушками не интересно. Выносила на руках познакомиться, был доброжелателен, не шипел даже на собаку. Его опшипели только Бейлис и Муха. Они у нас - основные "защитники границ", но это не страшно.
Мы вышли в свет! Никого не боимся! Активный веселый ребенок, освобожденный от блох и глистов (ни тех, ни других не видела). Кому маленького весельчака?
Решили назвать кошарика Семой. Очень трогательный пацан! Так забавно играет с мячиками и другими игрушками! У нас игрушек много, в основном без дела лежали. Сема со всеми переиграл. Характер тоже присутствует: попробуй не пусти куда-нибудь, пищит громко-громко на одной ноте "ааааа...". Залезает уже и на подоконник, и на столешницу. Собаке иногда еще делает "ха", но не боится ее нисколько.
Возможно, сегодня будут смотрины. Буду терзать соискателей, чем проще котенок, тем более я строга.
Хозяевам не повезло, они не доехали и не перезвонили, шансов у них больше нет.
Алечка, спасибо тебе большое за помощь! Ксюша тоже кидает объявки и дочку мою припахала даже. Надеюсь, повезет ребенку ну и мне, конечно.
А ну-ка смотрим, смотрим фотки, выстраиваемся в очередь! Гости, красота неземная может стать вашей!
Котенок Сема успевает все: и на горшке посидеть, и мячик погонять, и мебель погрызть, и выспаться
А еще он очень дружный парень, любит всех, и Соню тоже!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3