Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Миски кошачьи, собачьи, а также туалеты для кошек от производителя
Добавлено: 09 авг 2009, 16:10
Новичок
Автор темы
Питерское предприятие предлагает пластиковые миски для кошек и собак, а также кошачьи туалеты (лоток с решеткой), продажа напрямую, без посредников Миска кошачья 5 рублей за штуку Миска собачья 6 рублей за штуку Туалет кошачий - 31 рубль
Цвета (для кого имеет значение надо уточнять Собачьи миски, к сожалению, только небольшого размера, подойдут для щенка или небольшой собачки Сразу оговорюсь, я к этому отношение имею косвенное, то есть узнала почти случайно, ну и предложила разместить объявление на нашем форуме, так что звоните по указанному внизу телефону и узнавайте подробности Желательно, конечно, оптом, но мне сказали, что даже по одной штуке можно Да, продается это счастье как юридическим, так и физ. лицам (то есть нам с вами). За наличные или по безналу Контактное лицо - Любовь Ивановна, 8-904-557-26-00
Еще приятное дополнение - ездить самим никуда не придется, привезут, куда скажете Так что, кого это предложение заинтересует, велкам
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Заголовок сообщения: Re: Миски кошачьи, собачьи, а также туалеты для кошек от производителя
Добавлено: 09 авг 2009, 16:54
Новичок
Автор темы
Отвечу на вопросы по мере поступления насчет "для дома, для семьи" у них в основном производят электрику (ну там, светильники всякие, удлинители, розетки и т.п.) и все в таком роде, конкретнее я, честно говоря, не в курсе
по поводу образцов - позвоните, договоритесь о встрече, все сами увидите и решите, что Вам нужно и сколько
Это не Кронвет случайно ? ОПТОВЫЙ СКЛАД ВЕТ. ПРЕПАРАТОВ КРОНВЕТ ( вакцины, противоглист. препараты и т.д. ) Санкт-Петербург, Ул. Костюшко, д. 17 а, ст. м. Московская . тел. 346-50-03 Часы работы : с 10 до 17 часов кроме субботы и воскресенья с 13 до 14 обед. перерыв Находится в здании предприятия " Свет "
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2